![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знаю ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 30024 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 512 ![]() |
Кому за 50... ![]() Какая роскошь – быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под «шестьдесят» и «девяносто». Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь – быть не модной, А быть самой собою, штучной ![]() Дата рождения темы "Кому за 50..." на форуме Системы минус 60 - 11.04.09 в 18:09 (мск). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.12.2016 Пользователь №: 159269 ![]() |
Девочки, доброго всем утра.
Люблю сухую осень, солнечную, красиво У нас какраз такая погода установилась и обещают такую ещё неделю. Красотаааа. Хочу в г0ры! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Augustinia - 12.10.2019, 9:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8203 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 338 ![]() |
![]() ![]() ![]() так вроде уже перегнала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.12.2016 Пользователь №: 159269 ![]() |
Марина, нет ещё не догнала, надо 85,7(по линеечке), а сегодня утром было 85,9.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7665 Регистрация: 24.1.2012 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 69936 ![]() |
Добрый день, девочки!
У нас погода настолько переменчива, что в один день и дождь, и солнце. Обещают потепление с воскресенья, посмотрим. На этой неделе я совсем разбаловалась, распустилась... Очень холодно в квартире, сыро. У нас же ни воды горячей (хорошо хоть бойлер греет), ни отопления пока нет. Вот я и куталась да ела лишнего. Согреться хотела, что ли? В общем, только два дня нормально, а потом пошло: много, не вовремя, не то и т.д. На ночь вообще пробивает. Буду надеяться, что справлюсь с этим периодом. ... я в ютюбе на канале АльпИндустрия, както нашла лекцию (для ходоков, бегунов, восходителей в горы) от Владимира Демченко (спортивный врач) ... Нашла, сохранила, но пока не смотрела. Спасибо за информацию, Лена! У меня приказал долго жить мой комп. По изучению языков. Если ежедневно заниматься, уделяя внимание фонетике, то через 3 месяца, станет заметен результат......Я стараюсь больше внимания уделять аудированию. То есть слушать текст и тут же записывать, как диктант в школе. Так раскрываются ушки. И конечно, читать, чтобы запомнить новые слова Наташа, все правильно говоришь. Собственно, как и в любом деле, нужна постоянная тренировка навыка. У меня как раз с аудированием самая большая проблема всегда, в любом языке. Ну никак не ловлю на слух! Мне надо, чтобы произносили медленно, а еще и смотреть на артикуляцию при этом))) Читать и переводить проще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7665 Регистрация: 24.1.2012 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 69936 ![]() |
Николай Бодров. Как изучить английский язык самостоятельно. Скачала) Я как тот Плюшкин: накачаю, насобираю всего-всего... А хорошо бы еще и читать -смотреть вовремя. У нас сегодня, наконецто, день обещает быть солнечным и я собираюсь на прогулку. Присоединяйтесь! Конечно, по солнышку гулять приятнее. Но меня ходьба с компанией уже как-то так приучила, что мы практически в любую погоду ходим. Если нет откровенного ливня, то идем. Просто теперь докупила обувь и куртки, чтобы комфортнее было. Нам обещают тепло. Дождит каждый день (хоть и тепло), немного утомил дождь. Люблю сухую осень, солнечную, красиво Ага, Анжел, по листьям походить, пошуршать... У нас какраз такая погода установилась и обещают такую ещё неделю. Красотаааа. Хочу в г0ры! ![]() ![]() ![]() А что держит? Ты же в горы часто выбираешься. Обязательно догонишь линеечку, молодец! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Очень холодно в квартире, сыро...Вот я и куталась да ела лишнего. Согреться хотела, что ли?... Лиля, как я тебя понимаю. Всегда думаю, если холодно, то буду греться на элипсе. Ага, щаз, так не хочется из тепла вылезать, а вот чаёк попить горяченький.., если бы просто попить, так нет же печеньку, пряник захомячить - это запросто. Скорей бы вам тепло дали. Держись! ...Но меня ходьба с компанией уже как-то так приучила, что мы практически в любую погоду ходим. Здорово в компании ходить, веселее и мотивирует идти в темпе. А я никого найти не могу. У нас есть клуб любителей ходьбы, но они ходят два раза в неделю. Для меня эти дни не подходят. Да и ещё пару причин есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 141329 ![]() |
Приветик всем! Девочки - Лиля, Анжела - по поводу изучения языков - Лиля ты мне когда то давала ссылку на Дуолинго. https://www.duolingo.com Вот я ее возвращаю. Может ты о ней забыла. Мне нравится все здесь. И работа с произношением здесь тоже присутствует. По нескольку раз приходится повторять нужное предложение, чтобы его приняли как более менее правильно произнесенное. У меня поначалу всегда не принимали мое произношение. Есть и еще сайты по изучению. Вот этот самоучитель http://begin-english.ru/samouchitel Ну и конечно самостоятельно пополнять словарный запас. В этом самоучителе для этого есть варианты - случайное слово, например. Необременительно, полезно, незаметно. Открываешь комп ... а вот тебе и новое слово.
