![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знаю ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 30024 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 512 ![]() |
При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
Гость_kukla4444_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет!!!!!!!! мы начинаем с нового листа!))))
|
|
|
Гость_kukla4444_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
у меня минус 100 грамм!!!
![]() |
|
|
Гость_kukla4444_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ТАК! и где все? потерялись по дороге?
|
|
|
Гость_1Счастливая мама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ТАК! и где все? потерялись по дороге? Кто потерялся то ![]() ![]() Как у Вас дела, вижу что тоже потихоньку вниз идет вес ![]() От тренировок я хожу как робокоп, но приятно подтягиваюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Россия Пользователь №: 20045 ![]() |
Не писала тоже перед праздниками бешенные рабочие дни!!! сегодня уезжаю в Мокшан вернусь 2 мая!)))) вес пока догоняю линейку, не знаю получиться ли правильно питаться там, но постараюсь!!!! Я тоже с вами сдаваться не стану!
Сообщение отредактировал Максимка - 27.4.2012, 10:45 -------------------- |
|
|
Гость_kukla4444_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто потерялся то ![]() ![]() Как у Вас дела, вижу что тоже потихоньку вниз идет вес ![]() От тренировок я хожу как робокоп, но приятно подтягиваюсь ![]() поздравляю!!!! работаем над собой девочки! последний месяц перед пляжом)))) Не писала тоже перед праздниками бешенные рабочие дни!!! сегодня уезжаю в Мокшан вернусь 2 мая!)))) вес пока догоняю линейку, не знаю получиться ли правильно питаться там, но постараюсь!!!! Я тоже с вами сдаваться не стану! а ты не отлынивай от правильного питания! пока будешь работать на земле скинешь много! но за питанием следи)))) спишемся после праздников) меня тож шашлыки и грядки ждут) |
|
|
Гость_kukla4444_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мой вес вошел в норму))))))))))))))))))))))))уху))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Россия Пользователь №: 20045 ![]() |
мой вес вошел в норму))))))))))))))))))))))))уху)))))))))))))) Поздравляю!!!! Ты молодец!!!!!))) -------------------- |
|
|
Гость_kukla4444_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Рада за ВАС девочки, у меня пока так же, но если учесть шашлыки, то...
|
|
|
![]()
|
|
спасибо)) второй раз за мое долгое похудение!)))) к лету 65!!!!! как съездила? нарушала?)))) Съездила хорошо, особо не нарушала шашлык правда был позже 18,00 но замоченный в минеракле. Но не взвешивалась еще не знаю что весы покажут))))) все тело болит с непревычки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня взвесилась линеечку не догнала(((((( а так не хочется переставлять
-------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня взвесилась линеечку не догнала(((((( а так не хочется переставлять Так бери себя в руки и не нарушай, выходные искушают, потом опять сбавлять, я тоже так делала, а потом неееет, так никогда не похудееш, я себе сказала, 65 будет подарок себе куплю, и так до цели, главное чего я жду это отдых на море в июле...и чтоб не стыдно на пляж выйти надо работать, тренировки подтягивают и организовывают это точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так бери себя в руки и не нарушай, выходные искушают, потом опять сбавлять, я тоже так делала, а потом неееет, так никогда не похудееш, я себе сказала, 65 будет подарок себе куплю, и так до цели, главное чего я жду это отдых на море в июле...и чтоб не стыдно на пляж выйти надо работать, тренировки подтягивают и организовывают это точно ![]() Да, выходные расслабляют, сменяется режим и время приема пищи!!! Беру себя в руки и больше не расслабляюсь))) я собираюсь на море в августе так что тоже надо улучшить фигурку!! Стыдно за нарушения -------------------- |
|
|
Гость_kukla4444_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня взвесилась линеечку не догнала(((((( а так не хочется переставлять не страшно! главное не сдаваться и идти дальше!))) Так бери себя в руки и не нарушай, выходные искушают, потом опять сбавлять, я тоже так делала, а потом неееет, так никогда не похудееш, я себе сказала, 65 будет подарок себе куплю, и так до цели, главное чего я жду это отдых на море в июле...и чтоб не стыдно на пляж выйти надо работать, тренировки подтягивают и организовывают это точно ![]() Это кстати правильное замечание)))) надо тож себе подарок сделать)))) Да, выходные расслабляют, сменяется режим и время приема пищи!!! Беру себя в руки и больше не расслабляюсь))) я собираюсь на море в августе так что тоже надо улучшить фигурку!! Стыдно за нарушения НАДО!))) |
|
|
Гость_kukla4444_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет) вот это выходные были) теперь тока до июня сгонять буду вес)
|
|
|
![]()
|
|
привет) вот это выходные были) теперь тока до июня сгонять буду вес) Нельзя давать людям столько отдыхать)))))) ВСЕ СГОНИМ!!! Ой надо тоже всю правду поставить на обозрение, а то когда не меняешь линейку нет такого стимула передвигать так приятно. А у меня после огорода все болит как будто меня били)))) пока не взвешивалась в ритм рабочий не войду ни как лежу до последнего, а потом бегом на работу)))) -------------------- |
|
|
Гость_kukla4444_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нельзя давать людям столько отдыхать)))))) ВСЕ СГОНИМ!!! Ой надо тоже всю правду поставить на обозрение, а то когда не меняешь линейку нет такого стимула передвигать так приятно. А у меня после огорода все болит как будто меня били)))) пока не взвешивалась в ритм рабочий не войду ни как лежу до последнего, а потом бегом на работу)))) СГОНИМ! уже уходят по тихому.... мне тоже страшно на весы вставать)))) да.... 4 дня)))) потом ваще не охото работать)))) |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Да выходные расслабляют, но у меня все так же с весом идем вниз))), то что набрала все согнала и получается тот же вес что и был, идем дальше)))) и ниже и ниже весим)))
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 14.12.2019, 3:33 |