Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши успехи
Система похудения «Минус 60» > Все о системе "Минус 60" > Фотографии и рассказы похудевших по системе "Минус 60"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
BAGIRA
Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Рост 168 см.

Добавляю свои фото ДО, В ПРОЦЕССЕ и вроде бы ПОСЛЕ. Возможно это поможет не только мне, но и всем кто ещё сомневается.
Это все мои значимые достижения в одном коллаже.


Ну и конечно же Начало и итог моей работы над собой.


Девчонки, все кто сейчас читает это сообщение и смотрит мои фото, хочу сказать одно - система работает, нужно только очень сильно хотеть измениться.
И конечно же помните: "Сейчас" - это и есть "то самое время", а "то самое время" - это и есть "сейчас"! Не стоит откладывать на завтра то, что можно начать уже сегодня.

Всем искренне желаю удачи, терпения и последовательности в борьбе за стройность!
hantil27
Давно в этой теме никто не писал.
Перед Новым годом поделюсь результатами супруга.
На системе с 26.01.16
За это время ушло 39 кг.
Anna Tsirulnikova
Добрый день дорогие форумчане,
Выходила я замуж с 63 кг, а с рождением 3-х деток, да всегда отменным аппетитом, как то незаметно.....разнесло меня до 112.600 кг....за 26 лет....
Подтолкнуло меня к решению о похудении предложение замужества моей старшей дочери.... И так мне захотелось классно выглядеть на её свадьбе, что я просто поставила себе цель измениться и похудеть.
До свадьбы ещё полгода, пока скинула 20 кг за 5 месяцев. Ещё хотелось бы 10, но у меня есть ещё полгода впереди, надеюсь успею girl_witch.gif
Первые 2 недели была на Японской диете, скинула 7 кг, сделала как бы рестарт всему организму, а главное отучилась есть после 18:00 и отучилась прислаживать кофе/чай. А затем продолжила по Миримановой и сбросила остальные 13 кг.
Юляна
Ну что, вот и я в этой теме. Сегодня минус 10 кг, вот так вот сделала подарок себе на ДР) Да, не много, да еще очень очень много работы впереди, но все равно как же это приятно. В общем я сняла с себя ведро жира, весом 10 кг..... Иду дальше!!!
Марина Дюдюка
Здравствуйте! Наконец могу написать в этой теме. 10 килограмм удалось скинуть за два с половиной месяца, чему рада несказанно. Осталась половинка до задуманной цели. Вес уходит в этот раз иначе, чем на системе в первый раз похудания. Сначала на три-четыре дня вес встает и не движется ни на сто грамм, ни туда, ни сюда. После застоя в одно прекрасное утро уходит сразу от 500 до 1200 грамм. Не влияет на это ничего. Ни спорт,ни самомассаж. Срывов за это время я не допускала. Даже на новый год за праздничным столом осталась непоколебима к уговорам мамы)))) Впереди еще 12 килограмм, но сегодняшний результат является самым главным моим стимулом, поэтому останавливаться не собираюсь!
PumpkinPoozy
Ух, и я отмечусь в этой темке) Как все началось : сначало была беременность в которую я набрала около 30 кг это с учетом того, что мой рост 156 см ((а все почему, потому что мама пыталась накормить чем то вкусным и что в беременность кушать надо за двоих ))вот и вердикт, рожать поехала с весом 107 кг! ! В момент гв, не ела ничего жареного, сладкого и т.д. чтобы не было у ребенка аллергии и коликов, благодаря этому сбросила около 15 кг + то что ушло после родов, итого мой вес составил 78 кг и скинула я 28 кг. Все б конечно ничего, но перестала держать себя в руках, пошли ночные зажоры и за 1,5 года я то набирала , то сбрасывала, а последнее время вообще перестала сидеть на каких либо диетах и держать себя в руках. Как это так, все вечером пьют чай с тортом, а нет? !А бутерброд с колбасой и майонезом, на ночь то как вкусно съесть и запить какой нибудь коко-колой )))такими темпами я подошла к цифре 86, 4 кг,и конечно же у меня 150 отговорок, почему я ем под покровом ночи и что я не толстая просто кость широкая )))Но вот, начала я собираться на работу после нг 2017 , достала брюки, смогла застегнуть их только лежа )))муж очень долго смеялся и сказал что еще никогда не видел такой метод застегивания! И с 15. 