![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знаю ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29681 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 512 ![]() |
НАШИ ЯГОДКИ (кому за 40) ![]() С иными часто переписку мы ведём, Другим едва напишем и две строчки, Здесь наша жизнь, как можем - так живём, Мы днём сюда приходим, пишем ночью. Но как бы не сложились там, в миру, дела, И чтобы нам в реале не мешало, Сюда стремимся в мир вирта, Где ждут друзья, которые родными стали. Просьба от всех ветеранов темы Наши Ягодки (кому за 40) к новичкам: Для облегчения общения и поддержания более дружественной обстановки подписывать свои реальные имена или в подписи, или в личных данных. Дата зарождения темы 08.02.09 20:17 ПИТАНИЕ ПО СИСТЕМЕ В ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!! [/quote] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7309 Регистрация: 24.1.2012 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 69936 ![]() |
Доброе утро, девчоночки!
Перебрались мы с вами в новый домик, сейчас раздам подарки. Как давно этого не было! -200 г +очарование +ты самая лучшая -400 г +здоровье +ты самая лучшая -100 г +любовь +ты самая лучшая -1 кг +счастье +ты самая лучшая -530 г +праздник +ты самая лучшая -700 г +красота +ты самая лучшая ...А про критичное отношение к себе - так ведь у меня рост 160. А ИМТ под 30. Впрочем я никогда не была худышкой. На свадьбе весила 65. За 20 лет и 4 беременности набрала 10 кг, но это не очень много. Просто лишний вес меня саму тяготит, расстраивает. Возраста добавляет. Ну а убрать как-то не получается. Я очень люблю еду. Вкусно готовлю. Ну и... того, пробую! Чем мне и понравилась система, что можно вкусняшки. Вот если б еще и вечером! Викуля, самое главное - достичь гармонии с собой. Конечно, должно быть комфортно, здоровье опять же. Ну и выглядеть хотелось бы, само собой. А мне как раз не очень понравилось, как я выгляжу, когда вес в норме. Поэтому и не хочу много сбрасывать. Кстати, на истощенном лице морщин больше, так что возраста как раз это добавляет. Но все, что мешает, конечно, надо убрать. А про еду... Эх, кто ж не любит вкусную? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 15.12.2014 Из: Донецк Пользователь №: 142246 ![]() |
Всем привет! Спасибо за подарочек, Лиля! У меня -200.
Я тоже не люблю излишнюю худобу. И в принципе, не хочу идеальный вес, хочу приятную округлость. К чему и стремлюсь всю жизнь. Всем хорошего дня и отличного настроения! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1711 Регистрация: 31.3.2014 Из: Москва Пользователь №: 128982 ![]() |
Всем привет. Ягодки, всех с новым домиком... Я как всегда ближе к вечеру. У нас наконец то тепло. Я выгуливаю летние наряды на работу...
