![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая сложная работа-это работа над собой! ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2320 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 53374 ![]() |
КАЗАХСТАН ![]() Там лазурное небо и снежные горы, Бескрайних полей золотые просторы, Закаты, как в сказке, и звездные ночи, Рассветы ясны, как красавицы очи. Там вольные ветры и быстрые реки, Яркое солнце, широкие степи, Манящие тайной святые озера И лоз виноградных витые узоры. Там свято хранятся традиции предков, И люди плохие встречаются редко. Там радость - так радость! Беда - не беда, Гостям в каждом доме там рады всегда. Тм разные нации в мире живут, Тама вечные ценности – знания, труд. Самая лучшая ты на земле Родина - матушка - слава тебе! Спросите где это, и я вам отвечу! Краткой, но убедительной речью: "Осы маган улы Отан, Касиеттi жер Казакстан!"[/b] При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрю прямо, дышу ровно, вру честно, оправдываюсь красиво… ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 15.1.2011 Из: Алмата Пользователь №: 27424 ![]() |
Приветули!!! Дык, я выше ж написала, что масляный обогреватель включаем на ночь))) без него нынче никак))) я тепло оч люблю!!! мЫ ВЧЕРА ТОЖ ОПЯТЬ ПЕЧКУ ТОПИЛИ .... о БЛИН У НАС У СОСЕДЕЙ ВЧЕРА ПРОВОДКА ЗАМКНУЛА ЧУТЬ ДОМ НЕ ЗАГОРЕЛСЯ .ТАКОЙ ДЫМ ВАЛИЛ С КРЫШИ ... А У НАС С НИМИ НАШАВРЕМЯНКА И ИХ ДОМ ОДНА СТЕНА ....... МОЙ МУЖ ПОБЕЖАЛ ПОМОГ ТАМ ИМ , СЛАВА БОГУ ОБОШЛОСЬ ..... Хорошо когда детки чем-то занимаются, у меня у многих знакомых, детей вообще ничего не интересует, неделю туда походили, неделю сюда и ничего конкретного. А для мальчика брейк данс - это круто! У нас тоже препадают, прикольно на них смотреть. Я сама в детстве мечтала чтобы меня хоть куда нибудь водили, помню и петь хотела и на бальные танцы, но родители никогда никуда не отдавали, типа времени нет водить и денег. ![]() у МЕНЯ У ЗНАКОМЫХ ТОЖЕ .... НАШ ПРАВДА СНАЧАЛА НА ПЛАВАНЬЕ ХОДИЛ С ГОД НАВЕРНОЕ , НО ЗИМОЙ БОЛЕЛ ПОСТОЯННО , ПОТОМ ВТОРОАЯ СМНА УЧЕБЫ НЕ УСПЕВАЛ ... ХОДИЛ НА ШАХМАТЫ , НО ПОКА ТОЖЕ БРОСИЛИ ОПЯТЬ ЖЕ ИЗЗА ВТОРОЙ СМЕНЫ , ВОТ ЛЕТОМ ОПЯТЬ ПОЙДЕТ!!нУ КОНЕЧНО И БРЕЙ ЭТО ДЛЯ НЕГО ВСЁ!!!!ХОТЬ СНЕГ ХОТЬ ВЕТЕР , ВСЕ РАВНО ИДЕТ , а Я В В ШКОЛЕ ЛЮБИЛА ВОЛЕЙБОЛ , БЫЛА ДАЖЕ КПИТАНОМ КОМАНДЫ ПАРУ ЛЕТ ,ПОТОМ С РАЗВАЛОМ И В ШКОЛЕ БАРДАК НЕ КОМУ НЕ ЧЕГО , А Я БЫ И СЕЙЧАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!! Сообщение отредактировал Тосечка - 25.4.2014, 7:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 113027 ![]() |
Хорошо когда детки чем-то занимаются, у меня у многих знакомых, детей вообще ничего не интересует, неделю туда походили, неделю сюда и ничего конкретного. А для мальчика брейк данс - это круто! У нас тоже препадают, прикольно на них смотреть. Я сама в детстве мечтала чтобы меня хоть куда нибудь водили, помню и петь хотела и на бальные танцы, но родители никогда никуда не отдавали, типа времени нет водить и денег. ![]() У меня тоже наши друзья все время ссылаются за занятость и нехватку денег и никуда мальчишек своих не водят. А я, вы знаете, замечаю, что и время бы нашлось и деньги у них (это близкие друзья), но просто желаия у них нет. Мой старшенький на плаванье ходит и на английский. Последнее правда через силу (домашине задания) зато уже спокойно общается со мной))) А вот плаванье-просто обожает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 113027 ![]() |