01. 17 меня как перемкнуло, сказала себе - что так продолжаться дальше не может, я уже дошла до того, что мои вещи на мне сидят как на барабане, что я молодая мама и мне 27 лет, с весом который подкатывается к 90 кг, что еще чуть чуть и я буду выглядить как великовозрастная бабка. А я то еще хочу красиво одеваться и нравится себе в зеркале и не без стиснения фотографироваться! И еще куча доводов которые повлияли на мое похудение. И с 15 января я начала свой путь, сказать что он был легким не могу т.к. все таки по началу хотелось и покушать после 6 и что нить выпить вкусненькое, но я себя останавливала и говорила - что все что ты уже скинула, все эти кг, которые даются с трудом , могут вернуться только потому что ты просто не можешь держать себя в руках, это просто еда и ничего большего, я же сыта сейчас, а кусочек тортика я могу съестт с утра! И вот такими темпами я уже на системе 58 дней и сбросила я 10 кг 600 гр. Были и стояки , но я не отчаивалась))Путь конечно у меня еще долгий ,пока наметила себе сбросить вес до 65 кг , это еще 10 кг))а если быть честной с собой то мне очень хочется вес 50 ))так что впереди у меня еще работы ого ))
kakyrchik
Захотелось отметиться.
Я не помню себя худенькой, даже постоянно занимаясь спортом в подростковом возрасте я была плотной. Ну да ладно, с моей историей.
С тех пор много воды утекло, я вышла замуж, родила двух девочек с разницей в 8 лет.
Так сложилось, что прошлым летом у меня был доступ к огромному количеству очень вкусного и натурального мороженого, с натуральными ягодами и наполнителями. Я не могла не сесть вечером на диван с тарелочкой ассорти.
Затем осенью поехали в отпуск, и неделя с Пина Коладой и Мохито дали о себе знать. Вернувшись из отпуска я встала на весы, они показывали 90,5.
Тот вес я и считаю отправной точкой.
Я начала пытаться придерживаться системы. Пытаться - это так, что вспомню, не перечитывая. А вечером могла и вафельку заточить. А что? Я же заслужила!
15 января я записалась на марафон с весом 86 кг.
Затем второй марафон. Это дело затягивает, но платить за них постоянно я, к сожалению, не могу. Равно, как и нет времени на фитнесс-центры.
Но это все не мешает мне продолжать не нарушать в течение дня, а вечером идти к телевизору, включать ютуб и заниматься спортом.
Так вот, почти 3 месяца соблюдения системы, я привыкла, многое уже не напрягает, а шоколад с вафельками вообще к себе уже даже не манят.
Вес сегодня показал 76,8.
Итого я уже сбросила 13,7 кг.
Останавливаться я пока не собираюсь.
Апрелька
за 4 месяца минус 10 кг. с 69,1 до 59. идем дальше)
Екатерина Митрохова
Добрый вечер! Вот и я решила поделиться своими промежуточными результатами. Мне 33 года,дочке 12 лет. Полная я с 6 лет. И с каждым годом вес только рос. В 2012 году стала придерживаться системы и за год скинула 19.6 кг.но потом срыв. И к скинутым кг.добавила еще 7 кг. Встав на весы и увидев цифры 137.5,наконец-то что-то сработало в голове и я записалась на марафон. Именно участие в марафоне "Мой личный день победы" вправил мне мозги. Я осознала очень многое. Главное то,что система не диета,а образ жизни. И после этого осознания стало так легко)) и за это время у меня не было нарушений или тяги к срывам! на данный момент мои результаты таковы: вес 117.9(-19.6)!!!(в прошлый раз я к этому результату шла год!!!!!!). О.г.118(-7см.),о.т. 99(-19см.),об.119(-15 см.)!!! Я безумно счастлива! Кстати! Моя дочка системничает вместе со мной и она скинула 11.6!
Всем удачи!!!!
Julia_Z
Ну вот и настало время мне отписаться))
Начала худеть с 86 килограмм. Сегодня весы показали 76. Прошло 4 месяца. За это время я сменила имидж, полностью изменила пищевые привычки, подружилась со спортом... Полет нормальный)))

