![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОВЕРЬ В МЕЧТУ! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5394 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 ![]() |
При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! !!!ВНИМАНИЕ!!! Эта тема создана для того, чтобы поделиться своими глобальными успехами (если Вы сбросили от 10-ти кг и больше). Очень хочется верить, что данные позитивные сдвиги помогут вам еще больше поверить в вероятность вашего успеха. Истории могут использоваться на сайте mirimanova.ru и в книгах "Минус 60" ВНИМАНИЕ!!! В теме включена премодерация на сообщения, поэтому ваше сообщение не появится сразу. Наберитесь терпения и ждите)). Если ваш вопрос не соответствует правилам, описанным ниже, то он может вообще не появиться в этой теме _______________________________________________________________________ ЗА КОММЕНТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЙ в этой теме ставится замечание * Обсудить объявленные успехи можно в теме
Обсуждаем фотографии и рассказы похудевших по системе "Минус 60" |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 11.10.2017 Из: Москва Пользователь №: 163663 ![]() |
Вот и я перевалила за десятку! Сегодня минус 10,5 с моего первого системного дня, а он был 3 месяца и 4 дня назад. В объемах ушло везде примерно по 8 сантиметров, толщина ноги уменьшилась на 4-5 см. Я очень благодарна Кате, этому форуму и всем, кто меня поддерживает все это время. Мне еще предстоит сбросить в два раза больше, чем уже пройдено, но теперь, благодаря системе минус 60, я впервые в жизни верю в свои силы!
-------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Моя диета: система Миримановой Первая цель - 100 кг - достигнута 28.11! Вторая цель - 96 кг - достигнута 31.12! Третья цель - 92,5 кг - достигнута 03.02! Четвертая цель - 89,5 кг - достигнута 08.03! Пятая цель - 87 кг - достигнута 23.03! Шестая цель - 85 кг Седьмая цель - 83,5 кг |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4.11.2017 Из: Тула Пользователь №: 163896 ![]() |
Вот решила здесь отписаться о своих успехах. Мои первые 10,500 за плечами,это конечно только начало,но я очень рада,это же целое ведро дряни ушло с меня. Ещё отпишусь здесь не раз,а пока желаю всем удачи в нашем нелегком пути.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.4.2017 Из: Лотошино Пользователь №: 161082 ![]() |
Добрый день!хочется поделиться своими успехами на данный момент. За 10 месяцев системы потеряно(!!!) 35.300!!!!!к срывам тяги так и нет!!!и это самое главное!объёмы не замеряла,но гардероб полностью обновлён.на пару с дочкой скинули уже больше 50кг! СИСТЕМА РАБОТАЕТ!(Это для тех,кто еще сомневается в её действии)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 11.10.2017 Из: Москва Пользователь №: 163663 ![]() |
Всем привет!
Вот уже второй раз я отчитываюсь в этой теме! С прошлого раза ушло еще пять килограмм, и теперь минус 15,5. Это результат с 10 октября, т.е за 4 месяца и 17 дней. Сегодня ровно 20 недель с того дня, как я начала питаться по системе. По объемам результаты такие. Было: ОГ 113, ОТ 93, ОБ 126. Сейчас ОГ 102, ОТ 81, ОБ 116. Ноги похудели с 75 до 67 см. Я нереально довольна, хочу сбросить еще столько же. Очень благодарна всем, кто меня поддерживает все это время! Всем, кому надо сбросить много килограммов, очень рекомендую систему! Сообщение отредактировал Франсуаза Саган - 5.3.2018, 19:39 -------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Моя диета: система Миримановой Первая цель - 100 кг - достигнута 28.11! Вторая цель - 96 кг - достигнута 31.12! Третья цель - 92,5 кг - достигнута 03.02! Четвертая цель - 89,5 кг - достигнута 08.03! Пятая цель - 87 кг - достигнута 23.03! Шестая цель - 85 кг Седьмая цель - 83,5 кг |
|
|
![]()
|
|
Вижу цель, не вижу препятствий! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 2.3.2016 Из: Челябинск Пользователь №: 154534 ![]() |
Всем привет!
Очень хочется отметиться в этой теме ещё разок! Мне 39 лет, рост 168, 13 ноября у нас родилась дочка, за беременность я набрала 15 кг. В первую половину Б была на классике системы, потом поддержка, с перекусом белковым после ужина. После родов через две недели вернулась на классику и вот спустя ровно 4 месяца вернула свой добеременный вес! Чувствую себя очень комфортно, малышка набирает вес хорошо, без излишек, золотая середина нормы, ровно столько набирала старшая дочка когда я усиленно ела за двоих по совету бабушек-тётушек "ну ты же кормишь":)) так что считаю система и ГВ очень даже совместимы и полезна молодой мамочке как физически, так и эмоционально! Главное не торопиться, дождаться становления лактации, но и тянуть до 3-4 месяцев тоже не стоит, у всех всё индивидуально, я через две недели была уверена, что режим питания малышки налажен и можно заняться своим режимом питания! Всем успехов на пути к стройности! Больше здесь отмечаться не намерена, глобально сбрасывать нечего, а набирать больше не буду! Разве что по уважительной причине! 😜 -------------------- ![]() Апрель 2018 - Плюс 0 кг (старт 72,8 кг) 1 станция - 71 кг первый шаг 2 станция - 70,5 кг вес в норме 3 станция - 70 кг последняя семёрка 4 станция - 69 кг первая шестерка 5 станция - 68,5 кг ещё чуть-чуть! 6 станция - 68 кг рост минус 100 7 станция конечная - 67 кг! Изящная Я! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 84758 ![]() |
Всем добрый день!
Никогда не сомневалась, что придет то время, когда я здесь отпишусь. Потому что дважды уже тут отписывалась прежде))) Сегодня минус 10 кг и 100 гр.!!! ![]() Если подробнее, то 10 кг ушли за 3 месяца без расслаблений и нарушений. По объемам картина следующая: талия - 14 см, грудь - 5 см, бедра - 9 см. Я очень рада и желаю эту радость испытать всем, кто сюда пришел! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.1.2018 Пользователь №: 164748 ![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.4.2018, 7:56 |