![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОВЕРЬ В МЕЧТУ! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5394 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 ![]() |
У всех у нас есть какие-то проблемы, ситуации, разобраться с которыми нам одним сложно. Или просто хочется послушать советов более опытных, тех,кто видит ситуацию со стороны. Вопросы могут касаться и отношений с близкими, и работы и отношений с МЧ,БМ,мужем и просто с противоположным полом, с подругами. Могут касаться личностного комфорта,страхов. Здесь же обсуждается "Депрессия, ПМС и как с ними бороться..."
Цитата При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Раз уж начал — побеждай! Хемингуэй. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2366 Регистрация: 9.9.2012 Из: г. Воронеж, Россия Пользователь №: 91116 ![]() |
А у меня проблема банальная дико. Подозреваю, что мч изменяет. Ну, как подозреваю. Просто очень ревнивая и беспокойная. На самом деле он этого не делает. Как перестать фантазировать себе всякие глупости? Всё просто - перестать страдать паранойей, а попросту ерундой. Нервные клетки не восстанавливаются и растрачивать их на пустом месте полнейшая глупость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я перешла в новую веру - я поверила в счастье. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 27.8.2014 Из: Пермский край Пользователь №: 136778 ![]() |
А у меня проблема банальная дико. Подозреваю, что мч изменяет. Ну, как подозреваю. Просто очень ревнивая и беспокойная. На самом деле он этого не делает. Как перестать фантазировать себе всякие глупости? Лариса, раньше была тоже параноиком с бурной фантазией. Полностью согласна с Шарлоттой, не нужно страдать! А чтоб дурные мысли не посещали голову, займись собой - похудение, поведение, психология. И тогда мч будет уже переживать, о такой красотка! -------------------- Я Лена, ко мне на ты
Маленькие ежедневные улучшения ведут к масштабному успеху ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.5.2017 Из: Deutschland Пользователь №: 161991 ![]() |
У меня совсем сложно всё в личной жизни. Хотя правильно было бы сказать, я себе усложняю всё. Я в разводе 5 лет. Была 19 лет замужем. Отношений серьёзных кроме как с мужем никогда не было. Я влюбчивая и любящая "пострадать" женщина. Ещё с подросткового возраста драма в отношениях была любимым занятием. С момента развода имела много свободных отношений, любовников, друзей-мужчин. Два года назад начала роман с очередным. И влюбилась. Да так, что дышать не могла, когда он решил разорвать отношения. Даже забеременнела от него. Сделали аборт. Я не жалею, потому-что умом понимаю, что с ним растить ребёнка я бы не могла. В прошлом году в мае он решил расстаться на совсем. Так я ещё никогда не страдала. Ни есть, ни пить, ни дышать... -8 кг за месяц. Вечные истерики. Выглядела, как буд-то меня с креста сняли. Начало потихоньку проходить... но я то баба-дура. Поздравила его с праздником. И завертелось опять. По началу мне удавалось держать дистанцию. Только секс и ничего больше. Но со временем меня опять засосало... сильно... Мы даже в отпуск вместе летали. И вот в отпуске я поняла, что не могу я постоянно быть с этим человеком. Секс улётный. И его забота обо мне (когда ему это удобно). И всё. Больше там ничего нет. Но одним этим сыт не будешь. Так вот парадокс ситуации в том, что я не могу себя заставить прекратить это издевательство над собой. Я издеваюсь сама над собой. Вот и сейчас. Две недели после отпуска. После прекрасного вместе проведённого дня. Он опять обиделся на меня и не пишет. Ничего. Дал мне с широкого плеча 4 недели "подумать над моим поведением". Что именно? А всё просто. Он залез ко мне в телефон, что уже делал не однократно, и увидел, что я вопреки его недовольству и дальше переписываюсь с хорошим другом. И жалуюсь на бойфренда этому другу. Камень предкновения это у нас. И да, я не считаю это проблемой. Я не флиртую, не сплю с этим мужчиной и вообще, если ревнуешь, так и скажи, а не перекручивай, что я из тебя делаю клоуна если пишу о тебе другому мужчине. Причём ничего криминального в этом разговоре не было. Но да, я написала этому другу: если бы мой бойфренд это всё прочёл, он бы был вне себя. НУ какого хрена лезть ко мне в телефон... короче... чемодан... без ручки... нести тяжело-выбросить жалко.