у МЕНЯ У ЗНАКОМЫХ ТОЖЕ .... НАШ ПРАВДА СНАЧАЛА НА ПЛАВАНЬЕ ХОДИЛ С ГОД НАВЕРНОЕ , НО ЗИМОЙ БОЛЕЛ ПОСТОЯННО , ПОТОМ ВТОРОАЯ СМНА УЧЕБЫ НЕ УСПЕВАЛ ... ХОДИЛ НА ШАХМАТЫ , НО ПОКА ТОЖЕ БРОСИЛИ ОПЯТЬ ЖЕ ИЗЗА ВТОРОЙ СМЕНЫ , ВОТ ЛЕТОМ ОПЯТЬ ПОЙДЕТ!!нУ КОНЕЧНО И БРЕЙ ЭТО ДЛЯ НЕГО ВСЁ!!!!ХОТЬ СНЕГ ХОТЬ ВЕТЕР , ВСЕ РАВНО ИДЕТ , а Я В В ШКОЛЕ ЛЮБИЛА ВОЛЕЙБОЛ , БЫЛА ДАЖЕ КПИТАНОМ КОМАНДЫ ПАРУ ЛЕТ ,ПОТОМ С РАЗВАЛОМ И В ШКОЛЕ БАРДАК НЕ КОМУ НЕ ЧЕГО , А Я БЫ И СЕЙЧАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!! [/quote] О! Про шахматы -то я и забыла, мой старший тоже на них ходит, но это в школе кружок)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 26.1.2011 Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 29062 ![]() |
Девочки, привет!!! У меня второй день интернет кое-как работает((( Еле зашла. А вы тут уже две страницы наболтали))) Нам горячую воду включили, ура!!!! А то руки даже нормально не помоешь, вода холодная просто ледяная была((( Вот так привыкаешь к благам цивилизации, а потом без них ой как туго))))
Танюш, ужас какой!!! Слава Богу всё обошлось! Я к своему стыду ни куда дочу не вожу, кроме садика. Собиралась, но она часто болеть стала как в сад пошли. Но надо взяться за это дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрю прямо, дышу ровно, вру честно, оправдываюсь красиво… ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 15.1.2011 Из: Алмата Пользователь №: 27424 ![]() |
Ну Танюш пока в садик ходит еще пока привыкнет , а там уже и начнет то то хотеть то другое так может и определитесь куда ходить.
Хорошо когда в коле есть кружки , а когда все платно и не малые деньги , то тяжко .... вотнадо бы и на английский , но незнаю , если на шахматы пойдет , да еще и англ. то папа только и работай на сына .... это тыс 20 надо в месяц .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и дождь опять у нас .................
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая сложная работа-это работа над собой! ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2320 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 53374 ![]() |
Ну Танюш пока в садик ходит еще пока привыкнет , а там уже и начнет то то хотеть то другое так может и определитесь куда ходить. Хорошо когда в коле есть кружки , а когда все платно и не малые деньги , то тяжко .... вотнадо бы и на английский , но незнаю , если на шахматы пойдет , да еще и англ. то папа только и работай на сына .... это тыс 20 надо в месяц .... Да, за всё платить надо, мы за степ платим в месяц 9 тыс + платья шьём. Вот на этот сольный концерт сшили новое платье за 18 тыс, 10.000 материал и 8 работа ручная. + купили специальные туфли ( степки) они 20.000 тыс. стоят, а нога то растёт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочешь - добьешься. Не добился - плохо хотел). ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2336 Регистрация: 29.7.2012 Пользователь №: 88672 ![]() |
Всем привет! Вот мы и дома)). Муж ванную сделал - загляденье! Дельфинчики, медузики в панно, зеркало, тумба все новое.
