![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_odry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Roxychka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
но у нее наверно от природы грудь хорошая. вон она говорит что можно поднять на 10-15 процентов.... а она уже в нужной форме. а нам еще скидывать. Мне кажется, что у нее была возможность понаблюдать за результатами своих клиентов. ))) Но смотришь на ее тело и думаешь " неужели такое возможно"? Просто идеальное тело.))))))) |
|
|
Гость_Тати-яна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тоже и раньше то грудь не больша была, а после сброса лишнего и кормления... совсем, мягко сказать, высохла.. Здесь выше прочитала про увеличение.. Обяз. попробую, результат сообщю... Где-то через два месяца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 18.1.2011 Из: Кемерово Пользователь №: 27889 ![]() |
вот такой 10минутный комплекс))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=cV64MII9lcU...feature=related
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 8.1.2011 Из: Украина, Винница Пользователь №: 26499 ![]() |
вот такой 10минутный комплекс))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=cV64MII9lcU...feature=related Может этот комплекс и хорош для рук, но для груди ничего не дает ( ведь у ведущей ее нет совсем). Что-то не хочется такого результата добиться.... |
|
|
Гость_liudmilka_d_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что так и нет никого кто-б прошел курс "природный бюстгалтер"???
я вот попробовала, понравилось теперь буду 2 раза в неделю делать правда, для начала сложновато оказалось, делаю с небольшим перерывом и пока без гантель а дальше планирую добавить гантели |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 29401 ![]() |
Цитата что так и нет никого кто-б прошел курс "природный бюстгалтер"??? я вот попробовала, понравилось теперь буду 2 раза в неделю делать правда, для начала сложновато оказалось, делаю с небольшим перерывом и пока без гантель а дальше планирую добавить гантели присоединяюсь ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Дракоша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 29401 ![]() |
Ой,девчонки сегодня на половине занятий просто выдохлась...печально, не думала что все так запущенно
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что так и нет никого кто-б прошел курс "природный бюстгалтер"??? я вот попробовала, понравилось теперь буду 2 раза в неделю делать правда, для начала сложновато оказалось, делаю с небольшим перерывом и пока без гантель а дальше планирую добавить гантели Действительно, интересуют результаты... Грудь и раньше не была особенно красивой, а после родов и похудания вообще хвалиться нечем ![]() А как часто надо заниматься? Я вот что-то запланировала каждый день, но, наверное, это много? Действительно, какие уж там гантели... И без них отдыхала пару раз, кстати, устали очень руки (ну да это мои проблемные места, подтяну и их). |
|
|
Гость_liudmilka_d_* |
![]()
|
Гости ![]() |
присоединяюсь ![]() Тоже планирую присоединиться со следующей недели)) Ой,девчонки сегодня на половине занятий просто выдохлась...печально, не думала что все так запущенно ![]() Действительно, интересуют результаты... Грудь и раньше не была особенно красивой, а после родов и похудания вообще хвалиться нечем ![]() А как часто надо заниматься? Я вот что-то запланировала каждый день, но, наверное, это много? Действительно, какие уж там гантели... И без них отдыхала пару раз, кстати, устали очень руки (ну да это мои проблемные места, подтяну и их). ну че??? как у кого результаты????? я делала сначала через день, потом через 2 с виду грудь вроде бы подтянулась сказать по правде она и не особо висела, так немного от тяжести я тааак радовалась результатам, и что вы думаете??? пришла сегодня в магазин белья, но мой 85Д оказывается маловатым мне в чашках и продавщица предложила мне 80Е ![]() я так хотела чтоб она немного уменьшилась(((( так что смотрите кому какие результаты нужны я наверное буду делать эти упражнения, но без гантелей |
|
|
Гость_sveta_vas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тааак радовалась результатам, и что вы думаете??? пришла сегодня в магазин белья, но мой 85Д оказывается маловатым мне в чашках и продавщица предложила мне 80Е ![]() я так хотела чтоб она немного уменьшилась(((( так что смотрите кому какие результаты нужны я наверное буду делать эти упражнения, но без гантелей у тебя все в порядке с грудью-она не увеличилась-у тебя осталась та же грудь на похудевшую спину-так сказать! поверь мне!-я специалист в женском белье, трагедия это когда привычный 85 Д на тебе висит пустым...и начинаеш носить 75 С.... гордись своим размером и ходи "грудью вперед"! Сообщение отредактировал sveta_vas - 29.3.2011, 23:05 |
|
|
Гость_Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну че??? как у кого результаты????? я делала сначала через день, потом через 2 с виду грудь вроде бы подтянулась сказать по правде она и не особо висела, так немного от тяжести я тааак радовалась результатам, и что вы думаете??? пришла сегодня в магазин белья, но мой 85Д оказывается маловатым мне в чашках и продавщица предложила мне 80Е ![]() я так хотела чтоб она немного уменьшилась(((( так что смотрите кому какие результаты нужны я наверное буду делать эти упражнения, но без гантелей А в течение какого периода ты занималась, прежде чем увидела результат? Увеличение размера -это хорошо, особенно когда все происходит естественно. Муж очень переживает, что грудь у меня уменьшится, заниматься каждый день запретил, а вот 2-3 раза в неделю-самое то, чтобы мышцы в дни отдыха росли. А вообще меня мой 3-ий всегда устраивал, я бы даже согласилась на второй, но с красивой формой. Посмотрим, как комплекс подействует... По-крайней мере, у девушки, которая показывает упражнения, грудь есть и она немаленькая, это вдохновляет! Пока буду делать без гантелей, а там -как пойдет. Сообщение отредактировал Весна - 30.3.2011, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
