![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знаю ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29679 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 512 ![]() |
СНАЧАЛА ЧИТАЕМ ПРО ПРИЧИНЫ СПАДА ТУТ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЕС СТОИТ, РАСТЕТ, ГОЛОД ИЛИ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПИТАНИЕМ? Если указанные выше причины исключены, то пишите в этой теме меню за три дня с указанием утреннего веса, дня цикла (ДЦ), времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки. Если у вас нет меню за три дня, значит надо подождать, когда оно появится и выложить. Данные требования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Не сделав этого, не получите ответа. Пример, как правильно выставлять меню: День1. Вес 85,1, ДЦ 4 8-00. Завтрак: Яичница из 2 яиц, 2 сосиски, кружка кофе с молоком. 13-00. Обед: Гречка отварная 200 гр, Мясо вареное 150 гр, салат из 1 средней свеклы с 1 ч.л. майонеза. Кружка чая. (не обязательно в граммах, гречку можно посчитать в ложках, мясо сравнить по размеру с чем-нибудь, с ладонью, с сигаретной пачкой) 18-00. Ужин. Творог 200 гр. Среднее яблоко. Если надо просто проверить меню, то утренний вес и день цикла можно не писать. Ну и, естественно, можно не за три дня, а за один При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2018 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 164708 ![]() |
Свекольник густой картофель, свекла, морковь, лук, цветная капуста,зелень, масло растительное 1 ч.л на порцию В обед надо тогда еще что то добавить? может пол яйца в суп прям вареное? А перекус убрать? чеснок это из семейства луковых, а соя как приправа в бутылочках продается, соленая, я там запятую не поставила -------------------- "Вместо того, чтобы искать причины, почему я не могу что-то сделать, я ищу причины, почему я могу."
"Не бывает триумфа без тяжелой работы." ![]() Моя диета: система Миримановой |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знаю ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29679 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 512 ![]() |
Свекольник густой картофель, свекла, морковь, лук, цветная капуста,зелень, масло растительное 1 ч.л на порцию В обед надо тогда еще что то добавить? может пол яйца в суп прям вареное? А перекус убрать? чеснок это из семейства луковых, а соя как приправа в бутылочках продается, соленая, я там запятую не поставила Яйцо нельзя вприкуску с картошкой. Если гутой свекольник - хорошо. Но отследите по своим ощущениям, что б не было прям голода сильного к ужину. Что такое чеснок я знаю)))) я просто подумала что какой то соевый вариант))) если чеснок и соевый соус - тогда все понятно)) -------------------- Если вам повезет, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом, и придется искать опору на землю и на себя. Если вам повезет, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придется что-то изобретать самостоятельно. Если вам повезет, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И пережив это, сможете смотреть на реальный мир. Если вам повезет и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не у кого. И придется найти внутренний компас. Если вам повезет, у вас будет очень много денег. И вы постигнете глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них. Если вам повезет, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло. Если вам повезет, кто-то близкий отвернется от вас. И вы узнаете цену моментам счастья. Если вам повезет, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости — смирение. Из страха — свершения. А из радости — вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души, как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери...
Было 123,5. Стало 65. Ушло 58,5 кг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2018 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 164708 ![]() |
Яйцо нельзя вприкуску с картошкой. Если гутой свекольник - хорошо. Но отследите по своим ощущениям, что б не было прям голода сильного к ужину. Что такое чеснок я знаю)))) я просто подумала что какой то соевый вариант))) если чеснок и соевый соус - тогда все понятно)) Спасибо за помощь, посмотрю, как будет! в следующий раз, постараюсь понятней написать )) -------------------- "Вместо того, чтобы искать причины, почему я не могу что-то сделать, я ищу причины, почему я могу."
