![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 9.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 3 ![]() |
В этой теме общаются мужчины, худеющие на системе Минус 60. Для девушек имеется множество других тем на форуме При общении в теме не забывайте о правилах, написанных в разделе
Правила форума и важная информация Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4523 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 9389 ![]() |
Всем привет!
Подхожу со всей строгостью к "системе", даже выходные не сломали и как результат -1кг Сложность только в приготовлении, самому приходится изгаляться остальное семейство не поддерживает хотя результаты нравятся. В принципе борьба с весом идет с декабря месяца. Потери в районе 12 кило -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 9.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 3 ![]() |
Всем привет! Подхожу со всей строгостью к "системе", даже выходные не сломали и как результат -1кг Сложность только в приготовлении, самому приходится изгаляться остальное семейство не поддерживает хотя результаты нравятся. В принципе борьба с весом идет с декабря месяца. Потери в районе 12 кил И это радует! Вот эти темы вам в помощь ОБЕД - Рецепты по системе Минус 60 http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=113 УЖИН - рецепты по системе Минус 60 http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114 -------------------- Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4523 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 9389 ![]() |
И это радует! Вот эти темы вам в помощь ОБЕД - Рецепты по системе Минус 60 http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=113 УЖИН - рецепты по системе Минус 60 http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114 Спасибо, я уже все блюда рассмотрел (еще до регистрации), проблема в готовке, да и на работе сидеть и хомячить около шести как то не оч. удобно - у народа свое субъективное мнение по этому поводу - либо развелся, либо "крыша" поехала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я уже все блюда рассмотрел (еще до регистрации), проблема в готовке, да и на работе сидеть и хомячить около шести как то не оч. удобно - у народа свое субъективное мнение по этому поводу - либо развелся, либо "крыша" поехала Народ уже за неделю привыкает и перевоспитывается. А вот эту тему читали? По поводу еды на рабочем месте Система минус 60 и работа, командировки, учеба http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=13 об этом же говорили на старом форуме http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00002100...-0-0-1266225678 и тут http://minus60.forum24.ru/?1-20-120-000012...-0-0-1265421511 -------------------- Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
|
|
|
![]()
|
|
MarinaZena cпасибо за ссылки
У меня еще такой вопрос: меня интересует ощущения от такого питания, например раньше было чувство сытости , тяжести какой то в желудке.Сейчас я себя странно чувствую-вроде и слабости нет как от голода, а вот все как то не так. Это похоже на то чувство когда я сидел на гречневой диете, когда не хватает глюкозы - под кожей, как будто мурашки по сосудам бегают обычно с утра такое. Может кто то подобное испытывает - поделитесь -------------------- |
|
|
Гость_oksanash_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня еще такой вопрос: меня интересует ощущения от такого питания, например раньше было чувство сытости , тяжести какой то в желудке.Сейчас я себя странно чувствую-вроде и слабости нет как от голода, а вот все как то не так. Это похоже на то чувство когда я сидел на гречневой диете, когда не хватает глюкозы - под кожей, как будто мурашки по сосудам бегают обычно с утра такое. Может кто то подобное испытывает - поделитесь А может быть Вы на ужин себя слишком ограничили, что к утру дискомфорт? Во сколько ужин и завтрак? Опять же, а после завтрака (со вкусностями-сладостями) все проходит или нет? Лучше всего свое меню вот здесь выложите, а то, мне кажется, мужчины все больше отмалчиваются... |
|
|
![]()
|
|
MarinaZena cпасибо за ссылки У меня еще такой вопрос: меня интересует ощущения от такого питания, например раньше было чувство сытости , тяжести какой то в желудке.Сейчас я себя странно чувствую-вроде и слабости нет как от голода, а вот все как то не так. Это похоже на то чувство когда я сидел на гречневой диете, когда не хватает глюкозы - под кожей, как будто мурашки по сосудам бегают обычно с утра такое. Может кто то подобное испытывает - поделитесь А может быть Вы на ужин себя слишком ограничили, что к утру дискомфорт? Во сколько ужин и завтрак? Опять же, а после завтрака (со вкусностями-сладостями) все проходит или нет? Лучше всего свое меню вот здесь выложите, а то, мне кажется, мужчины все больше отмалчиваются... Да. Надо посмотреть меню. oksanash правильную ссылочку дала. Вообще-то у нас нет ограничения в продуктах. И не должно быть недостачи каких-то определенных веществ в организме. Выкладывай меню в ту тему. -------------------- Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
|
|
|
Гость_Reico_* |
![]()
|
Гости ![]() |
DEN-POZITIV,привет)) читал твою историю похудения еще на старом форуме. расскажи,как твои успехи? все ли удалось? возникали ли трудности?