Думала с детьми на свежем воздухе погуляю - какой там!(( Погода дурацкая, дня 4 погулять удалось и все((. А у нас тут слухи пошли, типа корь ходит... *** уже почти продали квартиру, суета вокруг. Я тоже слышала. Надо на прививки бежать, мы еще не одну делали. *** Обалдеть. Как настроение, когда вот он уже переезд? Муж сам поедет туда на недельку, купит дом, а потом за нами. *** А что у вас всех уже отключили отопление? У нас нет! Жарища дома +29, батареи все завешала, спать не возможно)))) А вы как едите? Работу уже нашли или будете искать? *** У нас тоже жара, отключаем батареи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, за всё платить надо, мы за степ платим в месяц 9 тыс + платья шьём. Вот на этот сольный концерт сшили новое платье за 18 тыс, 10.000 материал и 8 работа ручная. + купили специальные туфли ( степки) они 20.000 тыс. стоят, а нога то растёт... Да я знаю , у нас племянница бальными танцами занималась , тоже очень дорого и наряды и индивидуалка , да и сами танцы..... Все для детей у нас , все.............. Всем привет! Вот мы и дома)). Муж ванную сделал - загляденье! Дельфинчики, медузики в панно, зеркало, тумба все новое. Думала с детьми на свежем воздухе погуляю - какой там!(( Погода дурацкая, дня 4 погулять удалось и все((. Я тоже слышала. Надо на прививки бежать, мы еще не одну делали. *** Обалдеть. Как настроение, когда вот он уже переезд? А вы как едите? Работу уже нашли или будете искать? *** У нас тоже жара, отключаем батареи. Приветик!!Я пропустила что то ??Ты где была???Как малыш!!?? Классно когда красиво!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочешь - добьешься. Не добился - плохо хотел). ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2336 Регистрация: 29.7.2012 Пользователь №: 88672 ![]() |
Приветик!!Я пропустила что то ??Ты где была???Как малыш!!?? Классно когда красиво!! Приветик, Тань! Мы у Мамы в Караганде с 7 апреля были, а муж ванной занимался. *** Девочки, у нас новый домик! Для нас это рекорд))))). Кстати, Zlato-Таня, ты у нас теперь здесь начальник))). Поздравляю тебя и нас)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветик, Тань! Мы у Мамы в Караганде с 7 апреля были, а муж ванной занимался. *** Девочки, у нас новый домик! Для нас это рекорд))))). Кстати, Zlato-Таня, ты у нас теперь здесь начальник))). Поздравляю тебя и нас)). Ааа точно ты же писала что едешь туда!!!, Да вот наболтали на новый домик!! Я тоже заметила все забываю поздравить Татьяну!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, начальник ё-моё
![]() ![]() Вика, по поводу кори, не вздумай сейчас делать сыну эту прививку т.к. до года её малышам не делают. Моя свекрушка детс. педиатр, вот что она говорит: Материнские антитела защищают ребенка до 9 - 11 месяцев, по этому прививку ставят в год, до этого времени иммунная система малыша ещё не в состоянии адекватно ответить на введение противокоревой вакцины и сформировать невосприимчивость т.е. прививка будет просто бесполезной. Любой грамотный детск. врач так ответит, а этим лиж бы что-то впихнуть в детей. Мы Алёнушке в год не делали, правда вчера пошли сделали от кори, но нам сейчас не страшно, ребёнку почти 3 года и иммунитет уже достаточно сильный, чем у ребенка в первый год жизни. Так что думай. Значит вы всё это время в Караганде были? Ну и холодина у нас!!! Настроение - нормальное, мы же ещё не прям уезжаем, сейчас они ипотеку оформляют, это займёт месяца 2 наверно, может больше, может меньше. Потом муж поедет, пробьёт на счёт работы, купит дом и за нами. Я же как раз хочу Ксюшку в первый класс там отдать, но не знаю как получится. l -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ааа точно ты же писала что едешь туда!!!, Да вот наболтали на новый домик!! Я тоже заметила все забываю поздравить Татьяну!!!!! Привет! Как дела? Как здоровье? Ага, начальник ё-моё ![]() ![]() Вика, по поводу кори, не вздумай сейчас делать сыну эту прививку т.к. до года её малышам не делают. Моя свекрушка детс. педиатр, вот что она говорит: Материнские антитела защищают ребенка до 9 - 11 месяцев, по этому прививку ставят в год, до этого времени иммунная система малыша ещё не в состоянии адекватно ответить на введение противокоревой вакцины и сформировать невосприимчивость т.