![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знаю ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29933 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 512 ![]() |
При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! Ответы на часто задаваемые вопросы! 1. Как переходить на систему: постепенно или сразу? * Опыт многих кормящих мамочек форума показал, что не стоит задумываться о похудении до полного установления лактации (примерно до 3 мес. вашего малыша). Переходить на систему рекомендуется постепенно, дабы избежать спадов. 2. Как система сказывается на лактации? *Чаще всего никакого влияния системы на лактацию не наблюдается...но все индивидуально и возможно некоторое снижение кол-ва молока в первые дни. 3. Можно ли пользоваться кофейным скрабом, ведь там кофеин? * Кофейный скраб использовать можно. Если только нет индивидуальной непереносимости данного продукта!!! 4. Можно ли пользоваться мумие? Если можно, то на каких частях тела и как часто? * Мумие противопоказано беременным и кормящим женщинам!!! Противопоказано из-за того, что исследований на эту тему не проводилось. Так что выбор за вами. Также обсуждаются вопросы похудения (восстановления), гимнастика для восстановления, предохранение - в общем всё, что актуально после родов. ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ ![]() Рецепты выкладывайте пожалуйста в теме с рецептами http://forum.mirimanova.ru/index.php?showt...40&start=40, а в теме уместны ссылки [/quote] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 11.10.2017 Из: Москва Пользователь №: 163663 ![]() |
Всем привет! У меня наконец-то отвес. Но это и закономерно, я всю ту неделю нарушала то там, то тут, и вес скакал. Обидно, ставила цель 81 на завтра, но, конечно, вряд ли успею, это должно чудо произойти. Ну ничего, подожду еще. Но вообще, надо завязывать с тенденцией опаздывать к целям из-за мелких нарушений. Надеюсь к новому году уже дойти до всех целей максимум, и перейти на поддержку. Хотя, что бы там ни было, моя новая жизнь уже началась, и это здорово! Уже нет постоянной мысли, что надо втянуть живот, задрапировать попу, выпятить грудь. Все и так неплохо)
-------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Моя диета: система Миримановой Начинала 10.10.17 с весом 105,3 кг Вице-чемпион весеннего марафона в болталке "Стройнеем по-взрослому". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5479 Регистрация: 8.2.2013 Из: Иваново Пользователь №: 101416 ![]() |
Всем привет! У меня наконец-то отвес. Но это и закономерно, я всю ту неделю нарушала то там, то тут, и вес скакал. Обидно, ставила цель 81 на завтра, но, конечно, вряд ли успею, это должно чудо произойти. Ну ничего, подожду еще. Но вообще, надо завязывать с тенденцией опаздывать к целям из-за мелких нарушений. Надеюсь к новому году уже дойти до всех целей максимум, и перейти на поддержку. Хотя, что бы там ни было, моя новая жизнь уже началась, и это здорово! Уже нет постоянной мысли, что надо втянуть живот, задрапировать попу, выпятить грудь. Все и так неплохо) Ты умничка с большой буквы! Все цели будут достигнуты, я даже не сомневаюсь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5479 Регистрация: 8.2.2013 Из: Иваново Пользователь №: 101416 ![]() |
Я заболела ротавирусом, после мужа и дочи через неделю.
Это капец. Вчера была просто лежачая, утром от слабости сознание потеряла, перепугала тут всех. Как ещё не разбила себе ничего сама удивляюсь. Сегодня в животе уже спокойно, но темпа 38 держится. Но все равно я хоть уже вставать могу. Свекровь вчера весь день Дашей занималась. Пока что конечно никакой системы я не держу, вчера не ела ничего, сегодня рис и кисель. За 1,5 суток два кг ушло. Не дай Бог никому. Этот ротавирус ужас ужасный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 23.2.2018 Из: владимир Пользователь №: 165218 ![]() |
Смотрю новую тему открыли. Девочки я так понимаю 🍓 на обед нельзя кушать?
