![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_odry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 15.2.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 472 ![]() |
Всем привет! Я тоже тут! Только не пишу - особо нечего, все в рабочем режиме - хожу на тренировки, наслаждаюсь процессом.
![]() Dance_Girl ты решила балетом продолжать заниматься? можно, думаешь? там вроде нагрузки серьезные? -------------------- Рост 158см, 39 лет.
|
|
|
Гость_Владда_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Flare' date='19.2.2010, 15:34' post='26676']
Flare, а как называется процесс, которым ты наслаждаешься? |
|
|
Гость_Владда_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хе-хе, написала, а потом поняла, кто это у нас наслаждается. Привет, Nnady, она же Flare
![]() |
|
|
Гость_LeDi Natalia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветик девчонки я вот занимаюсь латино-аэробикой.. уже полгода.. и выучила все базовые движения...
кстати ягодицы и талия заметно подтянулась)))) ![]() |
|
|
Гость_Dance_Girl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я тоже тут! Только не пишу - особо нечего, все в рабочем режиме - хожу на тренировки, наслаждаюсь процессом. ![]() Dance_Girl ты решила балетом продолжать заниматься? можно, думаешь? там вроде нагрузки серьезные? рада тебя видеть здесь!! ![]() ![]() Я решила продолжать... но приидётся очень сильно модифицировать. Да, ты права, нагрузки довольно серьёзные, и после последнего класса в понедельник у меня весь вторник сильно тянуло внизу живота... т.е. терпимо, но зачем себя мучать, да ешё и рисковать ребёнком. Пока я на жизнь зарабатываю мозгами, а не балетом, да и приоритеты меняются... хотя, скажу честно, очень скучаю по балету... именно от того каифа при тои сильно нагрузке... и понимаю того, что я чему-то учусь и даже что-то могу сделать. Так что на след. неделе я уберу все прыжки, резкие повороты, оставлю работу у станка, растяжки, пуанты (пока на них мы сильно не прыгаем, так как только учимся стоять, держать баланс и разрабатывать "те" мышцы ступни и голени). Но самое неприятное, что когда я прыгала, бегала, кувыркалась - чувствовала себя ОЧЕНь хорошо, может конечно ето у меня адреналин вырабатывается при спорте и ничего не ошушается... боли были на следуюшии день. Просто думаю не стоит того. В старои студии я уже как 2 недели вместо балета беру бальные классы - сеичас изучаю медленныи вальс, так что подходит великолепно ![]() |
|
|
Гость_Лерчонок_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки! Как я рада вас всех видеть в нашей темке! И новеньких, и стареньких!
Я только вчера поздно вечером вернулась из отпуска (фотки по-позже выложу). Пока до компа добралась, пока разобралась с форумом ![]() Dance_Girl, очень рада, что ты продолжаешь заниматься танцами и снижаешь нагрузку. А я вот тоже во время морской эксурсии поучаствовала в танцевальном конкурсе (восточные танцы под национальный инструмент) и выиграла небольшой приз... ![]() Сто лет восток не танцевала, мне кажется так жутко танцевала, но зрители выбрали меня... Со среды планирую возобновить свои тренировки. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 15.2.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 472 ![]() |
Просто уж очень не хочется выходить из нормы, ведь ето так просто взять да расслабиться... расплыться... а я ешё и очень ленивыи человек по натуре, поетому влиться в спорт после долгого перерыва будет ешё сложнее.... Молодец, правильно, расслабляться не надо - пусть мышцы работают - беременность не болезнь, древние женщины беременными так же работали, кочевали, ухаживали за старшими детьми и мужем, чем ты активнее, тем проще организму будет рожать - мышцы привыкшие к нагрузкам! -------------------- Рост 158см, 39 лет.
|
|
|
Гость_Лерчонок_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тем проще организму будет рожать - мышцы привыкшие к нагрузкам! Поддерживаю Flare на все 100%! Одна из моих преподавателей танцев, рассказывала, что благодаря тому, что тело очень тренированное, быстро и легко родила, и сразу после родов поднялась в кресле, без чьей либо помощи. Поэтому буду много раз повторять, Наташа, ты просто молодец, что не бросаешь танцы, (и молодец, что снизила нагрузку по балетным прыжкам) |
|
|
Гость_Melancholy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девченки, очень хочу заняться танцами! Но! Везде куча танцевальных школ, в которых море разных предложений... Может, посоветуете чего
![]() Сообщение отредактировал Melancholy - 15.4.2010, 19:58 |
|
|
Гость_Elina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Melancholy если пока что не можешь определиться, куда податься, попробуй сходить на данс-микс! зачастую на таких занятиях дают разные танцевальные направление, где и сможешь найти то самое по душе. моя знакомая год собиралась на балет (так и не дошла), сходила на данс микс, попала на стрип, рок'н'ролл, теперь делает упор именно на эти занятия.
