![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОВЕРЬ В МЕЧТУ! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5394 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 ![]() |
При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! Поговорим о мезотерапии, ботоксе и других процедурах, хочеться узнать ваше мнение Некоторые косметические проблемы невозможно решить только с помощью кремов и массажа, поскольку причина их находится не на поверхности кожи, а внутри ее. Омоложение кожи намного более эффективно, если оно затрагивает и подкожно-жировую клетчатку. Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на введении лечебного коктейля в кожу на уровень средней части (дерма, мезодерма) на глубину 3 мм. Игольная или кислородная мезотерапия - наиболее эффективная процедура глубокого питания кожи. С помощью этой методики внутрикожно вводятся лечебные препараты, содержащие микроэлементы, витамины.Процедуры мезотерапии проводятся тонкими специальными и короткими иглами. Противопоказанием для проведения мезотерапии являются менструация, индивидуальная непереносимость препаратов, желчекаменная болезнь.Обычно делается одна процедура в 7-10 дней, в зависимости от проблемы. Продолжительность курса зависит от проблемы, состоит из 10-12 сеансов. Ботокс – самый современный и эффективный способ коррекции мимических морщин. Действие препарата Ботокс основано на расслаблении мимических мышц, в результате чего морщинки вокруг глаз, в области лба, межбровья исчезают. С помощью этой методики внутрикожно вводятся лечебные препараты, содержащие микроэлементы, витамины. Процедуры введения препарата Ботокс проводятся специальными тонкимии короткими иглами. Действие Ботокса сохраняется в течение 4-6 месяцев, после чего состояние кожи возвращается к исходному уровню. Процедура введения препарата занимает 20 минут. Применение препарата Ботокс безопасно, т.к. не вызывает атрофии мышечных волокон, а только расслабляет их, мышцы как бы «отдыхают», сохраняется их питание и поэтому после прекращения действия препарата, состояние кожи возвращается к исходному уровню (и никак не ухудшается). |
|
|
![]() |
Гость_Квикуся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я колю Диспорт каждый март. Действия хватает на 6-8 мес, дальше - самоконтроль. Мимика сохраняется. Я довольна очень!
|
|
|
Гость_Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я-противница всяких "уколов". Вообще считаю, что прибегать к пластике и всякого рода подобным процедурам- это крайний случай. Никогда и ничего вкалывать себе не буду. Сейчас времена такие, что гарантий нет никаких, что все пройдет удачно. А может случиться так, что все станет намного хуже, чем было до. Стоит задуматься, а надо ли оно тебе в действительности? Готова ли ты к различным возможным последствиям? Если да-то вперед и с песней!
|
|
|
Гость_Квикуся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я-противница всяких "уколов". Вообще считаю, что прибегать к пластике и всякого рода подобным процедурам- это крайний случай. Никогда и ничего вкалывать себе не буду. Сейчас времена такие, что гарантий нет никаких, что все пройдет удачно. А может случиться так, что все станет намного хуже, чем было до. Стоит задуматься, а надо ли оно тебе в действительности? Готова ли ты к различным возможным последствиям? Если да-то вперед и с песней! Ну, может тебя действительно не беспокоит кожа. Она ведь у всех разная. И еще, никогда нельзя зарекаться от чего-либо. Да, когда я шла на это, то 10 раз все взвесила и изучила и противопоказания и всю информацию. Кроме того, надо знать о своем здоровье все-все. Вплоть до аллергии на различные препараты или скрытых воспалительных процессах. И еще, я уверена, что большинство женщин делают себе инъекции в межбровье и лоб, просто не говорят об этом. А что касается меня, то я лет на 10 помолодела, когда начала делать Диспорт. Хотя раньше тоже считала, что никогда не пойду на такие меры. Ну а по поводу пластики, полностью согласна. Это уж точно - крайняя мера и очень болезненная! И наверное тебе менее 30 лет? Если да, то пока о таких мерах вероятно рано говорить. Я задумалась об этом в районе 33 Сообщение отредактировал Квикуся - 11.3.2010, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОВЕРЬ В МЕЧТУ! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5394 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже считаю, что уколы это не так опасно, как пластика, подруга делает регулярно мезотерапию и пилинг слабый раз в две недели, выглядит просто супер, видно, что моложе лет на 10, эх, я вот тоже собираюсь, все никак не соберусь ![]() |
|
|
Гость_Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И наверное тебе менее 30 лет? Если да, то пока о таких мерах вероятно рано говорить. Я задумалась об этом в районе 33 Мне 28 лет. Кстати, все о себе знать невозможно. Я, например, к врачам обращаюсь редко, поэтому не могу знать, есть ли у меня аллергия на какой-либо препарат. А врач -тем более этого не знает, хотя и может выяснить, главное, чтобы это было ДО процедуры, а не во время. Главное, когда ты идешь на подобное вмешательство в твой организм, быть на 100% уверенным в докторе и доверять ему! Наверное я все еще боюсь людей в белых халатах... ![]() |
|
|