-------------------- Нет ничего не возможного
начала снова систему 24.05 вес 85.5 (83. 9) начало на системе с июня 2015г основная ![]() нагоняю после родов основную ![]() Моя диета: система Миримановой 1-я цель 82. 4. 2-я цель 78.5 3-я цель 75.2. 4-я цель 72. 5 5-я цель |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 23.2.2018 Из: владимир Пользователь №: 165218 ![]() |
Отвечу на таблетки для лактации. Мне они не помогли. Незнаю, но каким то чудом я кормлю ещё ребёнка грудью. Нам 7м. Со старшими самое большое до 4х месяцев получалось. Действительно все у нас в голове. Я очень хочу кормить малышку но не получается в полном объёме к сожалению
-------------------- Нет ничего не возможного
начала снова систему 24.05 вес 85.5 (83. 9) начало на системе с июня 2015г основная ![]() нагоняю после родов основную ![]() Моя диета: система Миримановой 1-я цель 82. 4. 2-я цель 78.5 3-я цель 75.2. 4-я цель 72. 5 5-я цель |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 11.10.2017 Из: Москва Пользователь №: 163663 ![]() |
Я заболела ротавирусом, после мужа и дочи через неделю. Это капец. Вчера была просто лежачая, утром от слабости сознание потеряла, перепугала тут всех. Как ещё не разбила себе ничего сама удивляюсь. Сегодня в животе уже спокойно, но темпа 38 держится. Но все равно я хоть уже вставать могу. Свекровь вчера весь день Дашей занималась. Пока что конечно никакой системы я не держу, вчера не ела ничего, сегодня рис и кисель. За 1,5 суток два кг ушло. Не дай Бог никому. Этот ротавирус ужас ужасный. Привет! О, у меня была такая же история в марте, ела только творожки даниссимо в итоге, 2 кг примерно ушло за болезнь) выздоравливай и осторожнее будь. У меня раньше бывали обмороки тоже. -------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Моя диета: система Миримановой Начинала 10.10.17 с весом 105,3 кг Вице-чемпион весеннего марафона в болталке "Стройнеем по-взрослому". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет! О, у меня была такая же история в марте, ела только творожки даниссимо в итоге, 2 кг примерно ушло за болезнь) выздоравливай и осторожнее будь. У меня раньше бывали обмороки тоже. А везде написано и врачи рекомендуют молочку исключить недели на две. Но я сейчас вообще ничего не хочу, . Температура одолела. 38,5. А у тебя потом вес вернулся частично? Сообщение отредактировал АнечкаMilaya - 19.6.2018, 18:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 21.3.2016 Из: Москва Пользователь №: 154809 ![]() |
Я заболела ротавирусом, после мужа и дочи через неделю. Это капец. Вчера была просто лежачая, утром от слабости сознание потеряла, перепугала тут всех. Как ещё не разбила себе ничего сама удивляюсь. Сегодня в животе уже спокойно, но темпа 38 держится. Но все равно я хоть уже вставать могу. Свекровь вчера весь день Дашей занималась. Пока что конечно никакой системы я не держу, вчера не ела ничего, сегодня рис и кисель. За 1,5 суток два кг ушло. Не дай Бог никому. Этот ротавирус ужас ужасный. Выздоравливай скорее! Ротавирус это кошмар! Смотрю новую тему открыли. Девочки я так понимаю на обед нельзя кушать? Любые ягоды только на завтрак. Отвечу на таблетки для лактации. Мне они не помогли. Незнаю, но каким то чудом я кормлю ещё ребёнка грудью. Нам 7м. Со старшими самое большое до 4х месяцев получалось. Действительно все у нас в голове. Я очень хочу кормить малышку но не получается в полном объёме к сожалению Я не знаю, какие ты принимала таблетки для лактации, но те, что я принимаю, помогают всем. Они действуют на выработку пролактина. Сообщение отредактировал SuperPupsik - 19.6.2018, 18:17 -------------------- ![]() ![]() Моя диета: система Миримановой Меня зовут Лариса, ко мне на "ты". Первая цель 95 кг; Вторая цель 90 кг; Третья цель 85 кг; Четвёртая цель 80 кг; Пятая цель 75 кг. Шестая цель 70 кг. |
|
|
![]()
|
|
Выздоравливай скорее! Ротавирус это кошмар! Любые ягоды только на завтрак. Я не знаю, какие ты принимала таблетки для лактации, но те, что я принимаю, помогают всем. Они действуют на выработку пролактина. Я пробовала апилак млекоин. Фито чаи разные смеси для кормящих -------------------- Нет ничего не возможного
|
|
![]()
|
|
А везде написано и врачи рекомендуют молочку исключить недели на две. Но я сейчас вообще ничего не хочу, . Температура одолела. 38,5. А у тебя потом вес вернулся частично? Пару дней были привесы, потом обратно отвес. Так что по сути нет. Я не могу в принципе жить без молочки (без кисломолочки). Ну то есть, конечно, могу, но когда с животом проблемы очень часто хочется именно сладкие творожки. -------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Моя диета: система Миримановой Начинала 10.10.17 с весом 105,3 кг Вице-чемпион весеннего марафона в болталке "Стройнеем по-взрослому". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Если есть решимость пробить камень, то он сам даст трещину. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14610 Регистрация: 3.9.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52430 ![]() |