Dance_Girl очень здорово, что продолжаешь занятия! конечно, работа работой, но о своей душе тоже стоит заботиться, ведь мне кажется, что когда занимаешься танцами, внимание уделяется не только телу ![]() ![]() |
|
|
Гость_Лерчонок_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Melancholy, если есть рядом школа танцев, можешь выбрать несколько уроков, сходить посмотреть, попробовать, что ближе к душе. А если планируешь заниматься в финтес-клубе, то там есть абонименты на пробный день, когда можешь посещать все занятия, можно посмотреть и попробовать. А еще в интернете просмотреть ролики разных направлений, что больше понравится
![]() Мне например ближе балет, современный эстрадный танец, ирландские танцы, стрип-пластика... |
|
|
Гость_Лерчонок_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у меня проблема! не получаются батманы. преподаватель объясняет, что должен быть некий бросок прямой ноги, а затем только удержание ее на обратном пути. а у меня совсем не выходит выполнить именно "бросок" - сразу же нога напрягается сильно, и выходит такое быстрое, осмысленное и сразу же напряженное ее поднятие. даже не знаю ![]() Elina, ты можешь потренироваться дома держась за спинку стула, или без стула руки в подготовительной позиции, шестая или первая позиции ног. Сначала расслабь ногу, которую будешь бросать. Представь, что она тряпичная, летит, куда ее бросишь. Начинай ее "тряпично-расслаблено" бросать вперед-назад, не задумываясь о выворотности пятки бросаемой ноги. Некоторое время побросай, а потом, когда она будет высоко впереди, резко задержи ее и медленно опусти. Задерживай и спереди, и сзади. Так же можно бросать вбок. Главное ощущение тряпичности, когда нога взлетает вверх. |
|
|
Гость_bbhrf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ходила на пробные занятия по танцам: пластика с пилатами(шесты), восточные танцы, современное напровление "Тиктоник". Конечно каждому своё, но каждый вид приносит ОГРОМНОЕ количество положительных эмоций и так придаёт уверенности в себе ![]() ![]() Я пробовала ![]() Там куча обучающего видео, можно по вкусу выбрать. Мне понравилась программа "Пластика кошки", только нелегко физически - очень много на согнутых ногах, растяжка тоже нужна ... В общем, нагрузка очень хорошая, ножки потом болят дня 2-3. Только потом начался депрессняк и я забросила... |
|
|
Гость_bbhrf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девченки, очень хочу заняться танцами! Но! Везде куча танцевальных школ, в которых море разных предложений... Какое выбрать О_О Современные танцы и т.д. Может, посоветуете чего ![]() Скачай с интернета обучающее видео по разным направлениям, попробуй и выбери, что больше нравится. Или можно на пробный урок сходить в разные классы. |
|
|
Гость_Dance_Girl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вот тоже во время морской эксурсии поучаствовала в танцевальном конкурсе (восточные танцы под национальный инструмент) и выиграла небольшой приз... ![]() Сто лет восток не танцевала, мне кажется так жутко танцевала, но зрители выбрали меня... Со среды планирую возобновить свои тренировки. Очень, очень рада видеть тебя, Лерчик!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Dance_Girl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dance_Girl очень здорово, что продолжаешь занятия! конечно, работа работой, но о своей душе тоже стоит заботиться, ведь мне кажется, что когда занимаешься танцами, внимание уделяется не только телу ![]() Спасибо за поддержку, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Dance_Girl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Elina, ты можешь потренироваться дома держась за спинку стула, или без стула руки в подготовительной позиции, шестая или первая позиции ног. Сначала расслабь ногу, которую будешь бросать. Представь, что она тряпичная, летит, куда ее бросишь. Начинай ее "тряпично-расслаблено" бросать вперед-назад, не задумываясь о выворотности пятки бросаемой ноги. Некоторое время побросай, а потом, когда она будет высоко впереди, резко задержи ее и медленно опусти. Задерживай и спереди, и сзади. Так же можно бросать вбок. Главное ощущение тряпичности, когда нога взлетает вверх. ешё добавлю что когда поднимаешь ногу вверх и задерживаешь её там.... напряги пресс (втяни живот к спине и держи его там). Угу, ето снимет напряжение с самои ноги (с quadricep) с тои большои мышцы впереди бедра ![]() ![]() Даи нам знать какои у тебя прогресс! ![]() |
|
|
Гость_Inessik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[
Сто лет восток не танцевала, мне кажется так жутко танцевала, но зрители выбрали меня... Лерчонок Я так рада, что ты выиграла-Талант не пропьёшь! (так однажды мне сказали, когда не по моей воле я пришла на треньку в подпитии-я отдыхала, а сменщица подставила, за пол часа до тренировки позвонила и сказала, что не придёт) Я так долго не могла на сайт зайти-уж испугалась, что мои ИТ-шники мне его заблокировали, как самый часто посещаемый. У меня всё хорошо. Будет время-залезу побольше напишу о танцах. Пока никак не можем к 8 марта новый танец выучить-прям засада! |
|
|
Гость_Dance_Girl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера сказала старому учителю про то, что ждём малыша. Он ТАК обрадовался. Я аж удивилась, если честно. Начал спрашивать вопросы, на которые в обшем я даже не хотела отвечать, так как они личные ЛОЛ я ему сказала, что с балетом (в его студии) буду завязывать, но хочу продолжать помогать ему учить других людеи, насколько долго смогу ето делать сама. Он меня очень сильно в етом поддержал. Так же сказала ему что теперь конечно же приидётся искать партнёршу моему партнёру по танго. На что он ответил, что ничего страшного, как только я решу что нужно завязывать и с етим, подишет кого-то ему. В обшем принял новости довольно хорошо, я бы даже сказала
![]() ![]() А в новои студии в понедельник класс был легче, чем на прошлои неделе. Учительница не давала сильных прыжков - видно настроение у неё такое было ![]() ![]() |
|
|
Гость_Владда_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наташ, ты в очередной раз смогла убедиться, как тебе повезло с учителями. Они настоящие учителя и очень искренние люди. У них можно многому научиться в очень многих смыслах, с чем тебя и поздравляю! ![]() И еще ты упомянула очень важный плюс занятий танцами - развитие равновесия, что помогает уберечься от травм в критических ситуациях (скользко, споткнулся в темноте и т.д). Хотя скользкие тротуары скоро перестанут быть таковыми, все же, береги себя! Сообщение отредактировал Владда - 26.2.2010, 18:00 |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 5.12.2019, 18:40 |