![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жить нужно так, чтоб не стыдно было назвать вес. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2564 Регистрация: 5.3.2012 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 76777 ![]() |
При общении в теме не забывайте о правилах, написанных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1481 Регистрация: 8.1.2013 Из: Украина Пользователь №: 98244 ![]() |
С новым домиком нас!!!!
По традиции раздам отвесы, хоть и разбирать не кому((( -900 -150 -550 -1500 -2500 -1000 -750 Я тоже топчусь на месте, сегодня только догнала линеечку. Хоть спорт и каждый день, вес пока не особо хочет уходить((( Лена, а у твоего младшенького в этом году выпускной с 9-го? Мы хоть из школы не уходим, а выпускной делать придется!! -------------------- ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru Мои мини цели. - 64 кг выполнила 24.08.18 - 62 кг выполнила 01.02. 19 - 60 кг выполнила - 58 кг віполнила - 56 кг вес до беременности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 18.2.2013 Из: Киев Пользователь №: 102309 ![]() |
-1500
Всем приветик в новом домике. Вот и оторвала я свой отвесик. Мне бы такой да каждую неделю. Да Оль мы выпускаемся в этом году, но из школы решили уходить. За выпускной пока, ничего не говорили, только альбом решили сделать. Завтра как раз будут фотографироваться. -------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Я Лена, мне 48 лет, рост 165, ко мне на ты. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1481 Регистрация: 8.1.2013 Из: Украина Пользователь №: 98244 ![]() |
Доброе утро!!!
Ух, я теперь начинаюсь с 57,9)) минус 400 гамм сегодня!!! Сообщение отредактировал Sheksi - 27.1.2017, 7:21 -------------------- ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru Мои мини цели. - 64 кг выполнила 24.08.18 - 62 кг выполнила 01.02. 19 - 60 кг выполнила - 58 кг віполнила - 56 кг вес до беременности. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.11.2016 Из: Украина Пользователь №: 158368 ![]() |
Всем доброго вечера! Меня зовут Лена. На системе с 10 ноября2016г. начала с марафона, вес начал снижаться, потом конечно все праздники.... вот пришла в себя. Девочки у меня вопросик, скажите если на ужин шашлык, его же много не возможно скушать. 200грм, это будет нормально?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 18.2.2013 Из: Киев Пользователь №: 102309 ![]() |
Всем доброго вечера! Меня зовут Лена. На системе с 10 ноября2016г. начала с марафона, вес начал снижаться, потом конечно все праздники.... вот пришла в себя. Девочки у меня вопросик, скажите если на ужин шашлык, его же много не возможно скушать. 200грм, это будет нормально? Добрый вечер,Леночка. Меня тоже зовут Лена, есть надо до насыщения, но здесь нельзя обсуждать вопросы питания. Обращайся в тему "вопросы по питанию", там тебе девочки все объяснят. -------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Я Лена, мне 48 лет, рост 165, ко мне на ты. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.11.2016 Из: Украина Пользователь №: 158368 ![]() |
Спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.2.2017 Пользователь №: 159809 ![]() |
Девочки,привет!!!
Лена,Оля рада вас читать!!! Я опять по новой регистрируюсь.....эх всё время забываю пароль. Сейчас даже не знаю сколько вешу!!! Батарейка села ещё осенью,но чувствую что ОГО-ГО!!! Ничего не придерживаюсь.....Могу не есть весь день,а потом нахомячиться вечером ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tata-nata* - 5.2.2017, 13:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.2.2017 Пользователь №: 159809 ![]() |
Оля,-150 это до конца темки???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Наточка!
Рада тебя видеть снова. Оля,-150 это до конца темки??? ![]() Вставлю свои пять копеек, -150 каждый час ![]() -------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Я Лена, мне 48 лет, рост 165, ко мне на ты. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Приветик Всем!!!