http://radikal.ru][/url][/img]
Франсуаза Саган
Вот и я перевалила за десятку! Сегодня минус 10,5 с моего первого системного дня, а он был 3 месяца и 4 дня назад. В объемах ушло везде примерно по 8 сантиметров, толщина ноги уменьшилась на 4-5 см. Я очень благодарна Кате, этому форуму и всем, кто меня поддерживает все это время. Мне еще предстоит сбросить в два раза больше, чем уже пройдено, но теперь, благодаря системе минус 60, я впервые в жизни верю в свои силы!
Леночка123
Вот решила здесь отписаться о своих успехах. Мои первые 10,500 за плечами,это конечно только начало,но я очень рада,это же целое ведро дряни ушло с меня. Ещё отпишусь здесь не раз,а пока желаю всем удачи в нашем нелегком пути.
Екатерина Митрохова
Добрый день!хочется поделиться своими успехами на данный момент. За 10 месяцев системы потеряно(!!!) 35.300!!!!!к срывам тяги так и нет!!!и это самое главное!объёмы не замеряла,но гардероб полностью обновлён.на пару с дочкой скинули уже больше 50кг! СИСТЕМА РАБОТАЕТ!(Это для тех,кто еще сомневается в её действии)
Франсуаза Саган
Всем привет!
Вот уже второй раз я отчитываюсь в этой теме! С прошлого раза ушло еще пять килограмм, и теперь минус 15,5. Это результат с 10 октября, т.е за 4 месяца и 17 дней. Сегодня ровно 20 недель с того дня, как я начала питаться по системе.
По объемам результаты такие. Было: ОГ 113, ОТ 93, ОБ 126. Сейчас ОГ 102, ОТ 81, ОБ 116. Ноги похудели с 75 до 67 см. Я нереально довольна, хочу сбросить еще столько же. Очень благодарна всем, кто меня поддерживает все это время! Всем, кому надо сбросить много килограммов, очень рекомендую систему!
Ларисабэль
Всем привет!
Очень хочется отметиться в этой теме ещё разок! Мне 39 лет, рост 168, 13 ноября у нас родилась дочка, за беременность я набрала 15 кг. В первую половину Б была на классике системы, потом поддержка, с перекусом белковым после ужина. После родов через две недели вернулась на классику и вот спустя ровно 4 месяца вернула свой добеременный вес! Чувствую себя очень комфортно, малышка набирает вес хорошо, без излишек, золотая середина нормы, ровно столько набирала старшая дочка когда я усиленно ела за двоих по совету бабушек-тётушек "ну ты же кормишь":)) так что считаю система и ГВ очень даже совместимы и полезна молодой мамочке как физически, так и эмоционально! Главное не торопиться, дождаться становления лактации, но и тянуть до 3-4 месяцев тоже не стоит, у всех всё индивидуально, я через две недели была уверена, что режим питания малышки налажен и можно заняться своим режимом питания!
Всем успехов на пути к стройности! Больше здесь отмечаться не намерена, глобально сбрасывать нечего, а набирать больше не буду! Разве что по уважительной причине! 😜
Нехудышка
Всем добрый день!
Никогда не сомневалась, что придет то время, когда я здесь отпишусь. Потому что дважды уже тут отписывалась прежде)))
Сегодня минус 10 кг и 100 гр.!!! girl_dance.gif
Если подробнее, то 10 кг ушли за 3 месяца без расслаблений и нарушений. По объемам картина следующая: талия - 14 см, грудь - 5 см, бедра - 9 см.
Я очень рада и желаю эту радость испытать всем, кто сюда пришел!
vitakonfetka
Всем привет!!! wink.gif Мне тоже хочется поделиться с Вами результатами которые я достигла за 2,5 месяца.Итог -12кг!!!!!! 21.gif dance3.gif training1.gif Ура!!!!!!!!!!!!!!Движемся дальше girl_witch.gif
Франсуаза Саган
Доброе утро всем!!! Отчитываюсь здесь третий раз, сегодня минус 20 кг! Довольна, как слон!
ленусик68
Добрый день.Меня зовут Елена.Мне 50.На системе с октября 2014.Начальный вес 130 кг.За 9 месяцев похудела на 35 кг.И всё.вес остановился.Потом прибавила 2 кг и два года была 97.А сейчас опять пришло 5 и никак не уходит.Очень хочется хотя бы до 85 похудеть.Но повторить свой успех почемуто не получается.
Франсуаза Саган
Четвёртый раз уже здесь отчитываюсь: минус 25 кг за 9 месяцев. По объёмам в бедрах, в груди и в талии ушло примерно по 20 см, ноги похудели почти на 15 см, руки на 6.
Julia_Z
Цитата(Julia_Z @ 12.10.2017, 23:34) *
Ну вот и настало время мне отписаться))
Начала пхудеть с 86 килограмм. Сегодня весы показали 76. Прошло 4 месяца. За это время я сменила имидж, полностью изменила пищевые привычки, подружилась со спортом... Полет нормальный)))

http://radikal.ru][/url][/img]