Первый раз когда делала вначале гантели взяла
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Первый раз когда делала вначале гантели взяла ![]() ![]() ![]() Я вот и задумалась, а надо ли так часто заниматься (я так поняла, что ты каждый день занимаешься)? Потому как боюсь, что от каждодневных занятий все сдуется (грудь). Мышцам надо давать время расти, то есть 1 день делаешь, потом пару дней перерыв. На второй раз у меня получилось заниматься без остановки 12 минут (пары минут до конца не смогла осилить) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот и задумалась, а надо ли так часто заниматься (я так поняла, что ты каждый день занимаешься)? Потому как боюсь, что от каждодневных занятий все сдуется (грудь). Мышцам надо давать время расти, то есть 1 день делаешь, потом пару дней перерыв. На второй раз у меня получилось заниматься без остановки 12 минут (пары минут до конца не смогла осилить) ![]() Наверное ты права, сейчас я занимаюсь через день, на второй день даю нагрузку на ноги(это моя проблемная зона) -------------------- |
|
|
Гость_diseku_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Первый раз когда делала вначале гантели взяла ![]() ![]() мам дорогая, я взяла бутылочки по 0.650 грамм, думала не почувствую веса совсем, куды там, на второй минуте руки перестала чувствовать, отставила бутылки, потом снова взяла, короче за 14-минутный комплекс я раз 10 ставила бутылки на стол и занималась без них. хорошо еще, что не раззорилась на гантели ![]() мда, печально осозновать, что в руках силы нет... НО, нужно терпеть, заниматься, и к лету еще есть шанс приобрести приятную рельефность (и, ТТТ, вернуть былую форму груди) ![]() |
|
|
Гость_Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мам дорогая, я взяла бутылочки по 0.650 грамм, думала не почувствую веса совсем, куды там, на второй минуте руки перестала чувствовать, отставила бутылки, потом снова взяла, короче за 14-минутный комплекс я раз 10 ставила бутылки на стол и занималась без них. хорошо еще, что не раззорилась на гантели ![]() мда, печально осозновать, что в руках силы нет... НО, нужно терпеть, заниматься, и к лету еще есть шанс приобрести приятную рельефность (и, ТТТ, вернуть былую форму груди) ![]() Я решила пока без гантелей делать, так как и так нагрузка огромная и еле-еле получается дотерпеть до конца без передыхов. Решила, что может быть позже, когда станет легко выполняться, то можно попробовать и гантели добавить. |
|
|
Гость_Irisshka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, ну как??? Рассказывайте о результатах!
Я тоже планирую начать, если сегодня силы после ГТ останутся-то сегодня) Грудь несильно, но обвисла, я б даже и на небольшое увеличение своего 2 размерчика согласна) |
|
|
Гость_liudmilka_d_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в течение какого периода ты занималась, прежде чем увидела результат? Увеличение размера -это хорошо, особенно когда все происходит естественно. Муж очень переживает, что грудь у меня уменьшится, заниматься каждый день запретил, а вот 2-3 раза в неделю-самое то, чтобы мышцы в дни отдыха росли. А вообще меня мой 3-ий всегда устраивал, я бы даже согласилась на второй, но с красивой формой. Посмотрим, как комплекс подействует... По-крайней мере, у девушки, которая показывает упражнения, грудь есть и она немаленькая, это вдохновляет! Пока буду делать без гантелей, а там -как пойдет. самое смешное что совсем недолго я занималась примерно месяц, то через день то чрез 2 но может это я какая то неправильная???? моя знакомая говорит что никаких изменений нет НО, скажу сразу, у меня слабые мышцы рук и груди, может поэтому так быстро результат появился а вот у тех, кто более подготовленный не так быстро появится а насчет белья, если б не соблюдала систему списала бы на то что поправилась.... так нет же -4кг покажусь вам мне кажется она меня излишне расширяет ![]() мам дорогая, я взяла бутылочки по 0.650 грамм, думала не почувствую веса совсем, куды там, на второй минуте руки перестала чувствовать, отставила бутылки, потом снова взяла, короче за 14-минутный комплекс я раз 10 ставила бутылки на стол и занималась без них. я разу к четвертому смогла с гантелями ( эээ 0,5 литровыми бутылочками с водой) Девочки, ну как??? Рассказывайте о результатах! Я тоже планирую начать, если сегодня силы после ГТ останутся-то сегодня) Грудь несильно, но обвисла, я б даже и на небольшое увеличение своего 2 размерчика согласна) я тебе с превеликим удовольствием отдам 2 размерчика забирай!!!! |
|
|
Гость_Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
покажусь вам мне кажется она меня излишне расширяет Что за нехорошие мысли? Грудь не может быть излишней, когда она своя, а не силиконовая. И мужчины, наверняка облизываются, глядя тебе вслед! ![]() ![]() Я вот что хотела узнать, ты, когда занимаешься (ну или только начала заниматься) -чувствуешь, что работают именно мышцы груди? Просто я чувствую пока только нагрузку на руки, ну да они у меня очень плохо развиты, так что в любом случае- хорошо! Сообщение отредактировал Весна - 15.4.2011, 8:11 |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 12.12.2019, 22:03 |