![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОВЕРЬ В МЕЧТУ! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5394 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 ![]() |
ПОСЛЕДНИЕ КГ, ПОСЛЕДНИЕ ШАГИ Все, кому нужно/осталось сбросить 5-3-1 кг, кто уже на финишной прямой и отсчитывает последние единицы килограммов, да и дни, до идеальной фигуры. Пусть эта темка станет своеобразным переходом в Жизнь после похудания по Системе "Минус 60". Не секрет, что чем ближе вес к идеальному (рост - 110 см), тем труднее "стащить" с себя оставшиеся килограммы. К тому же во время скидывания последних "кэгешек" можно отточить фигуру. Где-то убрать побольше посредством специальных упражнений, а где-то оставить всё как есть. При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтай,пока твоя мечта не сбудется! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2012 Из: Краснодарский край Пользователь №: 96031 ![]() |
Приветик! С возвращением Привет,Линна!Платье выгуляла,время провела чудесно,даже устала немного от ночной курортной жизни!Теперь до сентября тишина и покой!![]() у меня вчера была поддержка, экспериментирую в воскресные обеды. Вес стоит. Я бы уже и не против полкилограммчика отвесить ![]() ![]() Льет сегодня целый день. После жары вроде неплохо, но боюсь без наводнений не обойдется. Продолжаю БР с Джиллиан,уже нравится.На подддержке,вес вполне устраивает,а вот фигуру надо продолжать оттачивать.Настроение отличное,погода чудесная!Красота!!! ![]() Сообщение отредактировал Мюсли - 29.7.2013, 18:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 76579 ![]() |
Привет,Линна!Платье выгуляла,время провела чудесно,даже устала немного от ночной курортной жизни!Теперь до сентября тишина и покой! Продолжаю БР с Джиллиан,уже нравится.На подддержке,вес вполне устраивает,а вот фигуру надо продолжать оттачивать.Настроение отличное,погода чудесная!Красота!!! ![]() О, с новой темой нас! Приветик, Юля! Вот и славно, что все хорошо. отдыхай теперь от отдыха ![]() Я порадовалась твоему возвращению, думала будем "на троих" соображать. А теперь вот Аленка пропала ![]() ![]() ![]() У нас сегодня солнышко и кажется будет снова жарко. Хорошего денька всем! -------------------- Было 85кг, стало 57,7кг. Рост 164см.
Лина. ![]() Диеты для похудения на www.nadietah.ru 30/09/2019 новая линеечка для мотивации :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтай,пока твоя мечта не сбудется! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2012 Из: Краснодарский край Пользователь №: 96031 ![]() |
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 80542 ![]() |
Девочки привет!!!
Лин ты права на счет ![]() ![]() Да и погода не радует, вторую неделю солнышко не вижу. Юль а в какое это ты свободное плавание отправляешься? -------------------- Мой рост 153 см.
На системе с 30.04.2012, начальный вес 56кг ( р.46-48). похудела до 46 кг ( р.40-42). С 1 июня 2013 на поддержке :) сейчас вес 52 кг ( р.40-42) Шон Т - Focus T25 (альфа- пройдено, бетта - пройдено, гамма - пройдено) Шон Т - Beachbody INSANITY: THE ASYLUM У плохих времен есть одно достоинство - они тоже проходят |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 88005 ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
![]() Я снова здесь! Как получается добраться до компа и инета - сразу отписываюсь ![]() Я все-таки решила добиться веса в 48 кг (идеального в моем понимании). Правда, муж сказал, что худеть меньше 45 он мне не позволит, из чего я сделала вывод, что 48 - можно, а то он мне ставил ограничение в 50 - 52 кг ![]() Так что я пока тусую в нашей темке ![]() Сейчас привес из-за КД, дальше я пока на классике опять, очень уж мне нравится эта система, даже на поддержку особо не хочется... Да, кстати, Алён, именно из-за поддержки какой-то бунт происходит с организмом, он как-то расслабляется что-ли, и сама не замечаешь, как ешь то не то, что надо, то не в то время, что надо (правда, на даче в принципе тяжело с принципами ![]() Сообщение отредактировал dani10 - 30.7.2013, 15:26 -------------------- Стараюсь держаться
