![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_odry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Восстановление забытого пароля.
1. Нажать "вход". 2. Прочитать информацию на желтом фоне, нажать "Вы можете его восстановить!". 3. Заполнить поля "имя" или "e-mail адрес", указанные при регистрации. 4. Внимально ввести защитный код. 5. Нажать "далее". 6. Получаем на свою почту письмо с инструкциями. 7. Выполняем инструкции. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.1.2021 Пользователь №: 178802 ![]() |
ты когда восстанавливала пароль, была надпись типа "ждите, через 10 минут проверьте почту"
|
|
|
![]()
|
|
Пора нАчать ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2021 Из: прекрасного далёко Пользователь №: 179570 ![]() |
Здравствуйте, пришлось зарегистрироваться повторно, тк пароль не удалось восстановить, но очень хочу свой прежний профиль восстановить, помогите пожалуйста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто счастлива... почти... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2147 Регистрация: 3.5.2011 Из: Белгород Пользователь №: 38136 ![]() |
Здравствуйте, пришлось зарегистрироваться повторно, тк пароль не удалось восстановить, но очень хочу свой прежний профиль восстановить, помогите пожалуйста после полугода отсутствия активности на форуме профиль удаляется. Сообщение отредактировал Апрелька - 15.2.2021, 11:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора нАчать ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2021 Из: прекрасного далёко Пользователь №: 179570 ![]() |
после полугода отсутствия активности на форуме профиль удаляется. но я его вижу в Пользователях и при регистрации, когда пишу старый адрес своей почты, пишет что есть Пользователь с такой почтой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто счастлива... почти... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2147 Регистрация: 3.5.2011 Из: Белгород Пользователь №: 38136 ![]() |
но я его вижу в Пользователях и при регистрации, когда пишу старый адрес своей почты, пишет что есть Пользователь с такой почтой попробуйте следовать инструкции в шапке темы Цитата Восстановление забытого пароля.
1. Нажать "вход". 2. Прочитать информацию на желтом фоне, нажать "Вы можете его восстановить!". 3. Заполнить поля "имя" или "e-mail адрес", указанные при регистрации. 4. Внимально ввести защитный код. 5. Нажать "далее". 6. Получаем на свою почту письмо с инструкциями. 7. Выполняем инструкции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробуйте следовать инструкции в шапке темы я же сюда пишу по причине -что по инструкции пароль не восстанавливается( на почту ничего не приходит - я ждала 3 суток и спам проверяла!!!! пишет Письмо с содержанием инструкций по активации отправлено вам на e-mail. В течение 10 минут (возможно и раньше), вы получите это письмо. никого кода я не вижу когда ввожу свою почту на форуме и на почту ничего не приходит Вы как Админ можете вручную восстановить доступ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я же сюда пишу по причине -что по инструкции пароль не восстанавливается( на почту ничего не приходит - я ждала 3 суток и спам проверяла!!!! пишет Письмо с содержанием инструкций по активации отправлено вам на e-mail. В течение 10 минут (возможно и раньше), вы получите это письмо. никого кода я не вижу когда ввожу свою почту на форуме и на почту ничего не приходит Вы как Админ можете вручную восстановить доступ? к сожалению нет. это делается автоматически. попробуйте еще так: Цитата с почты, на которую зареген этот ник напишите письмо на bezotveta_forumminus60@mail.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я же сюда пишу по причине -что по инструкции пароль не восстанавливается( на почту ничего не приходит - я ждала 3 суток и спам проверяла!!!! пишет Письмо с содержанием инструкций по активации отправлено вам на e-mail. В течение 10 минут (возможно и раньше), вы получите это письмо. никого кода я не вижу когда ввожу свою почту на форуме и на почту ничего не приходит Вы как Админ можете вручную восстановить доступ? какой у Вас раньше был ник? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 28.2.2021, 18:42 |