![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОВЕРЬ В МЕЧТУ! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5394 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 ![]() |
![]() Обсуждаем фотогалерею " ДО и СЕЙЧАС", Фотографии и рассказы похудевших по системе "Минус 60", а так же рассказы " Наши успехи" ![]() При общении в теме не забывайте о правилах, написанных в разделе Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! сами фото тут |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Меньше вкусняшки - изящнее ляжки! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8730 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 37846 ![]() |
Arsmoriendy Это что-то потрясающее... 2 разных человека! Причём, второй человек намного моложе
|
|
|
Гость_Марусенька0517_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы все такие молодцы!
|
|
|
Гость_Таня Патц_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фотки постройневших моя слабость))я там часто)) все молодцы и так держать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 43490 ![]() |
Я всеми очень очень восхищаюсь!!!!!
Arsmoriendy - это вообще просто ОФИГЕННО, другой человек. Надеюсь и мне в скором времени будет чем похвастаться. ![]() -------------------- ![]() Диеты для похудения на www.nadietah.ru ![]() на системе с 21.06.2011 до 12.2011 (реально работает, жалею что бросила!!!!) вернулась 24.09 Я Аня, рост 170 (подробности на странице) 2-ая цель - 75 3-я цель - 65 ну а если, вдруг, получится, то и до 57 не далеко |
|
|
Гость_Marabo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я вчера показывала фотки с сайта мужу своему, он сначала сказал "Да неее, это разные люди", потом "ВОт это да, невероятно".
Я сама часто смотрю - мотивируюсь. Молодцы вы, девчата! |
|
|
Гость_Ню-Ню_* |
![]()
|
Гости ![]() |
yolcheva
СУПЕР!!! После такого достижения, какая появляется уверенность в себе!!!! Мотивируюсь... |
|
|
![]()
|
|
В Раю, конечно климат, но в Аду-то общество... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.2.2010 Из: Наша Раша Пользователь №: 665 ![]() |
Спасибо большое! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2747 Регистрация: 12.6.2010 Из: калининград Пользователь №: 13091 ![]() |
Тресси, такая красотка стала - по сравнению с первым фото прямо как мама с дочкой! Молодец! Супер!
-------------------- |
|
|
Гость_Тресси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Славусик,спасибо)) Есчо скинуть бы..Год перерыва был.Я ведь по ситеме жить начала 3 года назад.Скинула за 2 года 23 кг,потом год вес стоял.Сейчас опять на систему села..
|
|
|
Гость_Oleum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем, кто выложил свои фото!!!!Очень мотивирует!!!!
|
|
|
Гость_LiRu_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тресси да ты не просто изменилась, ты изменилась ЧУДЕСНО! Вау!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14522 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 17248 ![]() |
Приянка Оль, молодец!
Так держать и не сдаваться! -------------------- |
|
|
Гость_Alyonushka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, какие вы все молодцы!!! Зашла в галерею чтобы вдохновится и получилось, такие результаты потрясающие!!!
smirnova2010 вы вообще неузнаваемы! Просто два разных человека, а фигурка как у модели, какие вы упражнения делаете? Хочу такой же животик! Просто любовалась бы часами, тоже хочу достичь такого. Мне кажется вам и худеть больше не нужно, чтобы не быть слишком худой, сейчас в самы раз, а рост какой у вас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем моим поступкам есть одно объяснение...это ж я) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14364 Регистрация: 9.4.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 36447 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1183 Регистрация: 4.1.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 25985 ![]() |
Девочки, какие вы все молодцы!!! Зашла в галерею чтобы вдохновится и получилось, такие результаты потрясающие!!! smirnova2010 вы вообще неузнаваемы! Просто два разных человека, а фигурка как у модели, какие вы упражнения делаете? Хочу такой же животик! Просто любовалась бы часами, тоже хочу достичь такого. Мне кажется вам и худеть больше не нужно, чтобы не быть слишком худой, сейчас в самы раз, а рост какой у вас? Я ответила в личку на сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Rosinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, вы все просто молодцы! Смотрю ваши фотографии каждый раз для мотивации и радуюсь.
|
|
|
Гость_AngelyAngely_* |
![]()
|
Гости ![]() |
KIO, отлично над собой поработала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбка - понятие растяжимое... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4349 Регистрация: 28.2.2011 Из: г. Омск Пользователь №: 32519 ![]() |
Катя, StellaG, отлично выглядишь. разница ого-го-го как видна. умничка.
-------------------- |
|
|
Гость_amina1987_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Шуша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все девочки- чудо, загляденье просто!!!! Так приятно думать, что и у меня в скором времени так будет
![]() Галерея- очень хорошая мотивация , чтобы не стоять на месте) |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 15.12.2019, 3:42 |