На системе с 26.11.12. Было 66,5 - стало 50,5 (Рост 166 см.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 80542 ![]() |
Всем доброго времени суток!!! ![]() Я снова здесь! Как получается добраться до компа и инета - сразу отписываюсь ![]() Я все-таки решила добиться веса в 48 кг (идеального в моем понимании). Правда, муж сказал, что худеть меньше 45 он мне не позволит, из чего я сделала вывод, что 48 - можно, а то он мне ставил ограничение в 50 - 52 кг ![]() Так что я пока тусую в нашей темке ![]() Сейчас привес из-за КД, дальше я пока на классике опять, очень уж мне нравится эта система, даже на поддержку особо не хочется... Да, кстати, Алён, именно из-за поддержки какой-то бунт происходит с организмом, он как-то расслабляется что-ли, и сама не замечаешь, как ешь то не то, что надо, то не в то время, что надо (правда, на даче в принципе тяжело с принципами ![]() Ох как ты права, меня точно поддержка расслабила по полной. Да еще к этому добавилось, то что я смотрю на себя в зеркало и я себе очень нравлюсь, прям очень. Вот наверно мозг и решил, что может себе сейчас все позволять, раз его все устраивает. Надо брать себя в руки, если не в питании, то хотя бы спорт не пропускать. Сообщение отредактировал Alenka@ - 30.7.2013, 15:39 -------------------- Мой рост 153 см.
На системе с 30.04.2012, начальный вес 56кг ( р.46-48). похудела до 46 кг ( р.40-42). С 1 июня 2013 на поддержке :) сейчас вес 52 кг ( р.40-42) Шон Т - Focus T25 (альфа- пройдено, бетта - пройдено, гамма - пройдено) Шон Т - Beachbody INSANITY: THE ASYLUM У плохих времен есть одно достоинство - они тоже проходят |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 76579 ![]() |
Оживление в наших рядах
![]() Доброе утро,девочки! ![]() ![]() ![]() В какое-такое свободное плавание ты собираешься? ![]() Девочки привет!!! Лин ты права на счет ![]() ![]() Да и погода не радует, вторую неделю солнышко не вижу. Вот я тоже подумала насчет размеров порций, сиоит увеличить наверное. Или/и меню на проверку. Какая-то причина должна быть, нужно ее найти и искоренить. Хотя у меня периодами бывает, иногда больше аппетит иногда меньше. Держись! Всем доброго времени суток!!! ![]() Я снова здесь! Как получается добраться до компа и инета - сразу отписываюсь ![]() Я все-таки решила добиться веса в 48 кг (идеального в моем понимании). Правда, муж сказал, что худеть меньше 45 он мне не позволит, из чего я сделала вывод, что 48 - можно, а то он мне ставил ограничение в 50 - 52 кг ![]() Так что я пока тусую в нашей темке ![]() Молодец! Новая цель- это хорошо, и это еще одно подтверждение тому, что система-самый приятный способ похудения/постройнения! Тусим дальше ![]() -------------------- Было 85кг, стало 57,7кг. Рост 164см.
Лина. ![]() Диеты для похудения на www.nadietah.ru 30/09/2019 новая линеечка для мотивации :) |
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро!!!
Опять предстоит поездка в деревню на один день, уже собрала свои судочки ![]() Вчера был день без срыва, надеюсь и сегодня мой организм меня не подведет ![]() Всем хорошего дня и солнышка ![]() Вот я тоже подумала насчет размеров порций, сиоит увеличить наверное. Или/и меню на проверку. Какая-то причина должна быть, нужно ее найти и искоренить. Хотя у меня периодами бывает, иногда больше аппетит иногда меньше. Держись! Лин вчера увеличила обед за счет углей, вроде мозг молчал. У меня последние дни получалось, что я ем на обед только мясо/рыбу и паровые овощи + сухофрукты и свежие фрукты, круп не было. Может в этом причина, организм испытывал дефицит медленных углеводов. Меню на проверку не могу выставить, так как я на поддержке и в обед у меня не совсем системные продукты. Пока увеличу порции грамм на 100, за счет круп, а овощи уменьшу, может поможет. -------------------- Мой рост 153 см.