Гость_Svetlana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я-противница всяких "уколов". Вообще считаю, что прибегать к пластике и всякого рода подобным процедурам- это крайний случай. Никогда и ничего вкалывать себе не буду. Сейчас времена такие, что гарантий нет никаких, что все пройдет удачно. А может случиться так, что все станет намного хуже, чем было до. Стоит задуматься, а надо ли оно тебе в действительности? Готова ли ты к различным возможным последствиям? Если да-то вперед и с песней! ну вы наверно не всей инфой владеете, раз равняете пластику и уколы... это не так опасно (уколы я имею ввиду), ну естественно при условии хорошего косметолога- с мед образованием. конечно не стоит этого делать у случайных людей и в домашних условиях... поверьте, гораздо больше удачных случаев и довольных клиентов! и потом, все косметические средства (крема, гели) которые тоннами в себя втирают дамы ничего не дают.... все крема, якобы "лифтинги" это всего лишь рекламный ход и не более... так же как и антицеллюлитные ( ни один крем от целлюлита не помогает! помогает именно МАССАЖ с кремом)... по настоящему действены именно салонные процедуры (не все конечно), но многие... цена это уже другой вопрос... но можно не покупать дорогущих кремов, которые обещают вернуть молодость, а делать именно ботокс! никого ни к чему не призываю, просто высказываю свою позицию! и вас Весна не хочу обидеть, сорри, если слишком резко! ![]() |
|
|
Гость_Счастливая мама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если есть возможность, квалифицированный врач, почему бы и нет, моя мама делает и диспорт и мезо очень нравиться, хороший результат)))) Я делала себе озон (уколы ) на растяжки, тоже понравился результат!
|
|
|
Гость_Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну вы наверно не всей инфой владеете, раз равняете пластику и уколы... это не так опасно (уколы я имею ввиду), ну естественно при условии хорошего косметолога- с мед образованием. конечно не стоит этого делать у случайных людей и в домашних условиях... поверьте, гораздо больше удачных случаев и довольных клиентов! и потом, все косметические средства (крема, гели) которые тоннами в себя втирают дамы ничего не дают.... все крема, якобы "лифтинги" это всего лишь рекламный ход и не более... так же как и антицеллюлитные ( ни один крем от целлюлита не помогает! помогает именно МАССАЖ с кремом)... по настоящему действены именно салонные процедуры (не все конечно), но многие... цена это уже другой вопрос... но можно не покупать дорогущих кремов, которые обещают вернуть молодость, а делать именно ботокс! никого ни к чему не призываю, просто высказываю свою позицию! и вас Весна не хочу обидеть, сорри, если слишком резко! ![]() Ну так и я не призываю никого. Возможно, для меня это еще не актуально, но я пишу про сегодняшний день. Кто его знает, что будет через 10 лет? Другой вопрос, если б у меня была близкая подруга-косметолог, то, возможно, я была бы сейчас другого мнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.2.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 296 ![]() |
А я бы с удовольствием и укол и даже слегка что то подрезать ( веки например) согласилась бы, да только нет возможности... Я всегда выглядела моложе своих лет, несмотря на лишний вес, а сейчас я выгляжу на свой возраст и мне это непривычно, прекрасно понимаю, что дальше все будет усугубляться. Для себя я решила хотя бы похудеть, соответственно и одежда другая, более интересная, обязательно красивая стрижка ну и буду себе стареть с гордо поднятой головой
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Svetlana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я бы с удовольствием и укол и даже слегка что то подрезать ( веки например) согласилась бы, да только нет возможности... Я всегда выглядела моложе своих лет, несмотря на лишний вес, а сейчас я выгляжу на свой возраст и мне это непривычно, прекрасно понимаю, что дальше все будет усугубляться. Для себя я решила хотя бы похудеть, соответственно и одежда другая, более интересная, обязательно красивая стрижка ну и буду себе стареть с гордо поднятой головой ![]() умница, вот это по нашему! ППКС! ![]() |
|
|
Гость_Квикуся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
умница, вот это по нашему! ППКС! ![]() Мы с вами ровесницы. Полностью согласна, что должен быть косметолог- врач, с мед.образованием. Вероятно мне повезло. Это прекрасно - что кто-то не делает себе "уколы красоты" и чувствует себя прекрасно! Я искренне восхищаюсь такими женщинами. Сама же я, прежде чем сделать себе укол, сдала анализы на аллергены и скрытые воспаления. Этой информации оказалось достаточно, чтобы решить, что мне не противопоказан Диспорт. У меня есть знакомая, которая сделала укол первый раз в 28 лет. Еще раз повторюсь, кожа у всех разная. Некоторым и в 25 можно начинать делать. Все зависит от силы мимических мышц и наших привычек |
|
|
Гость_Svetlana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы с вами ровесницы. Полностью согласна, что должен быть косметолог- врач, с мед.образованием. Вероятно мне повезло. Это прекрасно - что кто-то не делает себе "уколы красоты" и чувствует себя прекрасно! Я искренне восхищаюсь такими женщинами. Сама же я, прежде чем сделать себе укол, сдала анализы на аллергены и скрытые воспаления. Этой информации оказалось достаточно, чтобы решить, что мне не противопоказан Диспорт. У меня есть знакомая, которая сделала укол первый раз в 28 лет. Еще раз повторюсь, кожа у всех разная. Некоторым и в 25 можно начинать делать. Все зависит от силы мимических мышц и наших привычек ну ежели ровесницы, давай на "ты"!))))) хотела спросить, вот что: многие пишут, что поле ботокса (диспорта) со временем женщины сами перестают морщить лоб и вообще меньше "кривляются"... у тебя как с этим? на моем местном городском форуме многие, тоже диспорт колят и все отмечают, что почти автоматически сами не "строят рожицы"... я сколько не пробовала, не получается, ну если только я не перед зеркалом нахожусь!)))) |
|
|
Гость_Квикуся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так и есть
![]() ![]() |
|
|
Гость_Svetlana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые пользователи форума!