-------------------- ________________________________________________________________________
Надежда и на "ты" ![]() Моя диета: система Миримановой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Раз уж начал — побеждай! Хемингуэй. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2366 Регистрация: 9.9.2012 Из: г. Воронеж, Россия Пользователь №: 91116 ![]() |
У меня совсем сложно всё в личной жизни. Хотя правильно было бы сказать, я себе усложняю всё. Я в разводе 5 лет. Была 19 лет замужем. Отношений серьёзных кроме как с мужем никогда не было. Я влюбчивая и любящая "пострадать" женщина. Ещё с подросткового возраста драма в отношениях была любимым занятием. С момента развода имела много свободных отношений, любовников, друзей-мужчин. Два года назад начала роман с очередным. И влюбилась. Да так, что дышать не могла, когда он решил разорвать отношения. Даже забеременнела от него. Сделали аборт. Я не жалею, потому-что умом понимаю, что с ним растить ребёнка я бы не могла. В прошлом году в мае он решил расстаться на совсем. Так я ещё никогда не страдала. Ни есть, ни пить, ни дышать... -8 кг за месяц. Вечные истерики. Выглядела, как буд-то меня с креста сняли. Начало потихоньку проходить... но я то баба-дура. Поздравила его с праздником. И завертелось опять. По началу мне удавалось держать дистанцию. Только секс и ничего больше. Но со временем меня опять засосало... сильно... Мы даже в отпуск вместе летали. И вот в отпуске я поняла, что не могу я постоянно быть с этим человеком. Секс улётный. И его забота обо мне (когда ему это удобно). И всё. Больше там ничего нет. Но одним этим сыт не будешь. Так вот парадокс ситуации в том, что я не могу себя заставить прекратить это издевательство над собой. Я издеваюсь сама над собой. Вот и сейчас. Две недели после отпуска. После прекрасного вместе проведённого дня. Он опять обиделся на меня и не пишет. Ничего. Дал мне с широкого плеча 4 недели "подумать над моим поведением". Что именно? А всё просто. Он залез ко мне в телефон, что уже делал не однократно, и увидел, что я вопреки его недовольству и дальше переписываюсь с хорошим другом. И жалуюсь на бойфренда этому другу. Камень предкновения это у нас. И да, я не считаю это проблемой. Я не флиртую, не сплю с этим мужчиной и вообще, если ревнуешь, так и скажи, а не перекручивай, что я из тебя делаю клоуна если пишу о тебе другому мужчине. Причём ничего криминального в этом разговоре не было. Но да, я написала этому другу: если бы мой бойфренд это всё прочёл, он бы был вне себя. НУ какого хрена лезть ко мне в телефон... короче... чемодан... без ручки... нести тяжело-выбросить жалко. Вы взрослая женщина, а ведете себя, как школьница. О себе любимой надо думать, а не мучить себя непонятными отношениями, тем более, что Вы и сами не уверены зачем они Вам. А дети у Вас есть? Сообщение отредактировал Шарлотта - 2.6.2017, 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.5.2017 Из: Deutschland Пользователь №: 161991 ![]() |
Вы взрослая женщина, а ведете себя, как школьница. О себе любимой надо думать, а не мучить себя непонятными отношениями, тем более, что Вы и сами не уверены зачем они Вам. А дети у Вас есть? Трое. Двое из них уже совершеннолетние. Да, я веду себя во всём, что касается мужчин как 15-летняя малолетка... даже моя дочь мне это говорит. Старшие сыновья (23 и 19) между собой разговаривая: мама совсем не имеет в плане мужчин уважения к себе. -------------------- ________________________________________________________________________
|
|
![]()
|
|
о себе меня не научили думать..... нет такого навыка. И себя я не часто люблю. Всегда есть кто-то о ком надо думать, заботится. Я на последнем месте.
-------------------- ________________________________________________________________________
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 162996 ![]() |
Трое. Двое из них уже совершеннолетние. Да, я веду себя во всём, что касается мужчин как 15-летняя малолетка... даже моя дочь мне это говорит. Старшие сыновья (23 и 19) между собой разговаривая: мама совсем не имеет в плане мужчин уважения к себе. Вам нужно решить, чего от жизни хотите. Если нужны взрослые и серьезные отношения, то ведите себя как взрослая. Если хотите так всю жизнь играться, то жаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2017 Пользователь №: 164097 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.9.2015 Пользователь №: 151224 ![]() |
Привет, девочки.