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, составила меню на 3 дня сразу, хотелось бы проверить
И сразу вопрос, не знаю где спросить, перенаправьте меня, если что. У меня гипогликемия, я всегда после обеда и ужина либо пила сладкий чай, сок, конфетку (мне так врач советовал). Со вчера на системе, вчера все было нормально, а сегодня в обед приступ был и я по привычке сок выпила 100 мл. И задумалась, как быть, ведь нельзя. И вот сейчас ужин был, чувствую нехорошо, но терпимо, что в таких случаях делать? Кто нибудь сталкивался? а теперь меню 14.01.18 З манты 100г, торт заварной 50г, чай с сахаром 1 ч.л О плов системный (нашла тут в рецептах, буду варить без масла))) 150г и салат свекла отварная+1 ч.л масла-50г, хлеб ржаной 20г+чай без сахара У холодец системный 250г (200 мясо+50 бульон) 15.01.18 З яичница 2 яйца с луком примерно 150г хлеб 30г, шоколад 20г чай О тушеная капуста с мясом (капуста белокочанная, лук, морковь, помидор, мясо) 150г + гречка 70г +хлеб 10г+чай без сахара У холодец системный 250г 16.01.18 З баклажаны с чесноком и сыром 50, хлеб 30г, вареники с картофелем 100г+ чай с сахаром О куриное мясо с луком тушеное 150г+гречка 70г+хлеб ржаной 20г+ чай б/с У творог 5%180г+системное варенье50г -------------------- "Вместо того, чтобы искать причины, почему я не могу что-то сделать, я ищу причины, почему я могу."
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, составила меню на 3 дня сразу, хотелось бы проверить И сразу вопрос, не знаю где спросить, перенаправьте меня, если что. У меня гипогликемия, я всегда после обеда и ужина либо пила сладкий чай, сок, конфетку (мне так врач советовал). Со вчера на системе, вчера все было нормально, а сегодня в обед приступ был и я по привычке сок выпила 100 мл. И задумалась, как быть, ведь нельзя. И вот сейчас ужин был, чувствую нехорошо, но терпимо, что в таких случаях делать? Кто нибудь сталкивался? а теперь меню 14.01.18 З манты 100г, торт заварной 50г, чай с сахаром 1 ч.л О плов системный (нашла тут в рецептах, буду варить без масла))) 150г и салат свекла отварная+1 ч.л масла-50г, хлеб ржаной 20г+чай без сахара У холодец системный 250г (200 мясо+50 бульон) Если плов с мясом, то хлеб нельзя уже. Мясо и хлеб не сочетаются на обед. Ужин нормальный. 15.01.18 З яичница 2 яйца с луком примерно 150г хлеб 30г, шоколад 20г чай О тушеная капуста с мясом (капуста белокочанная, лук, морковь, помидор, мясо) 150г + гречка 70г +хлеб 10г+чай без сахара У холодец системный 250г То же самое про хлеб и мясо. Не сочетаем. 16.01.18 З баклажаны с чесноком и сыром 50, хлеб 30г, вареники с картофелем 100г+ чай с сахаром О куриное мясо с луком тушеное 150г+гречка 70г+хлеб ржаной 20г+ чай б/с У творог 5%180г+системное варенье50г И опять хлеб и мясо - нельзя так сочетать. НЕ забыввайте по спискам проверять. Ничего не могу сказать по поводу сока или сладости - никто запрещать или советовать не будет, это вопрс жизни и здоровья. Делайте как врач советует, здоровье прежде всего. И Вы всегда такими порциями питались? -------------------- Если вам повезет, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом, и придется искать опору на землю и на себя. Если вам повезет, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придется что-то изобретать самостоятельно. Если вам повезет, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И пережив это, сможете смотреть на реальный мир. Если вам повезет и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не у кого. И придется найти внутренний компас. Если вам повезет, у вас будет очень много денег. И вы постигнете глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них. Если вам повезет, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло. Если вам повезет, кто-то близкий отвернется от вас. И вы узнаете цену моментам счастья. Если вам повезет, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости — смирение. Из страха — свершения. А из радости — вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души, как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери...
|
|
![]()
|
|
Ничего не могу сказать по поводу сока или сладости - никто запрещать или советовать не будет, это вопрс жизни и здоровья. Делайте как врач советует, здоровье прежде всего. И Вы всегда такими порциями питались? Спасибо, про хлеб учту, это наверно привычка. Да порции 250-200 г для меня нормально, а что безопаснее с точки зрения диеты, конфета, сок апельсиновый или чай с сахаром? Кстати спасибо про свекольник, густой суп не пошел, кушать захотелось, теперь супы редко кушать буду -------------------- "Вместо того, чтобы искать причины, почему я не могу что-то сделать, я ищу причины, почему я могу."