Лилечка, спасибо за подарки. У меня - 1 кг+ счастье+ самая лучшая... От радости пошла съела сырник, ну совсем не системный ![]() Пишу в перерывах варки постного борща ( в смысле без мяса), так самой захотелось первого блюда.... Давно не ела... Девчонки, вчера поднимала себе настроение в магазе... Вообще то искала юбку. (Искала громкое слово!) Просто захотелось прогуляться, не поехала с мужем на машине, а поехала общественным транспортом. Ну магазинчик на пути и попался. Зашла поглазеть, по дороге подумала, что юбка не помешает. Себе дала установку, что ничего покупать не буду (обычно в больших магазинах ну очень дорого). Ну так заболтались с продавщицей, что перемерила пол отдела. Ну конечно с пустыми руками не вышла... Купила фигушку какую то (типа яркой короткой вязанной кофточки на завязках). Купила, а сама при этом думаю... Вот Лиля бы ее на раз-два связала. Рыбачья сетка, простая, но прикольная. Как раз на наше прохладное лето... Покупка ладно, кукую кучу удовольствия я получила от примерки всяких кардиганчиков, блейзеров, и тп и тд... Все таки шопинг великое дело! А фигура оставляет желать лучшего.... Плечи 46 размера, грудь 48-50, а попа 50-52. Что хорошо сидит в плечах, не сходится на попе, что хорошо на попе - болтается и спадает с плеч... Ходячее недоразумение... Ягодки, привет-привет!))) Я тут, я на системе, насколько это возможно)) Хоть и косячу периодически, но стараюсь и питаться правильно и зарядкой заниматься. Для меня счс, самое главное, держать вес. Из-за приема моих "витаминок" и капельниц - 5 кг за месяц набираются в легкую, стоит только начать себя жалеть и махнуть на все рукой, типа - "А все равно ничего не получается". Пару раз уже "эксперементировала".... Потом говоришь себе "Стоп!" что раскисла то - ведь Получается же!!)) Были в Москве в эти выходные всем семейством- крестили внучатого племяшку - Лев Тимофеевич 4,5 мес от роду)) Классный малыш)) Хоть немного передохнула - а то все тружусь-верчусь. Отпуск только в конце сентября. Одна отдушина - вязание. Счс шарф себе вяжу, очч нравится, как получается)) Радуюсь за вас всех! Вашим успехам, хорошему настроению, хорошей погоде. Здоровья всем самое главное, чтоб детки, внуки были здоровы. Ну и вы конечно же)) Удачи, девочки!))) Олюшка, привет, дорогая! Рада за тебя, что ты себя держишь в руках. Ты большая умничка. Все верно, все в наших руках и ни какой "волшебный" пендель не поможет на долго. Ускорение конечно придаст, а дальше все сами... С крестинами тебя, А крестнику здоровья, здоровья и еще много раз здоровья. Спасибо тебе за теплые слова. Я восхищаюсь твоей стойкости и жизнелюбию! Поучиться у тебя надо... Привет,девочки! Галь,так радуйся,что нет плюса. я тоже надеюсь,что через пару лет смогу летом и фруктами побаловаться и кафешками). Да,я была красно-ярко-рыжая,и мне очень такой цвет нравится,вжилась я в него) вот обновлю,очень-очень надеюсь,что ничего не сорвётся у мастера,к которой я хожу. С дачей обидно,вот поэтому у нас её нет). Галя,как с глазами сейчас? а мы в Питер скоро) а в Минске вроде ж не так и жарко,я смотрю по погоде-около 20 постоянно всего. Натусик, привет. Как твоя покраска (тюнинг)?Уже, или еще ждешь? Да, Натусь, подписываюсь под твоими словами - без спорта ну совсем вес не двигается...И хоть сейчас я в стояке, но перед этим то набрала почти 4 кг... С глазами сейчас хорошо. Единственное очень часто стали лопаться сосуды. И это не айс. Но говорят это особенности моих сосудов. Я сейчас на витаминках (как говориться и в рот и в попу). Ничего, прорвемся. Жаль только, я себе кучу линз купила, а носить то их и не могу... А дача это наверно хобби... Кто то вяжет, кто то шьет, кто то с парашютом прыгает, а я а даче ковыряюсь. Ничего, всякое бывает...