![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1627 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 73897 ![]() |
![]() При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу быть слабой, но вечно то кони скачут, то избы горят ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 26.5.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 11788 ![]() |
девочки, не теряйтесь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 23.9.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 19124 ![]() |
У нас новая темка! Я уж потерялась, думаю куда все делись?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 23.9.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 19124 ![]() |
Девочки! не в курсе Даша родила???? В темках у беременных поискала, пока не нашла....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 7.5.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 83405 ![]() |
Приветик. Да, в понедельник, 29 октября. В четверг уже домой приехали. Родилась девочка, Варвара. Роды 4,5 часа, все прошло хорошо. Привет. Поздравляем!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветик. Да, в понедельник, 29 октября. В четверг уже домой приехали. Родилась девочка, Варвара. Роды 4,5 часа, все прошло хорошо. От всей души поздравляю!!!!! Растите большие и здоровые!!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу быть слабой, но вечно то кони скачут, то избы горят ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 26.5.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 11788 ![]() |
Приветик. Да, в понедельник, 29 октября. В четверг уже домой приехали. Родилась девочка, Варвара. Роды 4,5 часа, все прошло хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья вам обеим:-) девочки, как ваши успехи? Лена, как возвращение на систему проходит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1338 ![]() |
Девочки, всем привет. Спасибо за поздравления!
Я за беременность набрала 5 кг, после родов ушло уже 10 кг... Надеюсь, что это не предел)) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем привет. Спасибо за поздравления! Я за беременность набрала 5 кг, после родов ушло уже 10 кг... Надеюсь, что это не предел)) Ты давай ребенка корми, худеть потом будешь!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, как возвращение на систему проходит? Тяжко всё, только втянусь...., как какая то ерунда случится, то дни рождения, то простыну. Сама понимаю, что ленюсь и вечером так стыдно... Но пытаюсь снова втянуться, то скоро Новый год, да даже не столько праздник, сколько для себя хочется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 7.5.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 83405 ![]() |
А я стою. Третья неделя уже идет. Но тут дело, мне кажется, в моей голове. Я себя такой не помню и не знаю. И я не знаю, какой я буду в 48кг, в желаемом весе. Вот и стою. Жду, может, где-то щелкнет, и пойму, что надо еще сбросить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
)) Так это я и не худею пока специально. Да это и понятно. Хотя у тебя есть три замечательных ребенка, с которыми сейчас и не особо поправишься! Классно быть в декрете! Вскочила в 6 часов, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила,поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…) Вот так у тебя сейчас все дни! -------------------- |
|
|
Гость_AngelPoli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет, возьмите в свои ряды! С системой уже знакома, удалось похудеть за 2 месяца на 8 кг. Но...потом расслабилась, в результате набрала 15 кг. Вот теперь снова решила вернуться к системе, только на нее все надежды.
Сообщение отредактировал AngelPoli - 3.12.2012, 12:19 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, возьмите в свои ряды! С системой уже знакома, удалось похудеть за 2 месяца на 8 кг. Но...потом расслабилась, в результате набрала 15 кг. Вот теперь снова решила вернуться к системе, только на нее все надежды. Анжела, привет! Добро пожаловать в наши ряды!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_AngelPoli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я может и дальше бы не обращала на все это внимание, но мой гардероб просто начал бить тревогу
![]() Второй день занимаюсь бодифлексом, он однажды мне помог очень хорошо подтянуться и сбросить лишние кг, вот и сейчас надеюсь на чудо! |
|
|
![]()
|
|
Я тоже занималась бодифлексом, сейчас потихоньку вспоминаю занятия, мне они нравятся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1627 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 73897 ![]() |
Девчонки,смотрю есть кто занимается дыхательными техниками,заходите сюда
-------------------- |
|
|
Гость_AngelPoli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что-то тишина в теме...
|
|
|