е. прививка будет просто бесполезной. Любой грамотный детск. врач так ответит, а этим лиж бы что-то впихнуть в детей. Мы Алёнушке в год не делали, правда вчера пошли сделали от кори, но нам сейчас не страшно, ребёнку почти 3 года и иммунитет уже достаточно сильный, чем у ребенка в первый год жизни. Так что думай. Значит вы всё это время в Караганде были? Ну и холодина у нас!!! Настроение - нормальное, мы же ещё не прям уезжаем, сейчас они ипотеку оформляют, это займёт месяца 2 наверно, может больше, может меньше. Потом муж поедет, пробьёт на счёт работы, купит дом и за нами. Я же как раз хочу Ксюшку в первый класс там отдать, но не знаю как получится. Не, не буду, раз нельзя делать прививку. Да, в Караганде, у родителей. У них свой дом - огроменный! Чего-т так захотелось детям большие комнаты, свободного места побольше. Там у нас народу полно)), детям весело было)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Как дела? Как здоровье? Приветик!!Да пойдет!!!Зубик у нас идет, вот и ссопли не проходят ...... капризы.Вот так!!Ка твой???!!! У родителей всегда хорошо........у меня так далеко живут ..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветик!!Да пойдет!!!Зубик у нас идет, вот и ссопли не проходят ...... капризы.Вот так!!Ка твой???!!! У родителей всегда хорошо........у меня так далеко живут ..... А у меня вообще нет(((( ![]() Зубы - жесть, как вспомню у моих лезли и сопли и нытьё и ночи бессонные, только гелем и спасались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Как дела? Как здоровье? Не, не буду, раз нельзя делать прививку. Да, в Караганде, у родителей. У них свой дом - огроменный! Чего-т так захотелось детям большие комнаты, свободного места побольше. Там у нас народу полно)), детям весело было)). Да, свой дом он и в Африке свой дом! Нам тоже все говорят: Нафиг вам в РБ дом нужен, типа квартиру бы купили. Квартиру мы могли бы без проблем купить 3-х комнатную, но она нам и даром не нужна! Мы вот тут 10 лет прожили как в клетке, сидишь на этажах со скуки помираешь... Как вспомню раньше у мамы до свадьбы жила ( в доме) красота! Вышел в сад, цветочки полил, ягодку скушал, с собачкой побесился, шашлычки, банька, не жизнь а рай!!! В РБ почти все дома с газовым отоплением и со всеми удобствами, та же квартира, только на земле ![]() Тань, я так понимаю ты в доме живёшь? Классно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тань, я так понимаю ты в доме живёшь? Классно! да уж , я вот последние 10 лет уже задолбалпсь жить всвоем доме , как ушли от свекрови это гдето 2004 год наверное был как начали ремонт то одно то другое и так 8 лет , но хоть участок не большой , но все равно как лето так какая нибудь стройка, только немного закончили поименялись свекровь в наш дом мы в её и все , все сначала опять капитальныйремонт , меня уже тошнит от вего этого , в доме закончили это лето улица двор ,заборы , да еще и город очень большой , я вот два года пока в положении ходила и прошлый год толком не занималась , и в этом году не хочу не чего , полив плохой летом воды толком нет , подняли плату за воду, проще в сезон пойти купить овощей , все равно покупаю, то болеют овощи то еще что нибудь ....... Да я не против дома с малентьким участком , так пару рядков мелочи и цветочки и все , но не таккак мы....люди летом отдыхают ездят по паркам с детьми , купатся , а нам некогда .......Вот такие дела ...... Сообщение отредактировал Тосечка - 28.4.2014, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да уж , я вот последние 10 лет уже задолбалпсь жить всвоем доме , как ушли от свекрови это гдето 2004 год наверное был как начали ремонт то одно то другое и так 8 лет , но хоть участок не большой , но все равно как лето так какая нибудь стройка, только немного закончили поименялись свекровь в наш дом мы в её и все , все сначала опять капитальныйремонт , меня уже тошнит от вего этого , в доме закончили это лето улица двор ,заборы , да еще и город очень большой , я вот два года пока в положении ходила и прошлый год толком не занималась , и в этом году не хочу не чего , полив плохой летом воды толком нет , подняли плату за воду, проще в сезон пойти купить овощей , все равно покупаю, то болеют овощи то еще что нибудь ....... Да я не против дома с малентьким участком , так пару рядков мелочи и цветочки и все , но не таккак мы....люди летом отдыхают ездят по паркам с детьми , купатся , а нам некогда .......