Я сейчас пытаюсь налаживать поддерживающий режим. На мой взгляд, это сложнее, чем сбрасывать вес. Поэтому приноравливаюсь, то в плюсе то в минусе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4805 Регистрация: 28.1.2014 Из: Москва Пользователь №: 124952 ![]() |
Доброе утро девчата!
Ну, что отчетный день - результат плюс 1,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, спасибо за ссылки посмотрю обязательно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро.
Анжела, гони ты этого жорика куда подальше. Не сдавайся и ты победишь. ![]() В воскресенье была хорошая погода, мы поехали на прогулку. Пара фоток в профиле. Что ж!? Я не добрала, вернее не доскинула, каких то 100гр. ![]() Всем хорошей недели. Кому интересно почитайте про ,,4 простых шага, чтобы выработать привычку заниматься спортом,, http://audrius-k.ru/kouching/sportivnyy-tr...renirovkam/html Сообщение отредактировал Augustinia - 17.10.2019, 13:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, девочки!
Отчитываюсь: осталась на месте. И рада этому! Спасибо спорту, он компенсировал мое обжорство) Лиля, как я тебя понимаю. Всегда думаю, если холодно, то буду греться на элипсе. Ага, щаз, так не хочется из тепла вылезать, а вот чаёк попить горяченький.., если бы просто попить, так нет же печеньку, пряник захомячить - это запросто. Скорей бы вам тепло дали. Да-да, Лен, как же без этого? ![]() А тепло нам обещают дать завтра. Вот и посмотрим. - по поводу изучения языков - Лиля ты мне когда то давала ссылку на Дуолинго. ....Есть и еще сайты по изучению. ... Я сейчас пытаюсь налаживать поддерживающий режим. На мой взгляд, это сложнее, чем сбрасывать вес. Поэтому приноравливаюсь, то в плюсе то в минусе. Надя, спасибо! Я и правда не помню, что ссылку давала))) Вот тебе и бумеранг в хорошем смысле. Да, поддержка - это уже высший уровень. У меня пока никак не получается, поэтому и раскачиваюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, что отчетный день - результат плюс 1,5 кг ![]() Анжелка, наверное, тебе тоже холодно было, как и мне) Давай соберемся и сдвинем этот паровоз. Воскресенье хорошая погода, мы поехали по ближе к горам.... Что ж!? Я не добрала, вернее не доскинула, каких то 100гр. ![]() Кому интересно почитайте про ,,4 простых шага, чтобы выработать привычку заниматься спортом,,... Какая красотаааа!!!! В очередной раз убеждаюсь, что вы живете в шикарном месте. Обязательно доскинешь! А я не люблю догонять линеечку, новую делаю) Прошла по ссылке, прочла. Да, все правильно: маленькие шажки, отчеты - это важно. Не зря же мы здесь отчитываемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1665 Регистрация: 12.5.2016 Из: Москва Пользователь №: 155760 ![]() |
ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Я сейчас пытаюсь налаживать поддерживающий режим. На мой взгляд, это сложнее, чем сбрасывать вес. Поэтому приноравливаюсь, то в плюсе то в минусе. ![]() Однозначно - сложнее. Потому что где-то внутри расслабляешься, типа "ну я же не на похудании сейчас, мне это можно... и то можно..." - а потом видишь результат, который не всегда радует. Но мы справляемся)) В конце прошлой недели получился непростой период. Владельцы отказались от кошки, рожденной у меня почти четыре года назад, и которую они взяли трехмесячным котенком. Говорят, кошка агрессивна к детям... Владелица то обвиняла меня во всех смертных грехах, то рыдала и просила прощения... очень неприятно было. И вот надо было забрать кошку у нее - а сама она очень жалела, что кошку отдает, и все время плакала... потом отправить кошеньку в Крым... перед чем договориться с перевозчиком и прочая, и прочая... Но ничего, все сделала, кошечка уже обживается в крымском вольере. Причем она оказалась хорошей, спокойной и доброжелательной кошкой. Позже будем искать ей новую семью, однозначно без всяких детей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго всем дня.
Владельцы отказались от кошки... Даа, неприятная история. Моё мнение, как они сами с ней себя вели, такой ответ и получили. Твоей вины нет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая красотаааа!!!! В очередной раз убеждаюсь, что вы живете в шикарном месте. Обязательно доскинешь! А я не люблю догонять линеечку, новую делаю) Прошла по ссылке, прочла. Да, все правильно: маленькие шажки, отчеты - это важно. Не зря же мы здесь отчитываемся. Не думаю что у вас хуже. У вас зато море рядом, климат, зелени не меньше. Линеечку не меняла специально. Для меня стимул добраться до этого показателя. Лиля, тепло то дали хоть? Сообщение отредактировал Augustinia - 17.10.2019, 13:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, девушки!
