![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Орхидея_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь вы можете поделиться своими отзывами о книге "Призрак и я"
![]() Ролик, который будет рекламировать книгу "Призрак и я" в Москве: http://www.youtube.com/watch?v=v5bcYJigZOk При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
Гость_rush-respect_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за свою жизнь прочитала очень много книг..."Призрак" - это нечто особенное, очень сильное, заставляющее волосы на голове шевелится от своей глубины... В последней части книги комок в горле, проведение параллели со своей жизнью, осознание того, насколько мудрая каждая фраза...Могу уже точно сказать, что эту книгу я не забуду никогда. Такого сильного впечатления я, честно, от книг давно не помню.
Катя, СПАСИБО!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 160828 ![]() |
Сколько хороших отзывов! Теперь и мне хочется прочитать)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 176425 ![]() |
Великолепная книга! Отлиный сюжет , богатая и хорошо описанная история. Жаль что нет продолжения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы должны жить а не выживать ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.11.2020 Из: Москва и СПб Пользователь №: 177108 ![]() |
Колоссальные смысловой нагрузка получил. Мне это очень понравилось
Колоссальные смысловой нагрузка получил. Мне это очень понравилось -------------------- Мы должны жить а не выживать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2020 Пользователь №: 177943 ![]() |
Я сама как призрак уже живу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.1.2021, 2:48 |