Отвечу на таблетки для лактации. Мне они не помогли. Незнаю, но каким то чудом я кормлю ещё ребёнка грудью. Нам 7м. Со старшими самое большое до 4х месяцев получалось. Действительно все у нас в голове. Я очень хочу кормить малышку но не получается в полном объёме к сожалению Я тоже чего уже только не пробовала....было мульён советов кому чего помогало, у кого от чего грудь распирало, у меня не распирает не от чего...)))) Я не знаю, какие ты принимала таблетки для лактации, но те, что я принимаю, помогают всем. Они действуют на выработку пролактина. Вот вчера ещё хотела написать, времени не было..... читала тоже одну статью, что ведь, действительно за выработку молока отвечают два гормона и если это гормоны в порядке, то и молоко есть...если же с гормонами не лады, то хоть чего пей и ешь, молока не будет... Анют выздоравливай -------------------- Я Елена, со мной можно и нужно на "ты"
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Питаюсь по системе с 4 сентября 2011г. Новый старт с 9 июля 2018 года. Будьте здоровы, радостны, счастливы!!! Мне так тесно под зимним небом, что, надеясь поймать волну. Я когда - нибудь выйду за хлебом и случайно покину страну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 21.3.2016 Из: Москва Пользователь №: 154809 ![]() |
Я тоже чего уже только не пробовала....было мульён советов кому чего помогало, у кого от чего грудь распирало, у меня не распирает не от чего...)))) Вот вчера ещё хотела написать, времени не было..... читала тоже одну статью, что ведь, действительно за выработку молока отвечают два гормона и если это гормоны в порядке, то и молоко есть...если же с гормонами не лады, то хоть чего пей и ешь, молока не б Эти таблетки помогают всем. У меня тоже с молоком серьезные проблемы были, теперь нет, мы до сих пор на ГВ, хотя это уже не так, как было, ведь прикорм давно ввели. Но вот сегодня уехали на дачу и для доченьки это был стресс сильный, она уснуть никак не могла в машине, сиська нужна была, а я за рулём. Так вот, как приехали, она всё время прикладывалась к груди и молоко было всегда. Я не агитирую за таблетки, каждый для себя решает сам. Моя коллега на работе не стала заморачиваться и перешла на ив. Первого не смогла кормить грудью и второй у неё тоже искусственник. У меня другое к этому отношение. Но это я, а то она. Мы все разные. -------------------- ![]() ![]() Моя диета: система Миримановой Меня зовут Лариса, ко мне на "ты". Первая цель 95 кг; Вторая цель 90 кг; Третья цель 85 кг; Четвёртая цель 80 кг; Пятая цель 75 кг. Шестая цель 70 кг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Если есть решимость пробить камень, то он сам даст трещину. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14610 Регистрация: 3.9.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52430 ![]() |
Эти таблетки помогают всем. У меня тоже с молоком серьезные проблемы были, теперь нет, мы до сих пор на ГВ, хотя это уже не так, как было, ведь прикорм давно ввели. Но вот сегодня уехали на дачу и для доченьки это был стресс сильный, она уснуть никак не могла в машине, сиська нужна была, а я за рулём. Так вот, как приехали, она всё время прикладывалась к груди и молоко было всегда. Я не агитирую за таблетки, каждый для себя решает сам. Моя коллега на работе не стала заморачиваться и перешла на ив. Первого не смогла кормить грудью и второй у неё тоже искусственник. У меня другое к этому отношение. Но это я, а то она. Мы все разные. Полностью согласна...так как раз ваш метод и улучшает работу одного из гормонов... Сообщение отредактировал ЕленаВС - 19.6.2018, 23:15 -------------------- Я Елена, со мной можно и нужно на "ты"
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Питаюсь по системе с 4 сентября 2011г. Новый старт с 9 июля 2018 года. Будьте здоровы, радостны, счастливы!!! Мне так тесно под зимним небом, что, надеясь поймать волну. Я когда - нибудь выйду за хлебом и случайно покину страну. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже чего уже только не пробовала....было мульён советов кому чего помогало, у кого от чего грудь распирало, у меня не распирает не от чего...)))) У меня грудь каждый раз наливает я. Из одной кормлю другая течёт. Но молока в полном объёме нет Вот вчера ещё хотела написать, времени не было..... читала тоже одну статью, что ведь, действительно за выработку молока отвечают два гормона и если это гормоны в порядке, то и молоко есть...если же с гормонами не лады, то хоть чего пей и ешь, молока не будет... Анют выздоравливай -------------------- Нет ничего не возможного
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Я с позором. Опоздала к своей цели, которую на сегодня ставила. Сделала новую линеечку, буду догонять...