|
|
|
Гость_kimari_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата("сидел на гречневой диете @ когда не хватает глюкозы") Как такое может быть, когда греча состоит из одних углеводов = глюкоза, преимущественно ?! |
|
|
Гость_Орхидея_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_kimari_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а разве в гречке достаточно глюкозы? Почему ты считаешь, что углеводы - это тоже самое, что глюкоза? А мурашки скорее всего из-за недостатка сладкого в рационе. Глюкоза («виноградный сахар») — углевод с 6 атомами углерода. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%D0%B8%D1%8F%29 |
|
|
Гость_Орхидея_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Глюкоза («виноградный сахар») — углевод с 6 атомами углерода. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%D0%B8%D1%8F%29 глюкоза - это моносахарид, т.е. простой углевод, а в гречке содержатся сложные углеводы. |
|
|
Гость_kimari_* |
![]()
|
Гости ![]() |
глюкоза - это моносахарид, т.е. простой углевод, а в гречке содержатся сложные углеводы. Правильно, в конечном итоге любой углевод, моносахарид, полисахарид (твой любимый сложный углевод), клетчатка- целлюлоза в человеческом организме рано или поздно будет преобразован в гликоген, который в свою очередь станет глюкозой. Не вижу смысла дальше обсуждать этот факт. Возвращаясь к теме этой ветки мой вес наконец-то пополз вниз,чему я очень рад, но у меня вопрос - можно ли подарить книгу Миримановой на день рождения своей сестре (она у меня очень полная), зная как девушки могут неадекватно отреагировать на такие посылы, посчитав это за личное оскорбление (хотя хочется всем здоровья и особенно близким)? |
|
|
Гость_Орхидея_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правильно, в конечном итоге любой углевод, моносахарид, полисахарид (твой любимый сложный углевод), клетчатка- целлюлоза в человеческом организме рано или поздно будет преобразован в гликоген, который в свою очередь станет глюкозой. Не вижу смысла дальше обсуждать этот факт. Возвращаясь к теме этой ветки мой вес наконец-то пополз вниз,чему я очень рад, но у меня вопрос - можно ли подарить книгу Миримановой на день рождения своей сестре (она у меня очень полная), зная как девушки могут неадекватно отреагировать на такие посылы, посчитав это за личное оскорбление (хотя хочется всем здоровья и особенно близким)? в любом случае гречка не восполнит недостатка глюкозы в организме. Для этого нужно есть совсем лругие продукты, содержащие простые углеводы. А дарить или не дарить - это тут вряд ли кто скажет, мы ж с сетрой лично не знакомы и не знаем как она отреагирует. Кто-то реагирует нормально, кто-то нет... |
|
|
Гость_kimari_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Орхидея_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видимо,к этому нужно прийти самостоятельно, но очень хочется помочь... ![]() я понимаю, что хочется, я тоже так один раз пыталась помочь, теперь я враг номер один. Хотя я знала, что она хочет похудеть... тут реакцию не предскажешь. Как вариант, можно купить книгу и оставить на видном месте, чтобы сестра ее увидела, если заинтересуется - хорошо, может попросит взять почитать, так и подаришь. |
|
|
Гость_kimari_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо!
![]() Буду теперь раскладывать книжки от Екатерины(без шуток), а то раньше я прятал всякие диетологии когда она приезжала ко мне в гости, но однажды увидала подобное чтиво и начала вертеть палец у виска "ты что, сума сошел, зачем тебе это надо?" Это мне напомнило эпизод из телепередачи "подари себе жизнь", где рассказывали о преображении Татьяны Васильевой а комментировали Крачковская с Рубальской - мол зачем так напрягаться, гантели там какие-то, ограничение питания когда лучше посидеть на диванчике или сходить в киношку и крупным планом показывали их зеленовато-расплывчатые лица... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сегодня утром 107,4 - все расстройства позади. Падение шло всю неделю, без остановок. Видимо стал более менее правильно готовить обед и ужин. Даже в пятницу позволил себе пару "неправильных" салатов в обед, но вес все равно утром на следующий день снизился. В 11 часов съел два беляша с мясом критично ли это? -------------------- |
|
|
Гость_Орхидея_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Сегодня утром 107,4 - все расстройства позади. Падение шло всю неделю, без остановок. Видимо стал более менее правильно готовить обед и ужин. Даже в пятницу позволил себе пару "неправильных" салатов в обед, но вес все равно утром на следующий день снизился. В 11 часов съел два беляша с мясом критично ли это? привет, критично или нет, покажет обед. если аппетита не будет или он будет слабый, значит критично. |
|
|
![]() ![]()
|
|
в любом случае гречка не восполнит недостатка глюкозы в организме. Для этого нужно есть совсем лругие продукты, содержащие простые углеводы. Я с Вами полностью согласен. При питании только одной гречкой гликоген практически только тратится за счет того что много ее не съешь ... уж поверьте мне Сообщение отредактировал Serg - 24.5.2010, 11:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 10.12.2019, 12:02 |