![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знаю ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 30027 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 512 ![]() |
ВЕСЕННИЙ МАРАФОН В БОЛТАЛКЕ Сроки проведения: 11 ЯНВАРЯ - 3 МАЯ Желающие принять участие в марафоне могут внести свои данные в таблицу. Для себя делаем и записываем замеры по 6 параметрам: Объем груди. Объем талии. Объем нижней части живота Объем бедер. По наиболее выступающей точке ягодиц Объем ноги. Замеряем самое широкое место Объем руки. В самой широкой части руки. Сантиметры складываем и указываем общую сумму. Отчитываемся по понедельникам. Желающие участвовать идут по ссылке и вносят свои данные (сумму объемов, вес и ИМТ) в таблицу каждый понедельник в левую колонку в столбце с нужной датой. В правую колонку с той же датой вносим разницу по сравнению с предыдущей неделей. Изменения по сантиметрам (складываем все предыдущие параметры, замеряемся по итогам недели, опять складываем все параметры, пишем в отчет одну цифру - разницу). Например, на предыдущей неделе были сделаны следующие замеры ОГ-110, ОТ-85, ОЖ-100, ОБ-100, ОН-65. Складываем все показатели 110+85+100+100+65=460. На отчетной неделе замеры ОГ-110, ОТ-83, ОЖ-98, ОБ-102, ОН-66. 110+83+98+102+66=459. Итого 459-460=-1. Значит в левый столбик текущего понедельника вносим "459", а в правый столбик "-1". Если за неделю объемы увеличивались в отчете пишем «+… см». При общении в теме не забывайте о правилах, написанных в разделе
Правила форума и важная информация Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями[/b] Сообщение отредактировал Апрелька - 7.2.2021, 12:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1528 Регистрация: 8.1.2013 Из: Украина Пользователь №: 98244 ![]() |
Всем привет.Я присоединяюсь к вам.Девочки скажите пожалуйста,а объём руки обязательно нужен? Нет, не обязательно. Добро пожаловать. -------------------- ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru Мои мини цели. - 69.9 кг первая 6-ка - 66.9кг минус 10кг - 64 кг вес в норме - 59.9 кг первая 5-ка - 56.6 кг минус 20кг |
|
|
![]()
|
|
![]() просто счастлива... почти... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2150 Регистрация: 3.5.2011 Из: Белгород Пользователь №: 38136 ![]() |
всем привет! я вернулась. завтра буду отчитываться, привес около 1 кг точно привезла((( посмотрим....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.11.2017 Из: Латвия Пользователь №: 163868 ![]() |
Всем привет, отчиталась за неделю, похвастать нечем. В пятницу такой хороший результат был, а в субботу на шашлыки пригласили.
Сильно не нарушала, ела мясо, немного вина, сыра еще, привесило больше клограмма. Ну винить некого, идем дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 177721 ![]() |
Доброе утро. Девченочки, я в строю с привесом но я я просто не сдамся. Отличный настрой )) Посмотрела табличку, у тебя за февраль минус, это отлично. Я сегодня на весах увидела -300г по сравнению с пятницей, обрадовалась, что мои нарушения в привес не вылились (хотя может отвес получше был бы если б не нарушала, но и на том спасибо). А потом посмотрела что у меня за февраль - оказалось НОЛЬ! Первого февраля был точно такой же вес, как сегодня. Обидно, да. Но надо сказать именно первого февраля у меня случился необъяснимый отвес в 1кг, за которым потом последовал такой же привес. Эх, ладно, едем дальше. Зато я весь февраль очень хорошо занималась, почти каждый день бегала на лыжах. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 8.5.2014 Из: ХМАО Пользователь №: 131334 ![]() |
-------------------- Меня зовут Ирина,ко мне на ты.
![]() Моя диета:система Миримановой Шагаю с Лесли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1528 Регистрация: 8.1.2013 Из: Украина Пользователь №: 98244 ![]() |
Доброе утро.