-------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Моя диета: система Миримановой Начинала 10.10.17 с весом 105,3 кг Вице-чемпион весеннего марафона в болталке "Стройнеем по-взрослому". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже чего уже только не пробовала....было мульён советов кому чего помогало, у кого от чего грудь распирало, у меня не распирает не от чего...)))) Вот вчера ещё хотела написать, времени не было..... читала тоже одну статью, что ведь, действительно за выработку молока отвечают два гормона и если это гормоны в порядке, то и молоко есть...если же с гормонами не лады, то хоть чего пей и ешь, молока не будет... Анют выздоравливай Лена, привет! Спасибо! Дай Бог чтобы у тебя гв наладилось. Хотя сейчас почему то встречаю все больше мамочек кто не заморачивается. Одна знакомая сказала, да ну нафиг с титей днями лежать, месяц покормила и на ив перешла. Другая тоже сказала, мне некогда часами мучиться с грудью.в роддоме по несколько капель давала, но уже тамребенок понял что из бутылочки легче, а сцеживать она не стала. Я все таки за гв, но до года. После года детки уже так соображают шустро, что потом очень сложно отвыкать, а мамы тоже устают ночами не спавши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня уже на человека похожа, даже гулять ходила с дочей.
Вчера правда температура одолела, даже пришлось скорую вызывать, чтобы укол поставили, а то под вечер выше 39 начала расти, парацетамол уже не справлялся. Ну уже на поправку пошла слава Богу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Я с позором. Опоздала к своей цели, которую на сегодня ставила. Сделала новую линеечку, буду догонять... Ну уж ладно позор прям. Значит завтра цель будет твоя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, привет! Спасибо! Дай Бог чтобы у тебя гв наладилось. Хотя сейчас почему то встречаю все больше мамочек кто не заморачивается. Одна знакомая сказала, да ну нафиг с титей днями лежать, месяц покормила и на ив перешла. Другая тоже сказала, мне некогда часами мучиться с грудью.в роддоме по несколько капель давала, но уже тамребенок понял что из бутылочки легче, а сцеживать она не стала. Я все таки за гв, но до года. После года детки уже так соображают шустро, что потом очень сложно отвыкать, а мамы тоже устают ночами не спавши. Я тоже Ань, за гв....но очень трудно мне это даётся((((.... скажем так, особой радости я не испытываю.... соски болели до 3 месяцев, иногда от боли прям в голос ревела....при этом трещин не было, вот просто как мозоли....вызывала консультанта по гв, всё конечно показали , но ....вот одну грудь он у меня так по моему и захватывал как то не очень правильно....билась ...билась ...смирилась....подрос...вот к 3 месяцам стало более менее... за первый месяц не набрал он у меня вообще нисколько....педиатр настояла, чтоб я смесью докармливала иначе больница.... типа у нас не проходимость пищевода)))))))))....направляла на ренген.....я отказалась....сказала, что не буду ребёнку в месяц делать ренген....вот под мою ответственность нас оставили дома на неделю, и Слава Богу он набрал за эту неделю 400 гр....докармливала с ложки без соски....мне все кричат что я издеваюсь над ребенком....ой....много всего....но вот уже недели три, как получилось вернуться полностью на гв опять....педиатру даже не говорю, она думает, что я смесью так и кормлю....но у меня всё время ощущение , что ему не хватает молока....но возможно это мне только кажется....может проблемы в моей голове.....вот в этом месяце набрал 1 кг, смесью докармливала только первую неделю в этом месяце буквально по 50-60 гр в день....т.е можно сказать, что полностью на грудном молоке....я думаю, что это хорошая прибавка... поэтому может просто самой успокоиться надо....молоко есть и всё!!!! Сообщение отредактировал ЕленаВС - 20.6.2018, 14:16 -------------------- Я Елена, со мной можно и нужно на "ты"
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 19.2.2019, 4:46 |