Две недели качаюсь, блин первый раз сбрасывалось легче!! Пойду в темку Джиллиан отчитаюсь, я там пока одна (((( Девочки,привет!!! Лена,Оля рада вас читать!!! Я опять по новой регистрируюсь.....эх всё время забываю пароль. Сейчас даже не знаю сколько вешу!!! Батарейка села ещё осенью,но чувствую что ОГО-ГО!!! Ничего не придерживаюсь.....Могу не есть весь день,а потом нахомячиться вечером ![]() ![]() ![]() ООО какие люди!!!!! Приветик, давай с нами. Я тоже под набрала и уже почти месяц топчусь почти на месте!! Оля,-150 это до конца темки??? ![]() Минимум каждый день!!!! -------------------- ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru Мои мини цели. - 64 кг выполнила 24.08.18 - 62 кг выполнила 01.02. 19 - 60 кг выполнила - 58 кг віполнила - 56 кг вес до беременности. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приветик Всем!!! Минимум каждый день!!!! Мммммммммммм. Тогда я с вами!!!! Только вот блин,батарейку купить надо!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветик Всем!!!
Я стою((( уже неделю!!! Но пока держусь..... позанималась с Джиллиан сижу довольная, правда завтракать уже буду на работке!!! Мммммммммммм. Тогда я с вами!!!! Только вот блин,батарейку купить надо!!!! ![]() Натали ждем тебя!! Лена, у тебя как дела??? -------------------- ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru Мои мини цели. - 64 кг выполнила 24.08.18 - 62 кг выполнила 01.02. 19 - 60 кг выполнила - 58 кг віполнила - 56 кг вес до беременности. |
|
|
![]()
|
|
Приветик всем!
Приветик Всем!!! Лена, у тебя как дела??? Дела двигаются потихоньку,уходит очень медленно. Но хочется хоть 79 увидеть к 8 марту. И стимул есть новое платье от бон-прикса получила, если получится сбросить немножко будет сидеть идеально. Сегодня сходила себя полюбила, сделала маникюр и насмеялась со своих мальчишек.В прошлый раз девочка накатала мне рисунок, а сегодня я отказалась, было уже поздно, да и надоел за месяц, мои все спросили, а где рисунок? -------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Я Лена, мне 48 лет, рост 165, ко мне на ты. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем!!!
Я стою((( уже неделю!!! Но пока держусь..... позанималась с Джиллиан сижу довольная, правда завтракать уже буду на работке!!! Умничка!!! Натали ждем тебя!! Ага. Купили батарейку. Капец!!! Я вешу 68.5кг -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приветик всем! Дела двигаются потихоньку,уходит очень медленно. Но хочется хоть 79 увидеть к 8 марту. И стимул есть новое платье от бон-прикса получила, если получится сбросить немножко будет сидеть идеально. Это стимул!!! Давайте все поднажмём!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это стимул!!! Давайте все поднажмём!!! Приветик, давайте .... Вы же пропадаете(((( -------------------- ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru Мои мини цели. - 64 кг выполнила 24.08.18 - 62 кг выполнила 01.02. 19 - 60 кг выполнила - 58 кг віполнила - 56 кг вес до беременности. |
|
|
![]()
|
|
Я жму жму, а потом бац и выходные и опять жму. В субботу младший заболел, то ли грипп, то ли простуда. Горло болит и температура 38, теперь начался кашель и насморк.
-------------------- ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() Я Лена, мне 48 лет, рост 165, ко мне на ты. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Девчонки!
От всей души поздравляю Вас с праздником всех влюбленных и любимых!!! Будьте счастливы!!! Я жму жму, а потом бац и выходные и опять жму. В субботу младший заболел, то ли грипп, то ли простуда. Горло болит и температура 38, теперь начался кашель и насморк. Младшенькому быстрейшего выздоровления!!!! Я тоже топчусь на месте, хоть и без нарушений... думаю из-за спорта объемы то по чуть чуть уходят!!! Сообщение отредактировал Sheksi - 14.2.2017, 6:48 -------------------- ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru Мои мини цели. - 64 кг выполнила 24.08.18 - 62 кг выполнила 01.02. 19 - 60 кг выполнила - 58 кг віполнила - 56 кг вес до беременности. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки,с праздником!!!
Любить и быть любимыми!!! ![]() Да....болячки это бяка!!!! Выздоравливайте!!! А я в ужасной форме.Сама себе очень не нравлюсь.Кожа фууу и вообще. Сегодня -400 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 12.12.2019, 4:12 |