|
|
![]()
|
|
Спасибо, про хлеб учту, это наверно привычка. Да порции 250-200 г для меня нормально, а что безопаснее с точки зрения диеты, конфета, сок апельсиновый или чай с сахаром? Кстати спасибо про свекольник, густой суп не пошел, кушать захотелось, теперь супы редко кушать буду Минимально разрешенная порция на системе -250 гр. Меньше делать нельзя ни в коем случае. И даже 250 гр - это должны быть насыщающие продукты. Вот суп, например, не пошел. Опять же опыт. Все вышеперечисленное - примерно одинаково по сути - что конферы, что сок, что чай. Размер перекуса какой указан врачом? И в перечне возможных продуктов только эти три продукта? -------------------- Если вам повезет, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом, и придется искать опору на землю и на себя. Если вам повезет, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придется что-то изобретать самостоятельно. Если вам повезет, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И пережив это, сможете смотреть на реальный мир. Если вам повезет и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не у кого. И придется найти внутренний компас. Если вам повезет, у вас будет очень много денег. И вы постигнете глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них. Если вам повезет, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло. Если вам повезет, кто-то близкий отвернется от вас. И вы узнаете цену моментам счастья. Если вам повезет, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости — смирение. Из страха — свершения. А из радости — вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души, как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери...
|
|
![]()
|
|
Минимально разрешенная порция на системе -250 гр. Меньше делать нельзя ни в коем случае. И даже 250 гр - это должны быть насыщающие продукты. Вот суп, например, не пошел. Опять же опыт. Все вышеперечисленное - примерно одинаково по сути - что конферы, что сок, что чай. Размер перекуса какой указан врачом? И в перечне возможных продуктов только эти три продукта? Да суп 300 наливала даже 220 гущи и 80 жижи, и то никак. Нет не говорил врач сколько, у меня всегда с собой карамелька, чувствую, что нехорошо, сразу в рот, обычно приступы либо после тренировки, либо на голод. Я всегда чай с ложкой сахара пила. Сейчас наверно просто резко сахар сократился. сок 100 мл хватает, 1 карамель 3-4 г, ну или чайная ложка сахара, но это редко, в основном конфета, она всегда рядом. Вчера вечером сладкое не ела, нормально было. Утром хорошо, сладкого можно много))) Попробую наверно постепенно снижать количество, потом с врачом посоветуюсь. -------------------- "Вместо того, чтобы искать причины, почему я не могу что-то сделать, я ищу причины, почему я могу."
|
|
![]()
|
|
Минимально разрешенная порция на системе -250 гр. Меньше делать нельзя ни в коем случае. И даже 250 гр - это должны быть насыщающие продукты. Вот суп, например, не пошел. Опять же опыт. Все вышеперечисленное - примерно одинаково по сути - что конферы, что сок, что чай. Размер перекуса какой указан врачом? И в перечне возможных продуктов только эти три продукта? Перечень не выдавали, просто сказали, чтоб конфета всегда с собой была, либо что-то сладкое, думаю не важно, что именно, главное быстро сахар поднять в крови, вот мысль пришла, может чернослив попробовать? вместо конфеты, он же сладкий? -------------------- "Вместо того, чтобы искать причины, почему я не могу что-то сделать, я ищу причины, почему я могу."
|
|
![]()
|
|
Да суп 300 наливала даже 220 гущи и 80 жижи, и то никак. Нет не говорил врач сколько, у меня всегда с собой карамелька, чувствую, что нехорошо, сразу в рот, обычно приступы либо после тренировки, либо на голод. Я всегда чай с ложкой сахара пила. Сейчас наверно просто резко сахар сократился. сок 100 мл хватает, 1 карамель 3-4 г, ну или чайная ложка сахара, но это редко, в основном конфета, она всегда рядом. Вчера вечером сладкое не ела, нормально было. Утром хорошо, сладкого можно много))) Попробую наверно постепенно снижать количество, потом с врачом посоветуюсь. Перечень не выдавали, просто сказали, чтоб конфета всегда с собой была, либо что-то сладкое, думаю не важно, что именно, главное быстро сахар поднять в крови, вот мысль пришла, может чернослив попробовать? вместо конфеты, он же сладкий? Супы всегда такие. Для нормального насыщения нужен или гутсой суп на мясном бульне - например рисовый на курином бульоне, или густой борщ Или же добавлять гарнир. Про сладкое - пусть будет карамелька, всегда под рукой. А вообще - как удобно, здоровье презде всего. -------------------- Если вам повезет, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом, и придется искать опору на землю и на себя. Если вам повезет, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придется что-то изобретать самостоятельно. Если вам повезет, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И пережив это, сможете смотреть на реальный мир. Если вам повезет и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не у кого. И придется найти внутренний компас. Если вам повезет, у вас будет очень много денег. И вы постигнете глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них. Если вам повезет, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло. Если вам повезет, кто-то близкий отвернется от вас. И вы узнаете цену моментам счастья. Если вам повезет, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости — смирение. Из страха — свершения. А из радости — вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души, как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери...