Вот такие дела ...... Хих))))) ![]() Ну ремонт это дело такое, его и в квартире можно лет 10 делать ![]() ![]() ТО что воды толком нет, да нафиг тогда дом такой нужен? Мы в РБ домов 8 нашли двухэтажных с мансардой, газовое отопление( ничего топить зимой не надо), горячая - холодная вода, + скважина своя, туалет - ванна дома, и не большой сад, в котором они сажают только цветы, ну и уже посаженны: виноград, слива, абрикос, груша, яблоко, ёлка и берёза. ![]() Я вообще и не собираюсь там плантации высаживать, пару грядок с помидорками, огурчиками, так для салатика и для души. Для меня понятие хороший дом - это та же квартира с удобствами, только на земле. Никаких соседей топающих над головой, сам себе хозяин, ну и как не крути, для детей полная свобода, вышел через порог и уже на улице, а тут блин, пока спустишься с 5-го этажа, и погулять даже негде кроме засратого двора... Ну это конечно сугубо личное дело, кому-то квартира - рай, про дом даже слышать не хотят, а кто-то о доме мечтает. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветик!!Да пойдет!!!Зубик у нас идет, вот и ссопли не проходят ...... капризы.Вот так!!Ка твой???!!! У родителей всегда хорошо........у меня так далеко живут ..... Привет! У меня у старшего тоже зубы шли с соплями. Мы растем, ттт. Как у вас дела с горшком? Приучаешь?)) А у меня вообще нет(((( ![]() Зубы - жесть, как вспомню у моих лезли и сопли и нытьё и ночи бессонные, только гелем и спасались. В этот раз у племянницы 2 зуба лезли с температурой 39,7. И все время хнычет. Точно жесть. Да, свой дом он и в Африке свой дом! Нам тоже все говорят: Нафиг вам в РБ дом нужен, типа квартиру бы купили. Квартиру мы могли бы без проблем купить 3-х комнатную, но она нам и даром не нужна! Мы вот тут 10 лет прожили как в клетке, сидишь на этажах со скуки помираешь... Как вспомню раньше у мамы до свадьбы жила ( в доме) красота! Вышел в сад, цветочки полил, ягодку скушал, с собачкой побесился, шашлычки, банька, не жизнь а рай!!! В РБ почти все дома с газовым отоплением и со всеми удобствами, та же квартира, только на земле ![]() Привет! Если дом углем не топить, еще можно туда переехать. А с печным отоплением тяжело... да уж , я вот последние 10 лет уже задолбалпсь жить всвоем доме , как ушли от свекрови это гдето 2004 год наверное был как начали ремонт то одно то другое и так 8 лет , но хоть участок не большой , но все равно как лето так какая нибудь стройка, только немного закончили поименялись свекровь в наш дом мы в её и все , все сначала опять капитальныйремонт , меня уже тошнит от вего этого , в доме закончили это лето улица двор ,заборы , да еще и город очень большой , я вот два года пока в положении ходила и прошлый год толком не занималась , и в этом году не хочу не чего , полив плохой летом воды толком нет , подняли плату за воду, проще в сезон пойти купить овощей , все равно покупаю, то болеют овощи то еще что нибудь ....... Да я не против дома с малентьким участком , так пару рядков мелочи и цветочки и все , но не таккак мы....люди летом отдыхают ездят по паркам с детьми , купатся , а нам некогда .......Вот такие дела ...... Родители тоже постоянно что-то делают в своем доме. Мы в РБ домов 8 нашли двухэтажных с мансардой, газовое отопление( ничего топить зимой не надо), горячая - холодная вода, + скважина своя, туалет - ванна дома Кайф - все удобства прям)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С горшком дружим хорошо, всмыле сидит!!Но еще не просится ......в месяцев 9 я его садить начала!Сел как будто знал что это такое!(тттт)
*********** У нас газ проведут наверное в 15 году!!!В этом наврятли!!Мы вот печь в подвал убрали , хоть в доме не пылим , как раньше .....с газо конечно хорошо!!А свой дом это все время что то надо делать ... , но все так надоело ....так время летит , глядываешься а тебе уже под 40......а ты все ремонт, ремонт .... А так как Таня пишет я тоже не против!!Жить в удовольствие, Всего в меру для себя!!Тоже мечтаю так.... мужу говорю давай пол участка продадим .... но блин у нас если делить по полм тут один дом остается , а на той половине времянка и баня...... да хотя я сама планирую на ПМЖ в Россию уехать в ближайщее время , мне уже все пофиг ... все равно дом свекрови , она не хочет на нас оформлять .... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 9.12.2019, 2:11 |