![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Орхидея_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Екатерина Мириманова:
Цитата Здесь можно высказать свое мнение обо всех моих книгах! ![]() Книги ![]() При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2016 Из: Москва Пользователь №: 156174 ![]() |
Мне очень понравились первые три из списка !
Хочу, тоже начать писать! не знаю хватит ли терпения и фантазии! Хотя с последним у меня не отбавляй!)) Да Мне очень понравились первые три из списка ! Хочу, тоже начать писать! не знаю хватит ли терпения и фантазии! Хотя с последним у меня не отбавляй!)) Дайте хороший совет для усидчивости! Или же всё спонтанно! ? -------------------- Поступаю с людьми, так как хочу, что бы они поступали со мной!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2021 Пользователь №: 187333 ![]() |
Девочки подскажите какую лучше приобрести книгу "РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ МИНУС 60 или ВОЛШЕБНИЦА НА КУХНЕ" или "БОЛЬШУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ". Не могу определиться.В них рецепты повторяются или нет. Может кто подскажет.Заранее благодарю. Берите РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ МИНУС 60, мне очень понравилпсь |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2021 Пользователь №: 187706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2022 Пользователь №: 191897 ![]() |
Перечитала все отзывы о книге. До этого про неё только слышала. Теперь по любому придётся купить. Не успокоюсь ведь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2022 Пользователь №: 194922 ![]() |
Екатерина Мириманова: Книги ![]() При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! "Большая книга рецептов" замечательная и очень красочная книга! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 25.6.2022, 7:45 |