без огорчений и вкус радости не испытать... Я просто смеюсь. Мне подарили качельки, а когда у меня время будет , что бы там с книжечкой посидеть? и не знаю... Доброе утро, дорогие мои! Галь, с продуктивными выходными тебя! И зря ты жалеешь, что сажаешь огород. От сорняков никуда не денешься, к сожалению. Даже простая лужайка без присмотра превратится в пустырь, все равно придется ухаживать. Но тут удовольствие доставляет сам процесс, особенно когда видишь результат. А еще, посмотри в инете органическое земледелие - классная вещь, и уход гораздо легче, правда нужно купить особый инструмент , плоскорез. Зато сорняков в разы меньше, проверено. А обстановка у нас нормальная рабочая. Я ж говорю, что невозможно постоянно страдать . Ко всему привыкаешь. Телек я уже давно не смотрю, тоже надоела пропаганда и реклама. А люди заняты обычными будничными делами - работа, учеба, молодежь на разных штуках катается, кафешки заполнены, кинотеатры работают, рынки. И только где-то на заднем фоне слышны звуки боя, ну типа как гром. И то это не круглосуточно. О будущем стараемся не думать, настолько все непонятно. Лиля, торт и органайзер - супер. впрочем, как и все, что ты делаешь. А еще и с отвесом поздравляю. Ты одна среди нас продолжаешь худеть... Умничка! А я вчера смотрела диск с недавней свадьбы, пришла в ужас от себя. Какая толстая тетка. Еще и горбатая. Вот уж не ожидала! На фото как-то не так заметно. И в зеркале тоже. Мне по-хорошему надо килограмм 20 убирать. Взгрустнулось. Да и как-то не верится мне, что смогу. Викусь, привет. Да я и не жалею, это так минутное настроение. Решила чуток поплакаться вам. Мне на даче хорошо. Конечно хотелось бы там жить, что бы содержать все в порядке. Но пока не возможно. Я смотрела органическое земледелие, но не все там поняла... Как то мне не вериться, что не выдергивая траву и не рыхля почву можно что то вырастить. Если почву не рыхлить, она у нас как асфальт.. Викуся, тишины Вам и покоя. Дай то Бог, что бы шум был только от праздников и возни детей. Ну зачем ты себя обзываешь? На комплименты напрашиваешься? Выкладывай фотки, мы все выскажем, что о тебе думаем... ![]() ![]() ![]() Как детки? Чем сейчас занимаются? Доброе утро, красавицы! Вчера столько себе напланировала, что к вечеру без ног была, но зато порешала некоторые вопросы. Да и с внучкой на море были. Хотя нас там мало было, таких... отчаянных. Просто позавчера дождяра прошел, песок мокрый, ветер северный отогнал воду метров на 100 или больше... В общем, прилечь некуда, купаться негде - не идти же полкилометра... Зато так весело было погонять по мелкоте за стайками мальков, да и просто побегать, побрызгаться. Скоро ее разбужу, опять пойдем) Галочка, у меня то же самое: без фруктов никак! В любое время, в любом количестве. На то оно и лето. Не хочу потом жалеть, что пропустила. А что у тебя с работой так не складывается? Коллектив не очень? Или начальство странное? Или сама работа скучная? Ой, как же все это важно... Хорошо, что тебя лето хоть немного порадовало. А про дачу тебе Вика все ответила, она-то понимает. Если нравится, так и делай. Я вот без дачи прекрасно обхожусь, по другим поводам страдаю) Тортик, естественно, пробовала, написала же, что мама выделила мне, я еще и народ угощала. Мне нравится делиться хорошим) Спасибо тебе за похвалу, это всегда приятно. А вот ремонт еще так и не закончен, поэтому вещи отсюда никак не отправлю... Но, надеюсь, скоро. Подстриглась уже. Только у меня почти год как раз наоборот, симметрия была. А теперь с одной стороны выбрила. Не хочу отращивать, сразу думаю, как их убрать, чем подколоть и т.д. А длинная челка мешает фитнесом заниматься)))) Лилечка, привет. Хорошего вам с Настей отдыха на море. Пусть погода установиться теплая, но не жаркая. Я так и представляю, как ты по берегу бегаешь, мальков гоняешь.... С работой по разному. Вроде и коллектив адекватный, и начальство типа "демократичное". Проблема наверно во мне. Ну не продажник я! Вернее я могу оказывать услуги по продажам, но я не умею привлекать клиентов, я очень теряюсь, когда мне говорят нет. Мне неловко предложить это же еще сто раз. Ну сказали же нет! Чего лезть то. Если народ спрашивает, то все расскажу, объясню, а заинтересовать не могу.. И вот я сижу и рассылаю коммерческие предложения, а воз и ныне там... Отдачи нет, настроение падает. Сразу всякие дурные мысли в голову лезут... Все побежала мыться, не высыпаюсь опять... -------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни. Завтра не бывает – утром проснулся – и снова сегодня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 22.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28495 ![]() |
Ягодки, всем привет! Всех с новым домиком!!!))
