![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 9.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 3 ![]() |
В этой теме общаются мужчины, худеющие на системе Минус 60. Для девушек имеется множество других тем на форуме При общении в теме не забывайте о правилах, написанных в разделе
Правила форума и важная информация Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями |
|
|
![]() |
Гость_DEN-POZITIV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вау! Как здорово забить первый гвоздь в данной теме
![]() |
|
|
Гость_ALEXXX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага Приветик!!!
![]() Сообщение отредактировал ALEXXX - 20.2.2010, 9:51 |
|
|
Гость_ALEXXX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да !
![]() |
|
|
Гость_ALEXXX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю всех с открытием нового форума!!! Начнем все так сказать с чистого листа!!!
Сообщение отредактировал ALEXXX - 20.2.2010, 9:57 |
|
|
Гость_DEN-POZITIV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Меня зовут Денис, тебя я так понимаю Алексей, бум знакомы! Как успехи?
|
|
|
Гость_ALEXXX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будем знакомы!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Лёха_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DEN-POZITIV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня ездил на горнолыжку, гонял на сноуборде, класс! Подзарядился положительными эмоциями, здорово просто! На следующий сезон уже планирую серьёзную защиту брать, так как желание отжечь на полную начинает совпадать с возможностями, а именно раньше с весом за 100 ни один сноуборд как нужно не держал, а теперь уже чувствуется прогресс. Хотя доску буду брать эдак ещё через сезон, когда уж точно верну себе себя.
|
|
|
Гость_--THINNER--_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А форум-то изменился
![]() Всем привет, я снова вернулся ![]() ![]() Забыл я свой ник и пароль ![]() ![]() Сообщение отредактировал --THINNER-- - 24.3.2010, 14:58 |
|
|
Гость_Svetlana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_--THINNER--_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Svetlana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Свет, спасибо жми тута)))))
![]() ![]() |
|
|
Гость_ALEXXX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тихо как в РАЮ,,,,,,,,,,,,
![]() |
|
|
Гость_владик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4523 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 9389 ![]() |
Всем привет!
Я новичок и я не понимаю почему так мало мужчин на этой системе или они не желают общаться? -------------------- |
|
|
Гость_владик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4523 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 9389 ![]() |
мужики не желают худеть ![]() ![]() Просто женщинам проще готовить а мужики не любят "заморачиваться" ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 9.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 3 ![]() |
С прибытием! Осваивайся. А готовить на системе по-моему, можно не больше, чем без нее. Удачи! -------------------- Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
|
|
|
![]()
|
|
Цитата С прибытием! Осваивайся. А готовить на системе по-моему, можно не больше, чем без нее. Удачи! Спасибо! Я сегодня на гречке целый день, пытаюсь вывести вчерашний-позавчерашний алкоголь( воду задерживает) - Завтра начну. Я в принципе и до этого старался - неделю не есть после шести (ужин в принципе был системный) Сообщение отредактировал MarinaZena - 21.5.2010, 16:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 10.12.2019, 10:22 |