На этой неделю стараюсь вести себя приличнее, но столько соблазнов, что... Вот сегодня захотелось черный хлебушек испечь, давно не ела его. Эх, я такая... ...Владельцы отказались от кошки, рожденной у меня почти четыре года назад, и которую они взяли трехмесячным котенком. ... Обалдеть! Так разве можно??? Тем более, она столько лет у них жила, они же ее воспитали... Даааа... Не думаю что у вас хуже. У вас зато море рядом, климат, зелени не меньше. Линеечку не меняла специально. Для меня стимул добраться до этого показателя. Лиля, тепло то дали хоть? Зелени у нас точно меньше, у нас же степь. Так что деревья только специально посаженные. Летом облагораживали, вырубили очень много старых деревьев, якобы вид они портили. Мы возмущаемся, но кто слушает? Итак город задыхается, у нас заводов куча. А море - да, хоть оно есть. Тепло не дали, сказали ждать морозов. Мэрия экономит. А уже так хочется горячей воды нормальной! Про линеечку поняла. Если стимул, то надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро.
Зелени у нас точно меньше, у нас же степь. Так что деревья только специально посаженные. Летом облагораживали, вырубили очень много старых деревьев, якобы вид они портили. Мы возмущаемся, но кто слушает? Итак город задыхается, у нас заводов куча. А море - да, хоть оно есть. Лиля.А я почемуто думала, что если море, то зелени должно быть много. Не понимаю, как деревья могут вид портить!? Что ли всё в железобетон укатать красивее? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1665 Регистрация: 12.5.2016 Из: Москва Пользователь №: 155760 ![]() |
ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Даа, неприятная история. Моё мнение, как они сами с ней себя вели, такой ответ и получили. Твоей вины нет. ![]() Вины моей нет, в этом я не сомневаюсь, и совесть моя совершенно чиста в этом отношении. Безумно жалко кошку. Она до сих пор не приходит в себя, безучастна ко всему, хотя условия и обращение у нее сейчас очень хороши. Хотя кушает и в туалет ходит, тут все в порядке. Ждем, что время поможет и надеемся все же на лучшее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Вины моей нет, в этом я не сомневаюсь, и совесть моя совершенно чиста в этом отношении. Безумно жалко кошку. Она до сих пор не приходит в себя, безучастна ко всему, хотя условия и обращение у нее сейчас очень хороши. Хотя кушает и в туалет ходит, тут все в порядке. Ждем, что время поможет и надеемся все же на лучшее. Очень жалко кошечку. Как с игрушкой обошлись. А кошки, вообще, могут привыкнуть к новой семье и забыть эту? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4805 Регистрация: 28.1.2014 Из: Москва Пользователь №: 124952 ![]() |
Привет девочки!
Цитата(Eka_Cat @ 18.) Вины моей нет, в этом я не сомневаюсь, и совесть моя совершенно чиста в этом отношении. Безумно жалко кошку. Она до сих пор не приходит в себя, безучастна ко всему, хотя условия и обращение у нее сейчас очень хороши. Хотя кушает и в туалет ходит, тут все в порядке. Ждем, что время поможет и надеемся все же на лучшее. Я конечно извиняюсь - это безответственные люди. Животное - это не игрушка, которую можно в магазине взять и обратно потом вернуть, а мне не подошло ...... Очень жалко кошечку. Как с игрушкой обошлись. А кошки, вообще, могут привыкнуть к новой семье и забыть эту? Она скучает. Здесь только доброта хозяев поможет У меня первая кошка (любимица всей семьи и ласковая) сменила трех хозяев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, девочки!
Еще один контрольный день на месте. Знаю, что надо менять питание, но пока что-то не идет. Серьезно не нарушаю, но кофе с молоком (чего не люблю) пью, греюсь. Еще и что-то сладенькое могу добавить. Вот спорт меня радует, от него не отказываюсь - с ним точно тепло))) А я почемуто думала, что если море, то зелени должно быть много. Не понимаю, как деревья могут вид портить!? Что ли всё в железобетон укатать красивее? ![]() Лена, ясное дело, парков полно. Ты не так меня поняла. Зона у нас такая, в школе учили - степь. Лесов нет, где-то в 100 км есть лес, но искусственный, специально посаженный. Конечно, в городе есть парки, рядом со мной замечательный, хоть и маленький, сквер. Возле самого моря, у пляжа, тоже посажена полоса деревьев. У нас очень зеленый город. Был. А теперь на манер крупных городов понемногу убирают деревья, жаль. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 14.12.2019, 21:46 |