![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Svetlana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь обсуждаем все процедуры для тела: а именно баня или сауна (финская, русская, турецкая и т.д),солярий, крема для загара, эпиляция, дезодоранты, также украшение тела (тату, пирсинг и т.д.) ... При общении в теме не забывайте о правилах, написаных в разделе
Правила форума и важная информация! Правила периодически добавляются, обязательно следите за обновлениями! Сообщение отредактировал Орхидея - 21.12.2012, 12:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2020 Пользователь №: 176774 ![]() |
Растет в Евразии такая трава со смешным названием "Коровяк" (Mullein) и симпатичными желтыми цветочками. Эта трава, относящаяся к многочисленному семейству Verbascum регулярно встречается в аптеках, хотя вы о ней, наверняка, никогда не слышали.
Все дело в том, что коровяк является самым распространенным компонентом капель для ушей, которые исправно прописывают детям в нашей стране. Коровяк используется по разному. К примеру, чай из этой травы популярен в народной медицине. Его можно купить в специализированных магазинах или сделать самостоятельно. По сути, это всего лишь высушенная трава, которая растет в наших краях. Чай помогает при проблемах с пищеварением, в том числе диарее. Но он имеет и скрытые свойства - помогает снять боль в суставах. Но, конечно, основным использованием травы являются капли для ушей. Экстракт травы помогает в борьбе с ушной инфекцией у детей и взрослых, при этом у него нет серьезных побочных эффектов. Кстати, эти же капли можно использовать для лечения ушей у домашних питомцев. Коровяк: • избавляет от ушных инфекций • облегчает бурсит • является мощным дезинфицирующим средством • облегчает заболевания органов дыхания • убивает бактерии Узнайте подробнее о применении травы и побочных эффектах тут: https://russiaherb.com/mullein/ Там же вы найдете ссылки на исследования. Они, правда, на английском языке. Зато качественные. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.10.2020 Пользователь №: 176398 ![]() |
Девочка, а расскажите как вы следить за своей красотой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.3.2016 Пользователь №: 154712 ![]() |
Девочка, а расскажите как вы следить за своей красотой? Я очень много внимания уделаю именно коже лица и тела. Лосьоны. питательные и антивозрастные крема - всё это у меня присутствует в ежедневном уходе. В весенне-летний период ни за что на свете не выйду на улицу без крема с хорошей защитой от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Знаю, что если нет такой защиты, то и пигментные пятна появляются, и кожа быстрее обезвоживается и стареет. А такого для себя я точно не хочу! Очень нравится солнцезащитный и потостойкий гель для лица Ланкастер , он всегда в моей сумочке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.4.2020 Пользователь №: 172925 ![]() |
Защита от солнца это очень важно для женщины любого возраста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2020 Пользователь №: 177401 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2020 Пользователь №: 175092 ![]() |
Девочки, а как бороться с заболеваниями кожи, к примеру, дерматит? Кто сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2021 Пользователь №: 179779 ![]() |
Если есть какие-то заболевания кожи, то лучше сходить к врачу, потому что как правило, они связаны с зудом, поэтому болеющий чешешься постоянно, что не очень хорошо. Вообще, для ухода за кожей хорошим средством станет постоянное посещение бани. Под воздействием больших температур поры хорошо раскрываются, а так же хорошо очищаются. После бани кожа мягкая и приятная на ощупь, как у младенца. Да и вообще - постоянное посещение бани в целом положительно сказывается на человеческом организме. Так же полезно и для похудения. Мы с мужем тоже построили свою баню, ну как мы - обратились в компанию по строительству)) Сами здесь только печь для бани выбрали) Сейчас я принимаю банные процедуры каждую неделю - хорошо расслабляет и кожа прямо светиться. Как бонус - за месяц - минус два килограмма без усилий!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 25.2.2021, 13:18 |