Второй раз отписываюсь, хотя и не сбросила в дополнение к первым 10 еще 10)), всего 6. Но приехав из отпуска и сравнив фото "до" и "сейчас", решила разместить фото. Это отличная мотивация для тех кто только начинает, и для себя самой


kisunya
Минус первые 10 smile.gif
ЛанаК
Наконец и я добралась до этой темы. girl_witch.gif
На сегодняшний день я сбросила 10 кг и 100 гр. girl_dance.gif girl_dance.gif girl_dance.gif
К этому результату я пришла за 12 недель и 1 день. По объемам грудь, талия и живот потеряли по 9 см, бедра -7 см, нога -5 см, рука -2см.
Очень довольна результатом, хочу еще russian.gif
Не могу сказать, что было очень трудно, но порой все же приходилось выползать на силе воли. Нарушения конечно же присутствовали, но старалась свести их минимуму.
Очень хочется еще скинуть 10 кг. to_pick_ones_nose_eat.gif
darsergevna
Всем добрый день!
Второй раз здесь пишу. Итого за 2 года системы у меня "-20"..
Я начала весной 2016 в весе 90,3 кг, к зиме достигла минимума, но никак не могла перешагнуть планку 70,3 кг. Не хватало буквально 100 гр)) Из-за плато ушла в спад, несколько раз возвращалась к системе, участвовала в марафонах, сбрасывала почти все набранное в спаде, но снова срывалась. В итоге этой осенью разозлилась совсем, записалась на марафон, прошла подряд три марафона, тщательно выполняя все задания и соблюдая правила. Получила бесценный опыт и знание о том, что мой организм при приближении к 70 кг сбрасывает лишнее все медленней, поэтому нужно не расстраиваться, а просто продолжать соблюдать правила и стараться не нарушать))
И вот сегодня на весах 70,3, ура smile.gif
Цель 65 кг при росте 167. Продолжаю питаться по правилам классики системы, и потихоньку стройнею дальше ))

Вот тут я в 2013 году в максимальном весе, а рядом буквально пару недель назад:


А это вчера на тренировке:


В общем, не сдаемся, соблюдаем правила, и результат будет обязательно!))
Франсуаза Саган
Ура-ура!!! Сегодня весы показали на 30 кг меньше, чем в мой первый день на системе! Не буду ничего больше писать, моя радость безмерна! Фото до и после прилагается smile.gif
Майром
Хочу показаться вам девочки , на системе 6 лет . За год скинула 33 кг. вес держу , иногда бывает + 1.5-2 кг , но я их стараюсь быстро сбросить . Питаюсь 70% строгой системы , а 30 % поддержка . Присутствует спорт , у меня ежедневная ходьба 7-10 км и растяжка 7-10 минут в день и уже год по 100 приседаний с утра . Очень рада тому , что тело все это время подтягивается , обвислостей почти нет . Мне через 2.5 месяца будет 59 лет . Система работает в любом возрасте , проверено на себе .[url=https://radikal.ru][/ur

