![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 9.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 3 ![]() |
Чего о-о-очень сильно хочешь, ты обязательно получишь
![]() При общении в теме не забывайте о правилах, написанных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! -------------------- Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.2.2010 Из: МО Пользователь №: 970 ![]() |
Девочки, я мечтаю о материальном - очень хочу сделать ремонт в ванной, но на то что хочется денег пока не хватает. Как и в деле похудения двигаюсь к мечте маленькими, но уверенными шагами.
-------------------- |
|
|
Гость_Mozya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я мечтаю выйти замуж за своего любимого!
Хочу свадьбу в августе месяце, только вот думаю год уже будет 2011 (((( Сообщение отредактировал Mozya - 19.2.2010, 14:15 |
|
|
Гость_многодюймовочка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мечтаю поменять квартиру, работу. Найти нового мужа. Похудеть. Мечтаю о том,чтобы мои близкие были здоровы и счастливы. Чтобы моя доченька была самой лучшей и здоровенькой!
|
|
|
Гость_Nezabydka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу найти хорошую интересную работу!
|
|
|
Гость_olgaTV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я хочу свою собственную квартиру, что бы жить там спокойно своей семьей!!!!!!!!!!!!!!!Хочу, чтобы все-все были здоровы и счастливы!И хочу ещё одного ребенка!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Cherry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я поняла, что то, как я сейчас живу - это не совсем то, о чём я мечтала. Меняю жизнь - работу, место жителства, и , в первую очередь - СЕБЯ!!!!!
|
|
|
Гость_Satisfaction_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мечтаю об отдельной квартире и работе без ночных смен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я летаю, я в раю! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.2.2010 Из: Франкфурт, Германия Пользователь №: 2697 ![]() |
А я мечтаю стать миллионером, построить дом на Канарских островах, конечно и в своей стране дом построить. Купить для себя Audi S5, а для мужа Porsche. Ну для начала замуж выйти и побольше детей, выучится в университете.
Уверенно иду к своим целям!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Anutka 84_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я мечтаю о том, чтобы детки мои наконец-то подросли и у меня появилась возможность продолжить обучение по специальности и найти интересную работу!!!!
|
|
|
Гость_Rififi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я мечтаю... Выучить итальянский язык - нравится он мне
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nezabydka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень хочу поступить в этом году в институт!!!
|
|
|
Гость_Рыжая Бестия_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу...чтобы мой ребенок был здоров, сбросить лишние кило, сменить гардероб, обзавестись авто, улучшить жилищные условия, съездить на море...доучить английский и французский, и люстры хочу, те самые с ду )))
|
|
|
Гость_Zayka84_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже мечтаю чтобы мой диплом написался сам собой, защитился, госы тоже сдались сами. Что бы я закончила в этом году универ, похудела, поумнела, в общем стал б не девушкой - А МЕЧТОЙ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Лиана_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
МЕЧТАЮ:
![]() найти работу родить сына покраситься в блондинку выучиться на права |
|
|
Гость_ЛиЛи_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мечтаю о новенькой машине,о стройных ножках и самая главная мечта на сегоднешний день,чтобы детки мои не болели!!!
|
|
|
Гость_Ирусик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С некоторых пор начала записывать свои мечты на бумагу, но потом как-то забыла и вот некоторое время назад нашла свой список.... вы не поверите, многое из написанного сбылось! теперь я решила далеко не убирать листок с желаниями и немного его обновить. Теперь я мечтаю о пополнении в семействе, о здоровье своим близким и родным, ну и конечно обрести стройную фигурку! Как в известном рекламном ролике: Мечты сбываются! :-)))
Сообщение отредактировал Ирусик - 26.2.2010, 14:53 |
|
|
Гость_тигра_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас мои мечты вполне реальны-увидеть на весах 60кг.
|
|
|
Гость_Фантазия_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мечтаю о том, чтобы прыгнуть с парашютом!
|
|
|
Гость_шоколадища_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я мечтаю, как и все мы похудеть. Одеть миниюбку и туфли на шпильках. Идти по улице, и чтоб все мужчины вокруг падали и в штабеля укладывались.
![]() Еще работу найти хорошую. Чтоб дочка училась отлично и радовала меня во всем. |
|
|
Гость_Nezabydka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу чтоб мой муж нашел себе новую интересную работу,чтобы я поступила в институт,чтобы у нас не было материальных проблем,хочу похудеть,хотя бы до лета кг так на 10(это минимум)...И еще хочу,чтобы все мои хотения сбылись!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 10.12.2019, 10:44 |