Лилечка, спасибо за подарочки)) у меня выпало - 100 г +любовь +ты самая лучшая)) Ураа!!! Я самая лучшая))) У меня 20 июля была капельница очередная. И была у маммолога и эндокринолога. Сахар немного поднялся - 2 мес строгой диеты. И в сентябре кровь пересдать и к эндокринологу снова. А там будет посмотреть.. А в остальном все хорошо, стабильно. Перевели меня на капельницу 1 раз в 3 месяца - что не может не радовать))) Следующая в октябре, а обследование в ноябре!)) Урааа - свободааа на 3 месяца))) А фигура оставляет желать лучшего.... Плечи 46 размера, грудь 48-50, а попа 50-52. Что хорошо сидит в плечах, не сходится на попе, что хорошо на попе - болтается и спадает с плеч... Ходячее недоразумение... Олюшка, привет, дорогая! Рада за тебя, что ты себя держишь в руках. Ты большая умничка. Все верно, все в наших руках и ни какой "волшебный" пендель не поможет на долго. Ускорение конечно придаст, а дальше все сами... С крестинами тебя, А крестнику здоровья, здоровья и еще много раз здоровья. Спасибо тебе за теплые слова. Я восхищаюсь твоей стойкости и жизнелюбию! Поучиться у тебя надо... Галочка, спасибо за поддержку! Стараюсь быть отпимистом!)) Мой девиз - "Я абсолютно здоровый человек!")) Про фигуру - у меня наоборот - верх 50, а низ 46-48.. так и живем)) Сегодня встретила младшего из спортлагеря - 3 недели пролетели, как 1 день. Довольный приехал, все понравилось, загорел, вытянулся)) Сказал, что в след году снова поедет)) Счс отдыхаем, разбираем чемодан и поедем к своим на дачу. Приехала племяшка с семейством из Москвы, будем общаться)) Всем с отличных выходных))) -------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой На системе с января 2011 года. Стройнею с 78 кг С 11.08.2016 шагаю с Лесли под № 1 - 32 миль ![]() ![]() 12.02.2018 - 75,8 кг Цель желаемая - 65 кг Цель первая - 74 кг Всегда Только Вперед!) Я умница и красавица))) У меня все получается!!! Так и есть! 27*108 раз! На Благо мне и всем! БлагоДарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() жизнь прекрасна) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2810 Регистрация: 1.5.2011 Из: европа Пользователь №: 38035 ![]() |
Привет,девочки! соскучилась,но у меня кто-то продолжает красть время) неделя улетела вообще не пойми когда и куда)
а я что-то в последнее время стала так по Москве скучать,ужас просто,прям так и тянет туда. Непонятно) Лилечка,у меня вот что ![]() -530 г +праздник +ты самая лучшая, так что ждёт меня праздник три недели,я надеюсь) . Плечи 46 размера, грудь 48-50, а попа 50-52. Что хорошо сидит в плечах, не сходится на попе, что хорошо на попе - болтается и спадает с плеч... Ходячее недоразумение... Галочка,с обновкой тебя. А я терпеть всех этих походов по магазинам не могу,но я как-то уже писала об этом. Всю одежду покупаю исключительно по каталогам. Я покрасилась,да,довоооольная) Стала ярко-ярко-+сочно-рыжая)). Про дачу я понимаю всё, если бы здоровье позволяло,мы бы себе тоже участочек в аренду взяли. А тебе желаю насладиться всё-таки свободным временем в своё удовольствие на даче! выполняй! азмерами очень хорошо тебя понимаю,у меня тоже жуть жуткая верх 48 ( немецкий) ,а низ 42-44,а бельё 40-42. кошмар просто. А в остальном все хорошо, стабильно. Перевели меня на капельницу 1 раз в 3 месяца - что не может не радовать))) Следующая в октябре, а обследование в ноябре!)) Урааа - свободааа на 3 месяца))) Сегодня встретила младшего из спортлагеря Сказал, что в след году снова поедет)) Счс отдыхаем, разбираем чемодан и поедем к своим на дачу. Оля,видела в новостях,что у вас град,дожди и холодно? наверное,в куртке надо в Питер будет ехать? хорошо,что со здоровьем относительно стабильно-так держать! Душевно с роднёй отдохнуть! Вика,да вот всегда мы собой недовольны. Когда у меня было 132 кг,я уже махнула на себя рукой и мне было по барабану как я выгляжу. А сейчас я собой недовольна больше,чем 30 кг назад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7922 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 338 ![]() |
