![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтайте! Все сбудется! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4157 Регистрация: 22.2.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 31969 ![]() |
![]() При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! Сообщение отредактировал Фея_Сирени - 7.10.2014, 17:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Съедая на ночь последнюю конфету-подумай, с чем будешь чай утром ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5436 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 11658 ![]() |
Спасибо катя за новую темку!
Девочки с новым домиком нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтайте! Все сбудется! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4157 Регистрация: 22.2.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 31969 ![]() |
|
|
|
Гость_nastusya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
САмым красивым и стойным барышням, привет!!!!
Я на качелях последние 2 недели, но не сдаюсь, правда опять болею (((( и кд были, надеюсь как болячки отступят вес пойдет таки вниз. Ох уж эти садиковские болячки....адаптацию проходит вся наша семья в том числе бабушки и дедушки, стоит ребенку заболеть и мы все по цепочки друг за другом болеем. Девочки погода правда мерзкая, но не вешайте нос!!! Будем оптимистами!!! Депрессиям всем развеятся!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Весы – это индикатор настроения. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 13.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 73426 ![]() |
Привет, красавицы! Я подбираюсь к заветной цели, остались последние шажочки. Устроилась на работу, хочу с ноября пойти в бассейн поплавать, тягу к воде какую-то ощутила
![]() Настя, выздоравливайте и не болейте. У мужа племяшка в садик тоже пошла, так неделю ходит - 2 болеет. На улице мерзко, но скоро зима, будет все белым-бело и можно будет покататься на лыжах. Вот, побольше позитива и вес будет лучше уходить (проверено на себе) ![]() Всем хороших отвесов и с новым домиком нас ![]() Сообщение отредактировал Elfic - 12.10.2012, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Съедая на ночь последнюю конфету-подумай, с чем будешь чай утром ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5436 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 11658 ![]() |
САмым красивым и стойным барышням, привет!!!! Я на качелях последние 2 недели, но не сдаюсь, правда опять болею (((( и кд были, надеюсь как болячки отступят вес пойдет таки вниз. Ох уж эти садиковские болячки....адаптацию проходит вся наша семья в том числе бабушки и дедушки, стоит ребенку заболеть и мы все по цепочки друг за другом болеем. Девочки погода правда мерзкая, но не вешайте нос!!! Будем оптимистами!!! Депрессиям всем развеятся!!! Настя привет! выздоравливайте быстрее Привет, красавицы! Я подбираюсь к заветной цели, остались последние шажочки. Устроилась на работу, хочу с ноября пойти в бассейн поплавать, тягу к воде какую-то ощутила ![]() Настя, выздоравливайте и не болейте. У мужа племяшка в садик тоже пошла, так неделю ходит - 2 болеет. На улице мерзко, но скоро зима, будет все белым-бело и можно будет покататься на лыжах. Вот, побольше позитива и вес будет лучше уходить (проверено на себе) ![]() Всем хороших отвесов и с новым домиком нас ![]() Вот он пример для подражания. Привет Эля!!! Ты супер молодец!!!! Девочки если что я в классниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/171103614391. Вдруг пропаду пишите туда!!!!!!! -------------------- |
|
|
Гость_Наталья Игоревна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, красавицы! Я подбираюсь к заветной цели, остались последние шажочки. Устроилась на работу, хочу с ноября пойти в бассейн поплавать, тягу к воде какую-то ощутила ![]() Настя, выздоравливайте и не болейте. У мужа племяшка в садик тоже пошла, так неделю ходит - 2 болеет. На улице мерзко, но скоро зима, будет все белым-бело и можно будет покататься на лыжах. Вот, побольше позитива и вес будет лучше уходить (проверено на себе) ![]() Всем хороших отвесов и с новым домиком нас ![]() Привет. А вот дойдешь до заветной цели и чего будешь делать? Дальше питаться по системе? Просто мне интересно:-) вопрос ко всем САмым красивым и стойным барышням, привет!!!! Я на качелях последние 2 недели, но не сдаюсь, правда опять болею (((( и кд были, надеюсь как болячки отступят вес пойдет таки вниз. Ох уж эти садиковские болячки....адаптацию проходит вся наша семья в том числе бабушки и дедушки, стоит ребенку заболеть и мы все по цепочки друг за другом болеем. Девочки погода правда мерзкая, но не вешайте нос!!! Будем оптимистами!!! Депрессиям всем развеятся!!! И я к тебе:-) Сообщение отредактировал Наталья Игоревна - 14.10.2012, 7:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Весы – это индикатор настроения. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 13.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 73426 ![]() |
Вот он пример для подражания. Привет Эля!!! Ты супер молодец!!!! Оля, спасибо, бум старатся дальше ![]() Привет. А вот дойдешь до заветной цели и чего будешь делать? Дальше питаться по системе? Просто мне интересно:-) вопрос ко всем Перейду на поддержку, система - это на всю жизнь (с) Не хочется опять к прежнему весу возвращаться. Сообщение отредактировал Elfic - 14.10.2012, 10:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. А вот дойдешь до заветной цели и чего будешь делать? Дальше питаться по системе? Просто мне интересно:-) вопрос ко всем Привет Наташа. Будет та же системная жизнь, только в обед можно будет послабления делать. Кстати многие девочки на поддержке даже умудряются еще худеть Оля, спасибо, бум старатся дальше ![]() Перейду на поддержку, система - это на всю жизнь (с) Не хочется опять к прежнему весу возвращаться. А мы глядя на тебя будем тоже стараться. Девочки всем приветики -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Да это все понятно, что на всю жизнь,я даже от нее не отказываюсь. Просто в последнее время меня терзает этот вопрос! я почти у цели, все вокруг кричат, что хватит худеть. вот и думаю что же делать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Как вы? похудели уже все? Одна я осталась
-------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет, не все! И ты давай догоняй. вот съездила в гости, + 1 кг. а завтра еще на свадьбу Стараюсь Наташ, но видимо мой организм думает совсем по другому. Приветик -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Elllen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возвращение блудного попугая
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Elllen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пошла штудировать тему с рецептами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет! Все будет хорошо! Главное не руки не опускать! Привет Наташ. Я стараюсь очень очень Привет девочки всем!!!!!!! Возвращение блудного попугая ![]() ![]() ![]() Привет Лена. Давай присоединяйся, ты не одна такая хулиганка)))) -------------------- |
|
|
Гость_Prosha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогуши, всем привет!! Хулиганите???? И я тоже.
Сообщение отредактировал Prosha - 22.10.2012, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
Дорогуши, всем привет!! Хулиганите???? И я тоже. Привет, привет!!! Перестаем вот по немногу. Как жизня? -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Всем-всем привет!!!! мне кажется все хулиганят, без этого никуда
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|