Если вам пришло личное сообщение с указанием того, что вы якобы были замечены в спаме и с предложением пройти по ссылке, то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это СПАМ! Мы всеми силами боремся с этой напастью, но и вы так же должны нам помочь: если вам пришло такое письмо, то сообщите любому и модераторов ник пользователя, от которого пришло личное сообщение с подобным содержанием. Администрация форума не рассылает подобных писем, все письма от лица Администрации могут приходить только от Главных администраторов и модераторов. Ники Главных администраторов: Екатерина Мириманова Орхидея Kayak Ники модераторов: Grёza Marfa MarinaZena MashvH odry Samanta36 Svetlana Письма только от вышеперечисленных ников считаются от лица Администрации форума. Безопасного нам интернета! |
|
|
Гость_boltushka78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ботокс не делала, пока не вижу необходимости.
А вот мезодиссолюцию делала, когда только начинала стройнеть по системе. Делала на самые проблемные места - ноги и попу.Диссолюцию делала после антицеллюлитного массажа, было всего 7 процедур. Кожа очень подтянулась, нельзя сказать, что похудание ускорилось, но ноги уходили где-то по 1 см в месяц. За год на системе у меня в ногах ушло по 12 см, и я теперь могу влезть в любые джинсы - раньше мои ногы влезали только в широкие штанины, а теперь ношу узкие ![]() Но опять же, если бы не система - вряд ли диссолюция помогла. У меня начальница делала уколы на живот, но при этом ела как всегда. Так вот у нее никаких подвижек не случилось. |
|
|
Гость_Квикуся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ботокс не делала, пока не вижу необходимости. А вот мезодиссолюцию делала, когда только начинала стройнеть по системе. Делала на самые проблемные места - ноги и попу.Диссолюцию делала после антицеллюлитного массажа, было всего 7 процедур. Кожа очень подтянулась, нельзя сказать, что похудание ускорилось, но ноги уходили где-то по 1 см в месяц. За год на системе у меня в ногах ушло по 12 см, и я теперь могу влезть в любые джинсы - раньше мои ногы влезали только в широкие штанины, а теперь ношу узкие ![]() Но опять же, если бы не система - вряд ли диссолюция помогла. У меня начальница делала уколы на живот, но при этом ела как всегда. Так вот у нее никаких подвижек не случилось. А это что за зверь такой? Это мезотерапия? Скажите тогда, сколько уколов ставят одновременно (меня интересуют ноги), как часто и надо ли после этого делать массаж (имею ввиду сразу после инъекций, для лучшего рассасывания) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() оmоdох ǝɔʚ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 15.2.2010 Из: Кушвы Пользователь №: 86 ![]() |
Кто нибудьСистема Galvanic SPA от Nu Skin пробовал?
-------------------- |
|
|
Гость_boltushka78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это что за зверь такой? Это мезотерапия? Скажите тогда, сколько уколов ставят одновременно (меня интересуют ноги), как часто и надо ли после этого делать массаж (имею ввиду сразу после инъекций, для лучшего рассасывания) ? Мезодиссолюция - это тоже коктейль для расщепления и выведения жира из организма, но он гораздо более действенный, чем мезотерапия. Почитайте в интернете, описаний много, я пошла на диссолюцию потому, что моя врач-косметолог советовала ее. Сколько уколов ставят одновременно не знаю - их много, они маленькие ![]() Массаж делать можно, но я не делала, т.к. я сначала сделала курс антицеллюлитного массажа ДО процедуры диссолюции. |
|
|
Гость_2lite_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас все больше и больше в нашу жизнь вливаются данные методы. Хорошо то что они становятся совершеннее с каждым годом. Раньше была категорична, сейчас отношусь нормально, даже почти положительно.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 11.12.2019, 14:15 |