У меня проблема с построением отношений. Знакомлюсь с кем-то. Пока у меня к нему нет интереса - все прекрасно. И интерес проявляет и кажусь я ему супер пупер. Все хорошо. Но как только у меня появляется встречный интерес - все рушится. Я становлюсь неуверенной, обижаюсь если он не пишит сто раз на день. Мне кажется, что интерес у него начинает угасать. Начинаю давить, спрашивать, выяснять отношения. Ну мужик потом бросается в бегство. И вполне понятно. Если в начале знакомства - такой стрес, то мол что же дальше будет. Все понятно. Надо работать над собой, верить в себя и т.д. Но тяжело как то. Мне 33, а опыта в этом нет особенно. Я в 20 замуж вышла и 10 лет брака. Короче нет у меня опыта в построении отношений. А очень жаль. Я пару недель назад познакомилась с парнем и все вроде как хорошо складывалось. А потом он в отпуск уехал. Ну и начала я через вотсапп драму устраивать. С кем он и где. Самой стыдно. Ом мне так и сказал сегодня. Что мол я ему очень нравлюсь, но таких драм ему не надо. Посоветуйте, девочки. Как вернуть уверенность в себе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 6651 ![]() |
Привет, девочки. У меня проблема с построением отношений. Знакомлюсь с кем-то. Пока у меня к нему нет интереса - все прекрасно. И интерес проявляет и кажусь я ему супер пупер. Все хорошо. Но как только у меня появляется встречный интерес - все рушится. Я становлюсь неуверенной, обижаюсь если он не пишит сто раз на день. Мне кажется, что интерес у него начинает угасать. Начинаю давить, спрашивать, выяснять отношения. Ну мужик потом бросается в бегство. И вполне понятно. Если в начале знакомства - такой стрес, то мол что же дальше будет. Все понятно. Надо работать над собой, верить в себя и т.д. Но тяжело как то. Мне 33, а опыта в этом нет особенно. Я в 20 замуж вышла и 10 лет брака. Короче нет у меня опыта в построении отношений. А очень жаль. Я пару недель назад познакомилась с парнем и все вроде как хорошо складывалось. А потом он в отпуск уехал. Ну и начала я через вотсапп драму устраивать. С кем он и где. Самой стыдно. Ом мне так и сказал сегодня. Что мол я ему очень нравлюсь, но таких драм ему не надо. Посоветуйте, девочки. Как вернуть уверенность в себе? Вам нужно сначала повысить свою самооценку ! Просто возьмите лист бумаги ,разделите страницу пополам ,напишите сверху в каждой колонке 2 слова- достоинства и недостатки .Затем не стесняясь, и с абсолютной правдой перед собой,опишите все ,что Вы о себе думаете. Дальше отвечая самой себе на каждое написанное Вами слово- Вы сразу поймете ,почему так с Вами произошло ! Вся эта ревность происходит от того ,что Вы в себе не уверенны ! Научитесь доверять человеку который Вам нравится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 165796 ![]() |
Трое. Двое из них уже совершеннолетние. Да, я веду себя во всём, что касается мужчин как 15-летняя малолетка... даже моя дочь мне это говорит. Старшие сыновья (23 и 19) между собой разговаривая: мама совсем не имеет в плане мужчин уважения к себе. о! А посмотрите интереснейшие, небольшие видео на ютубе Милы Левчук. Она прекрасно мотивирует держать женское достоинство. Можно еще Сатью Даса. Вам будет полегче. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2018 Пользователь №: 167688 ![]() |
Спасибо, обязательно посмотрю. Иногда очень не хватает такой поддержки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.11.2018 Пользователь №: 167771 ![]() |
Девочки, а я вот никак не решу для себя ребус: блондинка или свой цвет волос. Сейчас вроде бы натуральность в моде, но в светлом мне хорошо и менять кардинально не хочется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2019 Пользователь №: 169262 ![]() |
Что делать, если все раздражает ?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2019 Из: Киев Пользователь №: 170206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 15.12.2019, 2:15 |