Доброе утро, девчоночки! Перебрались мы с вами в новый домик, сейчас раздам подарки. Как давно этого не было! -400 г +здоровье Доброго Вечера ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 15.12.2014 Из: Донецк Пользователь №: 142246 ![]() |
Доброе утр всем! С новой неделькой нас! Девчонки, вчера поднимала себе настроение в магазе... Как то мне не вериться, что не выдергивая траву и не рыхля почву можно что то вырастить. Если почву не рыхлить, она у нас как асфальт.. Выкладывай фотки, мы все выскажем, что о тебе думаем... ![]() ![]() ![]() Как детки? Чем сейчас занимаются? Привет , Галочка! Правильно ты сказала о поднятии настроения в магазе. Кстати, я заметила, что лучшие покупки делаю, когда иду в магазин просто " поглазеть". а вот когда целенаправленно собираюсь, например, купить юбку, ничего не попадается. Так что с покупкой тебя! Про земледелие. Я тоже не очень верила, но решила попробовать. Сделала одну органическую грядку - и что ты думаешь, земля была реально влажная, мягкая и сорняков раз в 10 меньше, чем на других грядках. Сейчас у меня весь огородик такой. А лопату использую только чтоб выкопать морковь, чеснок и т. д. Фотки выкладывать смысла нет, на них я получше выгляжу, чем на видео. Дети мои : старший проходит практику, потом занимается в автошколе, вечерами где-то гуляет, а ночью за компом. Полноценная молодежная жизнь! Средний полностью за компом. Если б не тренировки, так и из дому бы не выходил. А младшие днем у няни, вечером во дворе или на улице. А твой сын как время проводит? А в остальном все хорошо, стабильно. Перевели меня на капельницу 1 раз в 3 месяца - что не может не радовать))) Следующая в октябре, а обследование в ноябре!)) Урааа - свободааа на 3 месяца))) Привет, Олечка! Рада твоей стабилизации. А капельницы твои когда-нибудь закончатся или это навсегда? Вообще с твоим оптимизмом и энергией ни одна болячка не одолеет!!! Привет,девочки! соскучилась,но у меня кто-то продолжает красть время) неделя улетела вообще не пойми когда и куда) а я что-то в последнее время стала так по Москве скучать,ужас просто,прям так и тянет туда. Непонятно) Вика,да вот всегда мы собой недовольны. Когда у меня было 132 кг,я уже махнула на себя рукой и мне было по барабану как я выгляжу. А сейчас я собой недовольна больше,чем 30 кг назад. Да что ж это за Москва такая, что всех туда тянет? Я уж боюсь ехать, а то застряну еще там))))) А про внешность - так ведь нет предела совершенству! И потом, уверена, сейчас ты получаешь массу комплиментов, особенно от тех, кто тебя давно не видел, ведь правда? А тогда была какая-то апатия , равнодушие. А это , наверно, хуже, чем нынешнее твое недовольство. Доброго Вечера ![]() ![]() Желаю успехов, Марина! Может выложишь нам фото какого-нибудь отремонтированного уголка? Девочки! По весу у меня стояк. Но! На прошлой неделе у нас был праздник - 20 лет браку. Так получилось, что подарили 2 больших торта и один я сама заказала. Так что всю неделю питались тортиками, не считая остальных вкусняшек. Поэтому я не расстроилась, а наоборот рада, что ушли излишки. А как у вас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7309 Регистрация: 24.1.2012 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 69936 ![]() |
Привет, мои хорошие!
