![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Svetlana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! Обсуждаем проблемы с зубами и дёснами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 753 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 131547 ![]() |
Меня Анна зовут. По вашей проблеме - передний верхнй \ нижний? "Беспокоит" только при простуде? Если я правильно поняла из сообщения зуб все-таки леченый? Нерв не удалялся? Анна я Марина, очень приятно! Верхний! нет не лечили, там косметическая поправка, краюшек отвалился и дорастили. Чувствую его как инородное тело при простуде или плохой погоде, сегодня вроде на месте опять))) или лето такое))) обещали к выходным солнце вернуть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 2.3.2011 Из: Самара Пользователь №: 32742 ![]() |
Анна я Марина, очень приятно! Верхний! нет не лечили, там косметическая поправка, краюшек отвалился и дорастили. Чувствую его как инородное тело при простуде или плохой погоде, сегодня вроде на месте опять))) или лето такое))) обещали к выходным солнце вернуть! Марина, взаимно. Ну, как я поняла, минимальная травма, но она была, пусть и давно. Поэтому будем считать, что процессы какие-то в нерве были запущены, пусть они и прошли незамеченными для вас + нарушение целостности эмали, + воздействие хим. агентами при постановке пломбы.... Все это может сказаться на чуствительности зуба, хотя и заметных глазу изменений нет... Плюс, корни верхнхих резцов могут находиться в проекции носовых пазух (грубо это как 6-ки реагируют при гайморите) и при ОРЗ, ОРВИ или просто при простуде, ослаблении иммунитета (сюда отнесем переохлаждение) возможны реакци со стороны зубов(а). Как писалось ранее - необходимо симптоматическое лечение общего заболевания, ну и для зуба (это так входит в лечение простуды) - НПВП, как то ибуклин, найз, нимесил... Ну вот я бы так расценила данную ситуацию... Сообщение отредактировал fly82 - 3.7.2014, 12:05 -------------------- С системой дружу с 2008 года. С ноября 2008 по февраль 2010 похудела с 82 до 62. Рост 174см... Держала вес год, а потом ушла в себя))))))
![]() Диеты на www.nadietah.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 753 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 131547 ![]() |
Анна спасибо, так оно и есть видимо, будем лечить симптомы и думать как двльше быть,
если есть такие признаки значит и лечить зуб рано или поздно понадобиться, удалять нерв не хотелось бы, это уже мёртвый будет зуб((( Что то с лазером обещающее появилось, даже как то громко об этом заявили- в разработке и прошёл испвтание!!! Вот скоро ли до практике дойдёт?!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 2.3.2011 Из: Самара Пользователь №: 32742 ![]() |
Что то с лазером обещающее появилось, даже как то громко об этом заявили- в разработке и прошёл испвтание!!! Вот скоро ли до практике дойдёт?!! ? Вроде бы лазер давно и успешно применяют в стоматологии... Я еще в 2005 имела честь на нем рабортать... -------------------- С системой дружу с 2008 года. С ноября 2008 по февраль 2010 похудела с 82 до 62. Рост 174см... Держала вес год, а потом ушла в себя))))))
|
|
![]()
|
|
? Вроде бы лазер давно и успешно применяют в стоматологии... Я еще в 2005 имела честь на нем рабортать... Анна в Москве работаете? Да запуталась малость про лазер, прочла про конгресс что сейчас идёт до 4го по этой темме, а так вот http://prozubki.com/news/novyy-sposob-lech...ashiny-850.html эта инфа в ленте проскачила, не знаю насколько это серьёзно и правдоподобно?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анна в Москве работаете? Нет, я из Самары... Чуть позже ознакомлюсь с информацией, напишу ) -------------------- С системой дружу с 2008 года. С ноября 2008 по февраль 2010 похудела с 82 до 62. Рост 174см... Держала вес год, а потом ушла в себя))))))
|
|
![]()
|
|
Анна в Москве работаете? Да запуталась малость про лазер, прочла про конгресс что сейчас идёт до 4го по этой темме, а так вот http://prozubki.com/news/novyy-sposob-lech...ashiny-850.html эта инфа в ленте проскачила, не знаю насколько это серьёзно и правдоподобно?! На сколько я поняла содержание ссылки, если это научно обосновано, то конечно интересная информация. Конкретно ничего сказать не могу по этому поводу. Но нас учили, что эмаль зуба не восстанавливается, в отличие от дентина. Количество амелобастов (клеток эмали) закладывается еще внутриутробно, в процессе жизнедеятельности не восстанавливаются... Но если изобрели и внедрили что то новое, я только рада, хотя честно сказать, очень сомневаюсь... -------------------- С системой дружу с 2008 года. С ноября 2008 по февраль 2010 похудела с 82 до 62. Рост 174см... Держала вес год, а потом ушла в себя))))))
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2018 Пользователь №: 167453 ![]() |
Ой, девочки, и я стоматологов боюсь жутко. Когда появляются проблемы или дискомфорт, муж чуть ли не за руку к врачу меня ведет))) Хорошо, что это бывает не часто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2019 Пользователь №: 168099 ![]() |
А как ополаскиватель может отбеливать зубы? Не думала, что такое может быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знаю ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 30029 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 512 ![]() |
А как ополаскиватель может отбеливать зубы? Не думала, что такое может быть. Так он и не может))) потому что спам. Сообщение удалено, пользователь забанен. -------------------- Было 123,5. Стало 63. Ушло 60,5 кг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2020 Пользователь №: 172620 ![]() |
Как заставить ребенка не бояться стоматолога?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2020 Пользователь №: 172652 ![]() |
Я тоже боюсь. Но зубы нужно лечить вовремя, через страх и боль.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2020 Пользователь №: 172704 ![]() |
Хочу каждые пол года на осмотр.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.7.2020 Пользователь №: 174589 ![]() |
Я тоже боюсь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2020 Пользователь №: 175110 ![]() |
все эти пасты только эмаль портят.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2020 Из: Москва Пользователь №: 174166 ![]() |
Вы с этим не шутите и идите к стоматологу, чтобы не получилось оголение десны.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 168579 ![]() |
все эти пасты только эмаль портят. Полностью с вами согласна. Отбеливала зубы в стоматологии рядом с метро Октябрьское поле "Бобров Клиник". Могу сказать, что отбеливание Zoom — это процесс осветления обесцвеченных зубов с помощью специальной лампы. Считается одной из самых быстрых процедур в улучшении внешнего вида зубов. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.11.2020 Пользователь №: 177110 ![]() |
Друзья посоветуйте пожалуйста где могу заказать лингвальные брекеты. Не хочется что бы были видны брекеты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.11.2020 Пользователь №: 177401 ![]() |
Я стараюсь дома за зубами хорошо ухаживать. Так чтоб меньше проблем с ними иметь в будущем.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 168236 ![]() |
За здоровьем следить нужно, и это факт. Я вот начала зубами заниматься, благо что в наше время можно что угодно сделать с улыбкой, и добиться идеальной можно с абсолютно любыми зубами. Просто методы разные. Кому-то до идеала не хватает всего лишь отбелить, а кому-то импланты и не что-то другое. Мне вот для идеала необходимо исправление прикуса у взрослых https://pervouralsk.denta-keller.ru/service..._dlya_vzroslyx/ нужно сделать, пойду на днях
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 15.8.2022, 19:29 |