natka6972
Здравствуйте,Катюша! С огромной радостью напишу о своем опыте! И спасибо Вам за доверие!
Наталья,46 лет. Худышкой я никогда не была. Все от несчастной любви худели,я жрала... Там,где нормальному человеку не лез кусок в горло,мне лез... И не один... Пыталась разорвать этот порочный круг,но каждый раз выходила "победителем",т.е с плюсом ещё кг!!! Счастливое замужество,пять дочек... Ну и что,что чувствую себя бесформенной тумбой среднего рода,зато меня любят дети и муж! Наверное... Потому что никакой любви я не ощущала((( Начался сахарный диабет... Тоже не повод,люди же живут... Но однажды утром не смогла встать на ноги! Диагноз-остеоартроз коленных суставов 2 стадии. Даже при моем высоком(176 см) росте,носить 121 кг оказалось не под силу... Сидя ничего не болело,но жизнь остановилась. Я поняла,что не хочу своим детям мать- инвалида,да и на мужа оставались планы😉Случайно(или нет?) мне дарят книгу Екатерины Миримановой "Система-60"... И тут меня "накрыло". За первый месяц ушло 8 кг!!! Я смогла ходить!!! О зарядках не было и речи,я не могла не наклониться,не присесть. Но я начала ходить пешком! После месяца сидения,ценность этой возможности было трудно переоценить! Жизнь стала меняться,сложно было не заметить перемены во мне!!! Восхищения,хвальба,обмен опытом... На весе 107 кг у нас тяжело заболевает младшая дочь,не до системы... Но!!!! После шести не ем! Вес стоял год... Потом меня унесло в непонятном направлении,я сбрасывала кг и снова их наедала... Но системный вес держался!!! В марте этого года пришла на марафон... Ноги болят,голова тоже... От диабета ем таблетки... И опять 107 кг((( Было 107... Сегодня ,пройдя три марафона,спотыкаясь и падая,мой вес 99 кг!!! Заветное двузначное число на весах! А,главное,перестали болеть ноги и голова,чему несказанно рад муж😉,пришлось менять дозировку таблеток,т.к сахар снизился с 9-10 до 7-7,5. Перестали выпадать волосы. Но даже это не самое важное! Я ожила!!! Я почувствовала себя женщиной,любимой и способной дарить любовь окружающим, потому что теперь у меня на это есть силы!!! Я улыбаюсь,танцую,пою!!! И шокирую окружающих,которые не верят,что я мама пяти дочек😉Идём дальше,потому что цель - 80 кг,или даже меньше💃🏽💃🏽💃🏽
Otak
Вот и я тут!!! Ура, за два месяца ушла первая десяточка) biggrin.gif именно первая, так как за ней обязательно пойдут следующие! Жизнь раскрасилась новыми красками, обожаю себя, я такая молодец. Ведь все, нет, ВСЕ!!! в моих руках и только от меня зависит, то какая я сейчас girl_dance.gif
Chereshenka74
Добрый день! Хочется отметиться в этой теме. Это мой 3 серьезный заход на систему. Самое глобальное похудение случилось 5 лет назад. С 82 кг до 60 кг.
В этот раз системиться начала 06,05,19 с веса 88,4 кг. Да,да, к сожалению!!! На сегодняшний день, 12,08,19 вес 74 кг, то есть за 3 с небольшим месяца минус 14,4 кг. Вес идет вниз, но я понимаю, что обмен веществ в следующий раз может и не перестроится на похудение, поэтому хочу предупредить , что система, если хочешь остаться худой, на всю жизнь! После 6 часов ни-ни! Иначе все возвращается с лихвой! Удачи всем в достижении цели и, самое главное, удержания результата!
Надежда Светлая
Система-супер эффективна! Убеждаюсь в этом (к счастью? к сожалению?) третий раз. До замужества была очень худенькой, "миниатюрной". Первые роды,вторые, третьи, гормональный сбой! Резко набрала 13 килограмм. Ища подходящие для себя варианты похудания, наткнулась в интернете на систему -60. То что нужно - от сладкого отказаться меня не смогла бы никакая сила! А тут - просто сказка - пьешь чай с пироженками и худеешь. Похудела я на 7 килограммов...и забеременела. Беременность была тяжёлая, с высоким давлением и угрозой невынашивания. Ребенок плохо рос, я много лежала и много кушала - чтобы ребенку набрать вес. Слава Богу, дочка родилась хоть и слегка недоношенной, но здоровой. Спустя год, вернувшись к тому же весу, с которого худела в прошлый раз, я вспомнила про систему. И снова,не напрягаясь, за четыре месяца скинула 13 килограмм. Тут я расслабилась, муж сказал - "хватит костями греметь"! Потихоньку, помаленьку (не полегоньку же) 11 килограммов вернулись назад. В мае этого года муж подарил мне весы. Это стало отправной точкой для возвращения к лёгкости. На этот раз вес уходил чуть медленнее, но тем не менее - 11,700 килограммов ушло за три месяца. Поставила себе новую линеечку - хочу сделать небольшой "запас", чтобы уйти на поддержку и не переживать, если вес вдруг немного подрастет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.