|
|
![]()
|
|
Супы всегда такие. Для нормального насыщения нужен или гутсой суп на мясном бульне - например рисовый на курином бульоне, или густой борщ Или же добавлять гарнир. Про сладкое - пусть будет карамелька, всегда под рукой. А вообще - как удобно, здоровье презде всего. Спасибо за помощь, буду наблюдать, приступы не так часто, наверно не сильно страшно, попробую чернослив в следующий раз, вместо сока и конфеты) -------------------- "Вместо того, чтобы искать причины, почему я не могу что-то сделать, я ищу причины, почему я могу."
|
|
![]()
|
|
Проверьте меню на 3 дня
1 день З. вареники 180 г+ трубочка с белковым кремом 70г+ чай О. Бульон с мясом 100 г и рисом 80г пропаренным + салат свекла+свежая капуста заправлена 1 ч.л растительного масла 80г У. Гречка отварная 200 г+ свекла 80г 2 день З. Каша пшенная с маслом 150г+хлеб 50г+чай+2 конфеты О. Салат 25 0г (мясо 150г + яйцо отварное 60г+сол огурец 30г+лук зеленый 5г и заправка йогурт 3% 1 ст.л) У. Курица запеченая (маринад апельсин, лук, соль, специи) без кожи, жира, лука 250г 3 день З Тост с паштетом 80г+ оливье салат 80г + пирожное 50г+ чай О. Харчо суп 300г (рис отварной 80 г+ мясо 150г+помидоры, лук, морковь, кабачок, чеснок+ 1 ч.л масла растительного) У. Ржаные сухарики 40г + творог 5% 100г с чесноком+ сыр 5% (рецепт системный)100г + чай -------------------- "Вместо того, чтобы искать причины, почему я не могу что-то сделать, я ищу причины, почему я могу."
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 43166 Регистрация: 15.9.2010 Из: г. Москва Пользователь №: 18601 ![]() |
Проверьте меню на 3 дня 1 день З. вареники 180 г+ трубочка с белковым кремом 70г+ чай О. Бульон с мясом 100 г и рисом 80г пропаренным + салат свекла+свежая капуста заправлена 1 ч.л растительного масла 80г У. Гречка отварная 200 г+ свекла 80г 2 день З. Каша пшенная с маслом 150г+хлеб 50г+чай+2 конфеты О. Салат 25 0г (мясо 150г + яйцо отварное 60г+сол огурец 30г+лук зеленый 5г и заправка йогурт 3% 1 ст.л) У. Курица запеченая (маринад апельсин, лук, соль, специи) без кожи, жира, лука 250г 3 день З Тост с паштетом 80г+ оливье салат 80г + пирожное 50г+ чай О. Харчо суп 300г (рис отварной 80 г+ мясо 150г+помидоры, лук, морковь, кабачок, чеснок+ 1 ч.л масла растительного) У. Ржаные сухарики 40г + творог 5% 100г с чесноком+ сыр 5% (рецепт системный)100г + чай Вы всегда так мало ели? Не старайтесь делать ужины меньше других приемов пищи. По составу хорошо. -------------------- Я Лариса, ко мне на ты. Кхе-кхе. |
|
|
![]()
|
|
Вы всегда так мало ели? Не старайтесь делать ужины меньше других приемов пищи. По составу хорошо. Да в меня и это, если честно с трудом вмещается)), такое ощущение что переедаю, голод не всегда ощущаю к следующему приему пищи. Только утром кушать хочется. А в какой ужин, подскажите добавить, где уменьшила? Или все ужины? У меня проблема веса из-за вечерних жоров, порции не большие всегда были, а муж с работы придет, и сидишь чай на ночь с вкусненьким пьешь... -------------------- "Вместо того, чтобы искать причины, почему я не могу что-то сделать, я ищу причины, почему я могу."