Взвешивание порадовало стабильным нулем, всю неделю вкусняшками объедалась, преимущественно по вечерам. Но фитнесом занимаюсь ежедневно, не сачкую. Выходные у меня были напряженные: сшила шторы для Настюшки, закаток детям наделала. Прямо довольна собой. Осталось доставить адресату.))) Сегодня отмечаю День рождения мужа. Жаль, поговорить не получится, они вчера вечером ушли. Зато вчера наговорились) Девчонки, вчера поднимала себе настроение в магазе... Вообще то искала юбку. ... Купила фигушку какую то (типа яркой короткой вязанной кофточки на завязках). Купила, а сама при этом думаю... Вот Лиля бы ее на раз-два связала. ... Покупка ладно, кукую кучу удовольствия я получила от примерки всяких кардиганчиков, блейзеров, и тп и тд... Все таки шопинг великое дело! С работой по разному. Вроде и коллектив адекватный, и начальство типа "демократичное". Проблема наверно во мне. Ну не продажник я! ... Галочка, подписываюсь под твоим утверждением! Даже если ничего не купишь, все равно релакс))) Яркая фигушка - это же интересно. Покажи, хотя я, конечно, уже нафантазировала) Про работу поняла. Ясно, что хотелось бы не только денежки иметь, а и удовольствие получать, да редко это все совпадает. Втягивайся, куда деваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня 20 июля была капельница очередная. ... А в остальном все хорошо, стабильно.... Урааа - свободааа на 3 месяца))) Сегодня встретила младшего из спортлагеря - 3 недели пролетели, как 1 день. Довольный приехал, все понравилось, загорел, вытянулся)) Сказал, что в след году снова поедет)) Оля, поздравляю с хорошими результатами! Как же это тяжело - постоянно на стреме, в напряжении... Хорошо, что хоть относительная свобода появилась. Ой, как здорово, когда детки в лагере занимаются любимым делом. В хорошей-то компании... Он, наверное, уже скучает? Привет,девочки! соскучилась,но у меня кто-то продолжает красть время) неделя улетела вообще не пойми когда и куда) Лилечка,у меня вот что ![]() -530 г +праздник +ты самая лучшая, так что ждёт меня праздник три недели,я надеюсь) Натуся, вот и у меня сейчас время так же летит. Хотя мне раньше казалось, что летом все медленнее происходит, день-то длиннее. Вот пусть у тебя и будет праздник! Тебе это очень надо. И не только три недели, а и дальше))) ... Кстати, я заметила, что лучшие покупки делаю, когда иду в магазин просто " поглазеть". а вот когда целенаправленно собираюсь, например, купить юбку, ничего не попадается. Дети мои : старший проходит практику, потом занимается в автошколе, вечерами где-то гуляет, а ночью за компом. Полноценная молодежная жизнь! Средний полностью за компом. Если б не тренировки, так и из дому бы не выходил. А младшие днем у няни, вечером во дворе или на улице. Да что ж это за Москва такая, что всех туда тянет? Я уж боюсь ехать, а то застряну еще там))))) Девочки! По весу у меня стояк. Но! На прошлой неделе у нас был праздник - 20 лет браку. Так получилось, что подарили 2 больших торта и один я сама заказала. Так что всю неделю питались тортиками, не считая остальных вкусняшек. Поэтому я не расстроилась, а наоборот рада, что ушли излишки. А как у вас? Вот-вот, Викуля, та же ерунда: попадается все, когда не ищешь. Легко и самое лучшее))) Какая насыщенная жизнь у твоих деток! Старший спать-то хоть успевает иногда? Москва не всех тянет. Мне она активно НЕ нравится. Честно. Питер - мой, любовь с первого взгляда, уже 45 лет. А в Москву сколько ездила - чужая она. И у меня ситуация похожая, тоже рада тому, что вес на месте. Поздравляю вас с мужем с юбилеем! Счастья вам и долгой-долгой любви! