![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знаю ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 30024 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 512 ![]() |
![]() При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ♥♥♥♥♥ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 16.2.2010 Из: Тюменская область Пользователь №: 1339 ![]() |
Лена привет ![]() Ира, привет! Все хочу тебе ответить и не могла войти: привет-привет-привет! У меня все отлично- в августе родила долгожданную доченьку, теперь надо восстанавливаться- вес почти 90. Мечтаю совмещать систему и ГВ Ты как? Как системная жизнь? Как Лесли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 70448 ![]() |
Добрый день девочки! Сто лет я сюда не заходила.... Леночка поздравляю тебя с таким приятным событием в жизни... растите здоровенькими...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ♥♥♥♥♥ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 16.2.2010 Из: Тюменская область Пользователь №: 1339 ![]() |
Света, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 8.5.2014 Из: ХМАО Пользователь №: 131334 ![]() |
Ира, привет! Все хочу тебе ответить и не могла войти: привет-привет-привет! У меня все отлично- в августе родила долгожданную доченьку, теперь надо восстанавливаться- вес почти 90. Мечтаю совмещать систему и ГВ Ты как? Как системная жизнь? Как Лесли? Лена привет.Вот и я на конец то тебе отвечу,всё дела да дела.Поздравляю вас с самым прекрасным событием в жизни ![]() ![]() У меня тоже всё отлично,системы стараюсь придерживаться,с Лесли шагаю,а ещё хожу в спортзал.Почти приблизилась к желаемому весу,сегодня вешу 66 осталось скинуть 3 кг.Вообщем жизнь бьёт ключом. Лена ты обязательно восстановишься,только смотри аккуратно чтоб без вреда для твоего организма,если кормишь грудью,и без вреда для дочурки. -------------------- Меня зовут Ирина,ко мне на ты.
![]() Моя диета:система Миримановой Шагаю с Лесли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки-красоточки, привет! Заглядываете сюда? Нет? Как дела?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет😘
Я в очередной раз стартую😄 Пойдемте со мной! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 8.5.2014 Из: ХМАО Пользователь №: 131334 ![]() |
Всем привет😘 Я в очередной раз стартую😄 Пойдемте со мной! Леночка привет.Тоже хочу стартануть в очередной раз,с воскресенья.Давай в месте начнём. -------------------- Меня зовут Ирина,ко мне на ты.
![]() Моя диета:система Миримановой Шагаю с Лесли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка привет.Тоже хочу стартануть в очередной раз,с воскресенья.Давай в месте начнём. Ира, привет! Давай!!! У меня сегодня маленький отвесик ![]() Я пока без спорта, вообще не могу заставить себя😐 Ты с Лесли? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ира, привет! Давай!!! У меня сегодня маленький отвесик ![]() Я пока без спорта, вообще не могу заставить себя😐 Ты с Лесли? Приветик.Лена молодец,отвесик это хорошо.Ни чего втянешься и по тихоньку введёшь спорт.Всему своё время.Да хочу возобновить тренировки с Лесли.Я завтра взвешусь и сделаю замеры объёмов. -------------------- Меня зовут Ирина,ко мне на ты.
|
|
![]()
|
|
Я завтра взвешусь и сделаю замеры объёмов. Давай! У меня на весах вообще какие-то нереальные цифры ![]() Доброе утро💛 Я сегодня без отвесов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, всем красоткам😘
Я без отвеса -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прветик всем.Лена всё ни как не напишу,стартую с весом 73 кг.
-------------------- Меня зовут Ирина,ко мне на ты.
|
|
![]()
|
|
Прветик всем.Лена всё ни как не напишу,стартую с весом 73 кг. Ира, привет! 73 кг- это почти моя мечта😆😆😆 У меня сегодня привесище в 1,3((( -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ира, привет! 73 кг- это почти моя мечта😆😆😆 У меня сегодня привесище в 1,3((( Лена привет.Как говорится "Терпение и труд всё перетрут",не переживай сбросишь свой привес.Главное не опускать руки.Медленно и верно идём к своей цели. У меня за неделю отвес минус 1,1кг. -------------------- Меня зовут Ирина,ко мне на ты.
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Лена как у тебя успехи у меня пока ни как.На той неделе простужена была
![]() -------------------- Меня зовут Ирина,ко мне на ты.
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 8.12.2019, 22:56 |