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 124022 ![]() |
Добрый день.Напомните пожалуйста,в варианте мясо ужин,запекать можно в коже ,а потом снять,или изначально запекаем без кожи?от неё жир как бы пропитывает же само мясо .....и на обед варим суп из окорочка со снятым жиром ? А то в бульон все г уходит... спасибо
Сообщение отредактировал виктория81 - 18.1.2018, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.Напомните пожалуйста,в варианте мясо ужин,запекать можно в коже ,а потом снять,или изначально запекаем без кожи?от неё жир как бы пропитывает же само мясо .....и на обед варим суп из окорочка со снятым жиром ? А то в бульон все г уходит... спасибо Если получается - запекайте без кожи. Нет - можно готовить с кожей, главное не есть Ее. Желательно со снятым жиром или минимальным количеством готовить бульон - но как получается. Если бульон получатется слишком дирный - разбавьте его. -------------------- Если вам повезет, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом, и придется искать опору на землю и на себя. Если вам повезет, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придется что-то изобретать самостоятельно. Если вам повезет, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И пережив это, сможете смотреть на реальный мир. Если вам повезет и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не у кого. И придется найти внутренний компас. Если вам повезет, у вас будет очень много денег. И вы постигнете глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них. Если вам повезет, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло. Если вам повезет, кто-то близкий отвернется от вас. И вы узнаете цену моментам счастья. Если вам повезет, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости — смирение. Из страха — свершения. А из радости — вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души, как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2018 Пользователь №: 164790 ![]() |
здравствуйте! Проверьте пожалуйста мое меню:
Завтрак: каша геркулес 200, хлеб 5, кофе с молоком Обед: рис пропаренный 50, свинина запечённая в духовке 200, помидор 50 Ужин: холодец 250 День 2 Завтрак: омлет из 2 яиц, кофе с молоком Обед: индейка с овощами 200, огурец 60 Ужин: йогурт 0,1% (200), два киви 50 День 3 Завтрак: мюсли фруктовые 250, кофе с молоком, темный шоколад 5 гр Обед: свинина в духовке 200, салат морковь, капуста 100 Ужин: кефир 1% 150, печенное яблоко 50 |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! Проверьте пожалуйста мое меню: Завтрак: каша геркулес 200, хлеб 5, кофе с молоком Обед: рис пропаренный 50, свинина запечённая в духовке 200, помидор 50 Ужин: холодец 250 насколько системный холодец? Мяса больше чем желе? День 2 Завтрак: омлет из 2 яиц, кофе с молоком Обед: индейка с овощами 200, огурец 60 Ужин: йогурт 0,1% (200), два киви 50 Ужина практически нет. Надо усиливать творогом или искать другой вариант ужина. День 3 Завтрак: мюсли фруктовые 250, кофе с молоком, темный шоколад 5 гр Обед: свинина в духовке 200, салат морковь, капуста 100 Ужин: кефир 1% 150, печенное яблоко 50 То же самое про ужин. Ужины надо пересматривать, так как нет равнонасыщаемости порций. Сравните обед и ужин - они одинаковы по насыщаемости? Нет. Это надо исправлять. Вы всегда такими порциями питались в 250 гр? Ужина надо пересматривать полностью, усиливать их. -------------------- Если вам повезет, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом, и придется искать опору на землю и на себя. Если вам повезет, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придется что-то изобретать самостоятельно. Если вам повезет, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И пережив это, сможете смотреть на реальный мир. Если вам повезет и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не у кого. И придется найти внутренний компас. Если вам повезет, у вас будет очень много денег. И вы постигнете глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них. Если вам повезет, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло. Если вам повезет, кто-то близкий отвернется от вас. И вы узнаете цену моментам счастья. Если вам повезет, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости — смирение. Из страха — свершения. А из радости — вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души, как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2018 Пользователь №: 164790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я впринципе не испытываю чувства голода от таких порций.мне кажется мне хватает. Про ужины поняла, буду исправлять Посмотрите подборку рецептов ужина в данном разделе, там масса всевозможных вариантов. Будет намного проще. -------------------- Если вам повезет, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом, и придется искать опору на землю и на себя. Если вам повезет, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придется что-то изобретать самостоятельно. Если вам повезет, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И пережив это, сможете смотреть на реальный мир. Если вам повезет и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не у кого. И придется найти внутренний компас. Если вам повезет, у вас будет очень много денег. И вы постигнете глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них. Если вам повезет, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло. Если вам повезет, кто-то близкий отвернется от вас. И вы узнаете цену моментам счастья. Если вам повезет, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости — смирение. Из страха — свершения. А из радости — вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души, как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери...
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.4.2018, 10:22 |