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая насыщенная жизнь у твоих деток! Старший спать-то хоть успевает иногда? Москва не всех тянет. Мне она активно НЕ нравится. Честно. Питер - мой, любовь с первого взгляда, уже 45 лет. А в Москву сколько ездила - чужая она. И у меня ситуация похожая, тоже рада тому, что вес на месте. Поздравляю вас с мужем с юбилеем! Счастья вам и долгой-долгой любви! Спасибо за поздравления, Лиля! А тебя поздравляю с ДР половинки. Счастья вам обоим и всего наилучшего! Я была в молодости в Питере. Тоже влюбилась в этот город с первого взгляда. А спит старший мой только когда я его прошу, например, посуду вымыть. Сегодня купили младшему моему стол письменный для школы. Так он целый вечер перекладывает 5 тетрадок и 5 ручек с места на место. Считает себя школьником! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жизнь прекрасна) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2810 Регистрация: 1.5.2011 Из: европа Пользователь №: 38035 ![]() |
Привет,девчата!
Да что ж это за Москва такая, что всех туда тянет? Я уж боюсь ехать, а то застряну еще там))))) А про внешность -? А тогда была какая-то апатия , равнодушие. А это , наверно, хуже, чем нынешнее твое недовольство. На прошлой неделе у нас был праздник - 20 лет браку. Вика,я что-то пропустила,а как у старшего с пересдачей? у меня старшая тоже дома постоянно,а младшую не загнать). Викуль,вас с годовщиной свадьбы! Долгих и счастливых вам совместных лет! про внешность-ты так точно сказала. А вот про Москву-как тебе сказать? наверное,прошлое не отпускает,вот и тянет меня туда подсознательно. Хотя правильно говорят,что прошлое прошло. Выходные у меня были напряженные: сшила шторы для Настюшки, закаток детям наделала. Прямо довольна собой. Осталось доставить адресату.))) Сегодня отмечаю День рождения мужа. Лилечка,мужа твоего с прошедшим днём варенья! Ты вся в делах,молодец! в поездку готова? Натуся, вот и у меня сейчас время так же летит. Хотя мне раньше казалось, что летом все медленнее происходит, день-то длиннее. Вот пусть у тебя и будет праздник! Тебе это очень надо. И не только три недели, а и дальше))) Москва не всех тянет. Мне она активно НЕ нравится. Честно. Питер - мой, любовь с первого взгляда, уже 45 лет. А в Москву сколько ездила - чужая она. Лиля,спасибо за добрые слова. Про Москву уже написала,а вот как с Питером у нас отношения сложатся,расскажу через месяц) у нас последние три дня-и КАНИКУЛЫ!!!!! ура! дождались) Сообщение отредактировал Paradies - 26.7.2017, 12:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, девочки!
У нас с Настей продолжается море, уже надоело ходить... Жаааааркооооо.... Я такая загорелая, конечно, классно... Хотя мне вообще из-за щитовидки нельзя... Я была в молодости в Питере. Тоже влюбилась в этот город с первого взгляда. А спит старший мой только когда я его прошу, например, посуду вымыть. Сегодня купили младшему моему стол письменный для школы. Так он целый вечер перекладывает 5 тетрадок и 5 ручек с места на место. Считает себя школьником! Да, Вика, это такой город... Как же я хотела в нем жить! Потом успокоилась - лучше изредка приезжать и радоваться. Молодец твой старший)))) Отличная отмазка. Ну а как же! Школьник! Я тоже помню свои волнения, когда мне все к школе покупали, это чудесно) Лилечка,мужа твоего с прошедшим днём варенья! Ты вся в делах,молодец! в поездку готова? у нас последние три дня-и КАНИКУЛЫ!!!!! ура! дождались) Спасибо, Наташа! Я к поездке еще и не начинала готовиться. Чемодан сложу перед отъездом. А пока другие важные дела. Это же ты скоро уезжаешь))) Ты, наверное, радуешься каникулам больше, чем дети.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет,Поляночка!