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, девочки!
Лин вчера увеличила обед за счет углей, вроде мозг молчал. У меня последние дни получалось, что я ем на обед только мясо/рыбу и паровые овощи + сухофрукты и свежие фрукты, круп не было. Может в этом причина, организм испытывал дефицит медленных углеводов. Меню на проверку не могу выставить, так как я на поддержке и в обед у меня не совсем системные продукты. Пока увеличу порции грамм на 100, за счет круп, а овощи уменьшу, может поможет. Привет, Ален! Увидела твое утреннее сообщение и сразу поняла, что все ОК у тебя ![]() ![]() Я сегодня ![]() Хорошего настроения и отвесиков всем! -------------------- Было 85кг, стало 57,7кг. Рост 164см.
|
|
![]()
|
|
Доброе утро,девочки!
![]() Сообщение отредактировал Мюсли - 31.7.2013, 11:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго утра и чудесного всем дня!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Было 85кг, стало 57,7кг. Рост 164см.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 88005 ![]() |
Да еще к этому добавилось, то что я смотрю на себя в зеркало и я себе очень нравлюсь, прям очень. Вот наверно мозг и решил, что может себе сейчас все позволять, раз его все устраивает. Надо брать себя в руки, если не в питании, то хотя бы спорт не пропускать. Вот-вот, видимо еще дело в том, что в зеркале все устраивает - когда такое было-то, чтобы женщину в зеркале все устраивало???!!! ![]() Молодец! Новая цель- это хорошо, и это еще одно подтверждение тому, что система-самый приятный способ похудения/постройнения! Тусим дальше ![]() Лин, я и решила по этой самой причине (см. выше по поводу зеркала) поставить себе новую цель - так сказать отшлифовать результат, чтобы если срывчик, например, небольшой в виде мороженого на ночь - то незаметно было особо по весам ![]() ![]() -------------------- Стараюсь держаться
|
|
![]()
|
|
Доброе утро девочки!!!
Наконец то сегодня день без срыва прошел, почему говорю что уже прошел, это потому, что у меня зажор в обед случается. А обед уже был, я наелась, уже потренировалась и есть совсем не хочется, теперь жду ужина ![]() ![]() Всем хорошего денька и отличного настроения!!! Завтра выходные ![]() Вот-вот, видимо еще дело в том, что в зеркале все устраивает - когда такое было-то, чтобы женщину в зеркале все устраивало???!!! ![]() Ой и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой рост 153 см.
|
|
![]()
|
|
Доброе утро девочки!!! Приветики!Это хорошо,когда радуешься своему отображению в зеркале!Значит мы любим себя,а это главное!Расслабляться нельзя конечно,чтобы не потерять форму!Это не головокружения от успехов,а реальность...А у меня сейчас после тренек опять все мышцы болят(результат недельного отдыха),но мне эта небольшая боль нравится! Ой и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветик, красавицы! У меня все ОК, заработалась малость. Я на недельку уезжаю в гости, надеюсь, все удачно с питанием организуется. Если что, то "командовать парадом буду я!"
![]() Хороших вам отвесистых выходных! До связи ![]() -------------------- Было 85кг, стало 57,7кг. Рост 164см.
|
|
![]()
|
|
Ой-ой-ой, блин-блин-блин!!!!
![]() Я сорвалась!!! ![]() SOS!!! Натрескалась конфет на ночь ![]() Не буду завтра взвешиваться, и потом еще неделю Блин! ![]() -------------------- Стараюсь держаться
|
|
![]()
|
|
Ой-ой-ой, блин-блин-блин!!!! Привет,девочки!Света!Конфеты на ночь! ![]() Я сорвалась!!! ![]() SOS!!! Натрескалась конфет на ночь ![]() Не буду завтра взвешиваться, и потом еще неделю Блин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юль, спасибо за поддержку
![]() И все-таки не взвешивалась я ... побоялась. ![]() Как только будет у меня хороший результат - сразу отпишусь, не хочу и правда вам тут настроение портить. ![]() Поеду на неделе на дачу, надеюсь с тамошней беготней уйдет все ненужное ![]() ![]() -------------------- Стараюсь держаться
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 9.12.2019, 15:24 |