Оно для меня доброе минус 600 грамм от привеса. Отличный настрой )) Посмотрела табличку, у тебя за февраль минус, это отлично. Спасибо, это я одну неделю только толком системничала. Надеюсь за март я сброшу больше. Сообщение отредактировал Sheksi - 23.2.2021, 9:33 -------------------- ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru Мои мини цели. - 69.9 кг первая 6-ка - 66.9кг минус 10кг - 64 кг вес в норме - 59.9 кг первая 5-ка - 56.6 кг минус 20кг |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 177721 ![]() |
Что-то у меня форум тормозит, то открывается, то виснет. Пару дней у меня все шло хорошо. Вчера вечером накатила дикая жажда. На ужин ела отварную куриную грудь, съела две тарелки бульона, и потом еще выпила стакана четыре воды, и все равно не напилась. Сегодня имею +800г, очень рассчитываю что они быстро уйдут. И опять кд на подходе, видимо организм водой запасается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.11.2017 Из: Латвия Пользователь №: 163868 ![]() |
ура! привес ушел, теперь работаем над минусом, но тоже кд на подходе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто счастлива... почти... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2150 Регистрация: 3.5.2011 Из: Белгород Пользователь №: 38136 ![]() |
Девочки, я тут. не теряйте меня. много работы. привесила сегодня, в итоге от минимума + 1 кг( погуляли на выходных. будем сбрасывать! а завтра уже опять пятница!
всем хорошего дня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня иду к зубному, аппетит аж пропал, пожевала немного курочки и все, не могу ничего больше, живот от страха крутит.
какая то неделя эта очень занятая, на выходных поедем на дачу, к весне готовиться, домик убирать, порядок наводить. ![]() быстрей бы потеплело ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже авральная идея выдалась, но я с пути не схожу. Вчера что-то странное приключилось. Утром пошли гулять с ребенком, и меня вдруг срубило от усталости, еле на ногах держалась. Часок погуляли, пришли домой, я упала и проспала до самого вечера. Обед пропустила, сегодня конечно отвес -300г. Весь февраль я топчусь на месте. Сегодня 65,31кг, а самый минимум был 2го февраля - 65,22кг. Как соловей лета жду 64 на весах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже авральная идея выдалась, но я с пути не схожу. Вчера что-то странное приключилось. Утром пошли гулять с ребенком, и меня вдруг срубило от усталости, еле на ногах держалась. Часок погуляли, пришли домой, я упала и проспала до самого вечера. Обед пропустила, сегодня конечно отвес -300г. Весь февраль я топчусь на месте. Сегодня 65,31кг, а самый минимум был 2го февраля - 65,22кг. Как соловей лета жду 64 на весах. привет! я в пятницу и субботу нарушала, вино, роллы. в итоге +1300 с минимума((( а в пятницу еще ехать к свекрови на ДР, а там 8 марта.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.4.2017 Пользователь №: 161304 ![]() |
А у меня минус пошел, прада не оттуда откуда нужно...После болезни упадок сил. Вода лишняя вышла, только не знаю надолго ли...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня минус пошел, прада не оттуда откуда нужно...После болезни упадок сил. Вода лишняя вышла, только не знаю надолго ли... держись! сейчас время самое противное, авитаминоз, депрессия. может витаминок попить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.4.2017 Пользователь №: 161304 ![]() |
держись! сейчас время самое противное, авитаминоз, депрессия. может витаминок попить? Мне движухи не хватает, жду тепла, хочу на дачу... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне движухи не хватает, жду тепла, хочу на дачу... это да! погода такая мерзкая и не погуляешь нигде. ничего, скоро начнутся огородные работы))) буду на следующей неделе уже перец на рассаду сажать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это да! погода такая мерзкая и не погуляешь нигде. ничего, скоро начнутся огородные работы))) буду на следующей неделе уже перец на рассаду сажать) У меня взошел уже -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 1.3.2021, 4:19 |