всё,у нас каникулы начались. Девчонки порадовали,обе закончили со средним баллом 1,7 (самая высокая оценка у нас единица) ,хвастаюсь ![]() Так что вам всем отличной погоды,прекрасного настроения и только всего позитивного! Сообщение отредактировал Paradies - 28.7.2017, 14:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветик, девушки!
Вика,я что-то пропустила,а как у старшего с пересдачей? Нормально, пересдал. Правда на 3((((. Практику тоже закончил, сдал. Теперь на законных каникулах. Практика была - смех. Им выделили палату с ТV, чтоб мальчики отдыхали. Периодически посылали кого-нибудь отвезти тяжелого больного на кресле или каталке куда-нибудь и все. Эх, не я там за практику отвечаю... Из полезного был только один случай, когда умершую женщину отправили на вскрытие и второкурсники попросились присутствовать. Ну и мой затесался среди старших. И видел настоящее вскрытие, настоящую работу. Звучит, конечно, жутко, но ему понравилось, говорит, было интересно. Привет, девочки! У нас с Настей продолжается море, уже надоело ходить... Жаааааркооооо.... Я такая загорелая, конечно, классно... Хотя мне вообще из-за щитовидки нельзя... А не зря ты рискуешь с загаром, Лиля? Врачи не будут ругать? всё,у нас каникулы начались. Девчонки порадовали,обе закончили со средним баллом 1,7 (самая высокая оценка у нас единица) ,хвастаюсь ![]() Поздравляю вас с каникулами. Молодцы твои девочки! ( странно звучит - лучшая оценка - 1). А тебе приятной поездки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, девчонки!
У нас жуткая жара, все плавятся. Фитнесом теперь с кондишкой занимаюсь. И фрукты-ягоды-овощи... Не оторваться же!!!! Ах, лето, ах, соблазны! всё,у нас каникулы начались. Девчонки порадовали,обе закончили со средним баллом 1,7 (самая высокая оценка у нас единица) ,хвастаюсь ![]() Наташенька, поздравляю с таким хорошим окончанием учебы! Чемодан складывай внимательно, не забудь отличное настроение и положи побольше улыбок))) Практика была - смех. ...И видел настоящее вскрытие, настоящую работу. Звучит, конечно, жутко, но ему понравилось, говорит, было интересно. А не зря ты рискуешь с загаром, Лиля? Врачи не будут ругать? Вика, и правда, зачем такая практика? Им же надо учиться, чтобы на выходе настоящие спецы были. Хорошо, что хоть немного попал. Про загар - что врачи? Им-то все равно, это мое здоровье. А что делать? Надо же ребенка оздоравливать. Сообщение отредактировал flower-lily - 29.7.2017, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро всем ( если оно, конечно, доброе). У меня жуткий похмельный синдром. Вчера были шашлыки в составе старой студенческой компании. Теперь чувствую себя как будто каток проехал... Зато было весело, а это главное.
Взвешиваться даже не хочу, знаю результат. Отчет будет на следующей недельке. Вика, и правда, зачем такая практика? Им же надо учиться, чтобы на выходе настоящие спецы были. Хорошо, что хоть немного попал. Не знаю зачем практика. Чтоб дома не сидели, наверно. Странно, почему в больницах не нужна бесплатная рабсила? Ну может на старших курсах чему-нибудь научат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7922 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 338 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро всем заглянувшим!
Темку просматриваю каждый день - вдруг кто появится... Но тишина... Вот Маринка с картинками вернулась... Ну и хорошо, значит, есть другие места для общения) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.4.2018, 7:46 |