![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знаю ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 30024 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 512 ![]() |
При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
Гость_Анхель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток)купили мы с мужем коньки,а в кирове не знаем где покататься норм можно...мы у дв.пионеров живем...и точить их еще надо,кто нибудь знает где все это провернуть можно?))) на лыжах тоже хочу покататься,раньше ненавидела их в школе,а сейчас так захотелось вдруг...и парк рядом есть,гуляю с коляскй дак частенько вижу тех кто катается)))вот только лыж пока что нет) а про весы..у них поди спецом так показывает ![]() Привет соседка, я угол горького и воровского живу. Союз вариант хороший, мы с друзьями еще на каток у дворца 1 мая ходили. Девочки, у меня вчера и сегодня жор напал и депресняк ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 41307 ![]() |
Привет соседка, я угол горького и воровского живу. Союз вариант хороший, мы с друзьями еще на каток у дворца 1 мая ходили. Девочки, у меня вчера и сегодня жор напал и депресняк ![]() ![]() Ну вино с сыром вполне системно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 41307 ![]() |
С новым домиком, можно я раздам?
-1000 г -520 г -230 г -1500 г -350 г -680 г -150 г -------------------- |
|
|
Гость_Анхель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ого, я 1500 отхватила
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ого, я 1500 отхватила ![]() ![]() У меня обычно сбывалось ![]() Не забываем мне сегодня отписаться по весу - понедельник день отчетов ![]() Сообщение отредактировал Худейка - 21.1.2013, 6:17 -------------------- |
|
|
Гость_Iren3881_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня -3,6, начинаю обычно хорошо...потом все меньше и меньше отвесов((
|
|
|
Гость_jusa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня - 1,2 почти сбылась лотерейка))
|
|
|
Гость_another miracle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет, девочки я тоде около дворца пионеров живу. на счет льда могу подсказать во дворах за "сели поели" есть детская спортивная школа. можно там договориться и кататься бесплатно. только надо узнавать предварительно что б там дети не занимались. мы с коллегами на это неделет туда пойдем расскажу потом подробнее
тоже отхватила -1500. придется теперь скидывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_samylkina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
купила ежедневник "День за днём", как говорится, мой любимый цвет (фиолетовый) и мой любимый размер (входит в сумочку). Буду писать там что и сколько ем. Мне конечно худеть некуда, если только пару кг до совершенства, но вес в норме поддерживать хочется.
|
|
|
Гость_Таньтаня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, всю картину я испортила. Отца на пенсию провожала. Не удержалась. Очень плотненько покушала. В итоге огромный +
|
|
|
![]()
|
|
купила ежедневник "День за днём", как говорится, мой любимый цвет (фиолетовый) и мой любимый размер (входит в сумочку). Буду писать там что и сколько ем. Мне конечно худеть некуда, если только пару кг до совершенства, но вес в норме поддерживать хочется. а где купила? сколько стоит? я тоже такой хочу Девочки, всю картину я испортила. Отца на пенсию провожала. Не удержалась. Очень плотненько покушала. В итоге огромный + табличку исправила, постарайся не опаздывать ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Iren3881_* |
![]()
|
Гости ![]() |
купила ежедневник "День за днём", как говорится, мой любимый цвет (фиолетовый) и мой любимый размер (входит в сумочку). Буду писать там что и сколько ем. Мне конечно худеть некуда, если только пару кг до совершенства, но вес в норме поддерживать хочется. Я такой же ежедневник прикупила, тоже пишу что и сколько скушала. Удобненько и вес каждый день и объемы раз в неделю. |
|
|
Гость_jusa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет всем)я вчера слегла что то...с обеда тошнило и крутило желудок...видимо инфекцию подхватила,не ела ничего)зато за сутки отвес -600 гр)))
|
|
|
Гость_samylkina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ежедневник я заказывала в лабиринте, меньше чем за неделю приехал. Очень жаль, но в Мураши у них доставки нет ![]() Сообщение отредактировал Худейка - 22.1.2013, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто-нибудь на степе занимается(занимался)? я топаю вторую неделю, возник вопрос: а не накачаются ли у меня и без того массивные бедра? Хотя, наверное, этот вопрос в тему про спорт. Вообще, интересно кто каким видом спорта у нас тут занимается
![]() Сообщение отредактировал Худейка - 24.1.2013, 20:51 -------------------- |
|
|
Гость_яхудею_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наташ, от кардиотренировок сложно накачать фигуру, а вот то что от степов худеется хорошо - это точно!!!! Так что занимайся и не парься))). Я тоже хожу на фитнес, но у нас каждый раз новая программа то на мячах, то степы, то силовая. Вот похудею и тогда пойду в тренажерку, чтоб придать красоту своему телу)))), надеюсь когда-нибудь это случится))), а то что по ИМТ у меня будто бы недостаток веса - это все фигня!!! Ляжки толстые и все трясется, просто жуть, все мои плюсы туда и уходят мгновенно, на верх не жалуюсь))), там стабильно 42 размер)))...
|
|
|
Гость_jusa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я дома с лесли ходила,потом с джиллиан занималась...а сейчас что то обленилась...совсем ничего не делаю,иногда упражнения некоторые и все((очень хочу на фитнесс походить,как раз рядом с домом студия ес ть..надо у мужа абонемент выпросить,ребенка с ним и вперед)))
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 8.12.2019, 19:35 |